| 
1970 год. В восьмом туре чемпионата Испании "Барселона" на "Камп-Ноу" проиграла "Валенсии" - 0:2. Это поражение лишит каталонскую команду чемпионства по итогам сезона. "Барселона" и "Валенсия" наберут по 43 Читать далее

| 
|  | 
|  03.08.2007 в 15:34 | Цитата выделенного #1 | |||||
| 
 Регистрация: 02.08.2007 Сообщения: 291 Сказал(а) спасибо: 676 Поблагодарили: 217 раз(а) в 132 сообщениях 
Деньги: 5000$ 
 | 
 Мои пронозы такие: Левски - разве что Русенборг может уделать их а так 0 Селтик - С такой игрой им не то что Селтик им Сьон не пройти ( не в обиду болелам Спартака) Вердер - Динамо Загреб может им проблем наделать, хотя больше шансов у Вредера Шахтёр - Ну тут ваще достойных соперников нет Аякс - то же что и Шахтёр Валенсия - то же самое Динамо Киев - то же самое=) Фенербахче - а вот это мне кажеццо буит интересный матч соперники практически равны. Но всё же мне кажется Фенербахче пройдёт дальше. Рейнджерс - Тут им Царевна Звезда может нервы попортить+) Ливерпуль - ну это не обсуждается Бенфика - это тоже не обсуждается Лацио - и тут тоже Арсенал - и тут Бешикташ - и тут Севилья - и тут=) Стяуа - а вот это тоже буит интересьненько. Команды равные. Но интуиция подсказывает что дальше пройдёт Стяуа 
				__________________ aka DEROS. | |||||
| Offline   | 
| Сказал(а) спасибо: |  
XAVI№6 (03.08.2007)
 | 

Комбинированный вид
 Комбинированный вид