2003 год. По окончании первого круга Примеры Луи ван Гаал покидает пост главного тренера "Барселоны". В 19 матчах команда одержала всего шесть побед.
|
26.07.2007 в 21:05 | Цитата выделенного #311 | |||||
Регистрация: 14.01.2007 Сообщения: 205 Сказал(а) спасибо: 116 Поблагодарили: 126 раз(а) в 54 сообщениях
Деньги: 50550$
Место в рейтинге: 165
|
Идут Шерлок Холмс и доктор Ватсон по Лондону.
Холмс: — Ватсон, сейчас за этим поворотом мы получим п*зды! Заходят они за этот поворот, бум, бабах! Лежат все в крови. Ватсон: — Холмс, как вы догадались? — Элементарно Ватсон, я здесь вчера вы*бывался! Когда Оля делала Эдику минет , он сказал, что Ира делает лучше, Оля помолчала..твердо стиснув зубы Звонит одна роллерша подруге и говорит: - Поехали, покатаемся на роликах. - Нее... я не хочу-у... Сегодня такой день, ты понимаешь... - Ну, ты используй тампакс, он помогает чувствовать себя очень комфо... - ДУРА! Дождь на улице! Вернулся Петр I из первого заграничного путешествия и стал рассказывать в боярской думе о том, что интересного он увидел. - Вот, бояре, есть там такая штука ПОРТВЕЙН называется. - А что такое? - Да вроде браги нашей, только вкуснее и голова от него по утрам не так сильно болит. Будем завозить? - Будем, царь-батюшка, вези портвейн!!! - А еще есть там такая штука ПРЕЗЕРВАТИВ называется. - А что такое? - Да вроде мешка, на срам надевается, отлюбил боярыню - да не обрюхатил, с девками блудливыми погулял - да на конец ничего не намотал. - Хорошая штука. Вези презервативы, царь-батюшка!!! - Только одно что-то завезти можно, выбирайте бояре. Крики, шум, шлепки и ругань, одни кричат презервативы, другие за портвейн. - Вот что бояре, есть такая штука ГОЛОСОВАНИЕ... - Правильно, царь-батюшка, как совали голыми так и будем совать!!! ПОРТВЕЙН ВЕЗИ!!!!!!!!! |
|||||
Offline   |
26.07.2007 в 22:08 | Цитата выделенного #312 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
Сказали спасибо (2): |
ANTIMADRID (03.09.2008),
Maxim7 (27.07.2007)
|
29.07.2007 в 20:57 | Цитата выделенного #313 | |||||
Регистрация: 14.01.2007 Сообщения: 205 Сказал(а) спасибо: 116 Поблагодарили: 126 раз(а) в 54 сообщениях
Деньги: 50550$
Место в рейтинге: 165
|
Летят в самолёте Американец, Хач и Русский.
Америкаец достаёт бутылку лучшей в мире текилы, делает один глоток и выбрасывает. Русский с Хачём: -Ты что с ума сошёл, такую текилу выкинул! -У нас в стране этого дерьма навалом. Хач достаёт огроменный арбуз, аромат на весь самолёт, хач откусывает кусочек и выбрасывает. Русский с Американцем: -Ты что с ума сошёл, такой арбуз выкинул! -У нас в стране этого дерьма навалом. Русский, недолго думая викидывает Хача в окно: -У нас в стране этого дерьма навалом! Идет урок. Учительница спрашивает детей: - Маша, кем ты хочешь быть? - Балериной! - А ты кем хочешь быть, Витенька? - Космонавтом! - Вовочка, а ты кем хочешь быть? - Сексопатологом! - ??? Объясни... - Очень просто. Посмотрите в окно. Видите, там идут две девушки и едят мороженое. Причем первая лижет, а вторая сосет. Как вы думаете, кто из них замужем? Учительница (краснея): - Hу, ... наверное, та которая сосет... - Hет. Та у которой кольцо на руке. А вот таких, как Вы, я и буду лечить. Стоят возле ее подъезда. - Мне должны позвонить, скоро приду-говорит девушка. - Возвращается через пять минут, вся важная. Крик из окна: - А смывать за собой кто будет!?! После смерти русский и американец попали в ад. Дьявол спрашивает их : - В какои ад пойдёте, в русский или в американский? - А какая разница? - В американском надо съедать каждыи день по ведру говна, а в русском по два. Американец выбрал американский, а русский подумал: "Всю жизнь в России прожил, чего уж менять?" Через месяц встречаются. Русский спрашивает: - Ну как у вас? - Прекрасно, съел с утра ведро говна и целыи день свободен. А у вас? - А как всегда: то говна не завезли, то вёдер на всех не хватает. Последний раз редактировалось Marchello, 29.07.2007 в 21:00. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (5): |
ANTIMADRID (03.09.2008),
Djek (30.07.2007),
Foxi (11.10.2007),
Suslik (31.07.2007),
XAVI№6 (29.07.2007)
|
29.07.2007 в 21:28 | Цитата выделенного #314 | |||||
Регистрация: 19.01.2007 Сообщения: 846 Сказал(а) спасибо: 830 Поблагодарили: 778 раз(а) в 441 сообщениях
Деньги: 394624$
Место в рейтинге: 130
|
|
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (8): |
''LAOS'' (29.07.2007),
ANTIMADRID (03.09.2008),
Foxi (11.10.2007),
gago19 (31.07.2007),
Marchello (29.07.2007),
pliushevyj (29.07.2007),
Suslik (31.07.2007),
XAVI№6 (30.07.2007)
|
31.07.2007 в 03:01 | Цитата выделенного #315 | |||||
Регистрация: 23.12.2006 Сообщения: 807 Сказал(а) спасибо: 777 Поблагодарили: 912 раз(а) в 456 сообщениях
Деньги: 38500$
Место в рейтинге: 79
|
Новости спорта. На олимпиаде в Греции узбекский бегун Тышлынбеков принял допинг и прибежал последним, чтоб не спалиться.
------------- Муж и жена на даче. Мужа в язык ужалила пчела. Мыча от боли и жестикулируя, он хватает карандаш и пишет на обрывке бумаги: "Маша, меня в язык ужалила пчела. Что делать?" "Надо ехать в больницу!" - пишет ему жена. Он отвечат: "Дура! Я же слышу!" ------------- Удобно стали презервативы продовать - по двенадцать штук в пачке. Пришел один раз в аптеку - и на вес год закупился. ------------- - Дорогой, а подари мне на день рождения что-нибудь такое, чтобы я легко так правой ножкой нажала, и - р-р-раз - стрелка от нуля до ста за три секунды! Через несколько дней: - Любимая, вот твои напольные весы! ------------- Разговаривают две блондинки. - Привет! Как дела? - Нормально. Только горло что-то болит. - Я знаю хорошее средство. Когда у меня начинает болеть горло, я занимаюсь оральным сексом со своим мужем, и все быстро проходит. - Отличная мысль, надо будет попробовать... На другой день: - Ну как, помогло? - Да, спасибо, горло уже совсем не болит. Вот только твой муж никак не мог поверить, что это была твоя идея. ------------- Встретились как-то Путин и Грызлов... Грызлов: Господин президент! На мою голову сегодня упала коробка! Путин: А что в ней было? Грызлов: Ничего... Путин: А в коробке? |
|||||
Offline   |
ANTIMADRID (03.09.2008),
Foxi (11.10.2007),
Laziale (31.07.2007),
XAVI№6 (31.07.2007),
Ну и что (01.08.2007)
|
31.07.2007 в 13:42 | Цитата выделенного #316 | |||||
Регистрация: 21.08.2006 Сообщения: 400 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 256 раз(а) в 114 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 152
|
xxx: намекнула ему, что хотелось бы проснуться от орального секса ххх: утром просыпаюсь млять от того, что он мне х*й свой нежно в лицо тычет ххх: пи*дец <он> мне кажется я становлюсь бабой <она> чего это? <он> я вчера купил себе сумку... Armani... в долг... которая мне нах не нужна, ну кто я после этого??? <она> дура) <он> дура.... согласен Toss: Я чего-то не понимаю. Девушка ночью так кончала что прокусила мне плечо, а утром собралась и заявила "нам больше не стоит всречаться". Что бы это значило? I'el: Невкусный. Рецепт: Бутерброд Админовский. Взять буханку хлеба и пакет майонеза. Хлеб разорвать пальцами вдоль и налить внутрь майонез. Уронить конструкцию на пол. Поднять. Отряхнуть. Бутерброд готов. Jeanger - 10 лет - первый поцелуй в засос в девушкой, 11 лет - первый поцелуй с мальчиком, 14 лет - первый поцелуй в засос в мальчиком, 15 лет - первый петтинг и секс с мальчиком.... DeGGeR -на второй строчке подавился чаем, потом понял, что ты девушка :Р Разослал всем знакомым сообщение: "Куда ставится ударение в имени Ктулху?" Тройка лучших ответов: "На у!" "Туда же, куда и в слове ***!" "На моск!" MiGi: бля. дети ебанутые. во дворе девка какая-то ставит парня перед качелями, считает медленно так "Раз. Два. Три." и ебашит парня качелей со всей дури. парень регулярно не уворачивается. так продолжается минут пятнадцать, после чего мальчик уходит, пошатываясь. девочка бежит к родительнице и на весь двор орет "Баааабушка!! Он больше нихочит са мной играаааать!!!" Леха:слушай, надо че нить придумать, чтоб на одной машинке ХР падала примерно каждые два дня. ну там прогу какую или еще чего. ты ж умный, подумай! Nix: А нах тебе? Леха:да понимаешь, есть девочко одно, у нее винда примерно раз в месяц падает, и она мне всегда звонит. у нее ручки совсем кривые, просто напрочь! ну я прихожу, делаю все, и мы трахаемся! так что сам понимаешь, надо чтоб винда чаще падала! М@риша: Привет, Леша! Леха: о_О привет марин! Nix: Палишься, Леха! )))) М@риша: Ах вот ты какой значит! Все вы мужики одинаковые!!! Леха: блин, я не то имел ввиду!!!!! М@риша: Гад ты, Леша! Ладно, собирайся и бегом ко мне. Я уже папку windows удаляю!!!!! xxxx: Видел своими глазами. Чел один показал листочек из тетради жутко неграмотного типа, который писал диктант в 6м классе. Бля, я ржал. xxxx: [Начало] Наступила зема. По дул северни ветерок. Птичкам холо дно и голо дно. Началась (внимание!) ВЮГАЬ. [Конец] xxxx: Я спросил: "А фигли мягкий знак в конце слова ВЮГА?" Мне ответили: "Типа, училка напомнила, чтоб не забыли поставить мягкий знак в этом слове". xxxx: Бля буду, пацан не забыл... Renard в 16-45 выезд. будь готов, мы заебем Renard *заедем =) 1: 2, привет, как дела? 2: привет, лучше всех! а у тебя как? 1: тож лучше всех 3: помойму кто то из вас пиздит... GiveMeCooler: Требуется кулер, или радиатор на худой конец... Требуется любой. В дар. Спасибо. :-) Alexxx: Что, худой конец стал перегреваться?... xxx: ну прости меня xxx: или опять сосать нужно? zzz: нет не надо сосать. по-моему это для тебя уже не наказание!!!! <1408 Жесть >? <Фильм так называется >о чем? <Ну типа ужасы... С подругой ходил. Она на страшных моментах закрывала глаза и орала:"Илья, твою мать, это триллер, ХВАТИТ РЖАТЬ" Она: Вот как без мата сказать "охуительно"? Он: Хорошо! Она: Хорошо - это охуенно. Он: Великолепно! Она: Это пиздато Он: Потрясающе! Она: Это заебись! Он: бля... 1:у меня сегодня на работе был КВН 1:пришел один мужик и мы все со стулов падали 1:представляешь у дядечки фамилия - Самец 1:заходит в бугалтерию и нашей бугалтерши.. 1:Здравствуйте - я Игорь Самец 1:она не обламалась.. 1:а я Мария Федоровна- Самка 1:он и краснел и белел)) 1:потом вытащил визитку)) NeveB: вчера девочку 4 лет спрашивал алфавит NeveB: она начала "один, два, три..." NeveB: "Нет, нет, Даша, начинай с А" NeveB: "АДИН, два, три...", Sash: тогда о тебе, ты приятнее миллионов Yu: вот льстить ты умеешь. теперь понятно, как девушек завоевываешь)) Sash:а че завоевал?:-D Sash:ну признайся! Yu: тебе не хватает еще одного признания? (для коллекции) Sash: :-'нуу... никакой коллекции нет... Sash: по крайней мере, не сравнится с тобой Sash: там либо глупые, либо некрасивые, а ты все вместе. Sash: ой, всмысле и красивая и не глупая Yu: вот комплимент.) никогда таких не получала))) |
|||||
Offline   |
ANTIMADRID (03.09.2008),
Foxi (11.10.2007),
Raph (31.07.2007),
Suslik (31.07.2007),
XAVI№6 (31.07.2007)
|
01.08.2007 в 18:44 | Цитата выделенного #317 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
|
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (4): |
''LAOS'' (01.08.2007),
Anor (01.08.2007),
ANTIMADRID (03.09.2008),
XAVI№6 (01.08.2007)
|
01.08.2007 в 22:58 | Цитата выделенного #318 | |||||
Регистрация: 16.05.2007 Сообщения: 270 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 330 раз(а) в 151 сообщениях
Деньги: 3300$
|
у них там что неделя моды "гандонов" , они наверное незнают что сними делать
|
|||||
Offline   |
ANTIMADRID (03.09.2008)
|
02.08.2007 в 07:43 | Цитата выделенного #319 | |||||
Регистрация: 21.08.2006 Сообщения: 400 Сказал(а) спасибо: 38 Поблагодарили: 256 раз(а) в 114 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 152
|
он: давай займемся виртуальным сексом
она: не получится, у меня виртуальные критические дни Босс опять докопался, почему у меня системник открыт (ну да, кожух я сняла, так он хоть не перезагружается каждые пять минут). Объяснять по-нормальному бесполезно Это ж обоссум (( Но Васенька справилась: -Мужик, я ведь диски прожигаю? -Ну да, и что? -Я ведь много дисков прожигаю... -И что??? -А СТРУЖКУ ПАЛЁНУЮ ОТ ДИСКОВ, КОТОРАЯ ВОВНУТРЬ СЫПЛЕТСЯ, КТО ВЫМЕТАТЬ ДОЛЖЕН? МОНИКА ЛЕВИНСКИ???? Maria> я боюсь летать на самолетах... посему - нет AT> а я на поездах боюсь Maria> почему? AT> летящий поезд - это ж пездец... |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
02.08.2007 в 13:30 | Цитата выделенного #320 | |||||
Регистрация: 25.02.2007 Сообщения: 783 Сказал(а) спасибо: 1,048 Поблагодарили: 631 раз(а) в 322 сообщениях
Деньги: 15200$
|
<Могула> С точки зрения геометрии - двухспальная кровать на двоих - хуже полутороспальной на одного, но зато с точки зрения термодинамики - лучше двухспальная на двоих. Как быть?
нашел укромное место, пристроился и поссал на колесо пазика. Стоит, ссыт, кайфует. Глаза поднимает - полный автобус омоновцев. Те аж растерялись...) впринципе, отделался легко, для человека обоссавшего омоновский автобус - дубинкой по шее и 500 р. штрафа. xxxx: после пьянки на работе в пятницу вчера трое мужчин-коллег к моему удивлению поцеловали меня в щечку при встече! xxxx: бля...боюсь связать эти 2 события.... yyyy: бля, боюсь спросить...какого ты пола... Animal: от пиратских дисков спасет только безлимитный интернет =)) -=GoblinSUN=-: А от безлимитного интернета спасут всех Камчатские интернет провайдеры TRANSformator™: а из чего они, сиськи? Hammer: сиськи из жира, мышечной ткани и ещё желёз полно TRANSformator™: к жиру и мыжечной ткани нас бы так не тянуло... Hammer : ты хочеш сказать, что сиськи состоят из пива и орешков?))) x: порнуху небось смотришь? у: виталик, мы здесь в германии порнуху не смотрим у: мы ее снимаем < Жека >: Раньше играли в карты на щелбаны или на раздевание, а теперь на статус в аське: "Йа КаКаШк0!" |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
ANTIMADRID (03.09.2008),
XAVI№6 (02.08.2007)
|