1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
|
Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22? | |||
Да |
![]() ![]() ![]() |
40 | 54.79% |
Нет |
![]() ![]() ![]() |
33 | 45.21% |
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #1381 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Сегодня скончался отец нашего президента Жоана Лапорты. Ему было 75 лет...
R.I.P.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1382 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 333 Поблагодарили: 347 раз(а) в 171 сообщениях
Деньги: 16900$
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1385 | |||||
Регистрация: 12.06.2007 Сообщения: 355 Сказал(а) спасибо: 65 Поблагодарили: 82 раз(а) в 56 сообщениях
Деньги: 1000$
|
В прошлом году у Карлеса в этом у Жуана...Мои им соболезнования...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1386 | |||||
Регистрация: 22.07.2007 Сообщения: 74 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 35 раз(а) в 17 сообщениях
|
Товарищи коллеги сине-гранатовые интересует следующий ряд вопросов по игрокам:
1.Беллетти окончательно в команде? И вообще за каким лещим шли разговоры по его продаже?Лично моё мнение что он сильнейший игрок на своей позиции...Олегер- посмешище,под шефством КЭПа он неплох,очень неплох,но на фланге "туши свет". 2.Что за Ойер такой у нас третим кипером заявлен?И откуда Хоркера? Бильбао? 3.По Дзамбротте хотелось б узнать по контракту..до какого года и остаётся ли вообще....вроде как его злой Милан хотел (а кого он щаз не хочет? ![]() 4.Ваше мнение по Макси Лопесу? нужен ли такой игрок команде?Я понимаю что такого игрока нет в Барсе,да и вобще по моему во всей примере фактурного.Дак может ткой игрок и не нужен в чемпе где мяч низом "бегает"? Зы Карлесу здоровья! Барсе предсезонку без травм.Остальное всё будет! ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1387 | |||||
Регистрация: 12.06.2007 Сообщения: 355 Сказал(а) спасибо: 65 Поблагодарили: 82 раз(а) в 56 сообщениях
|
Хоркера-наш кантерано...Джанлука до 2009года по контракту...
Я считаю,что лучше Максимилиано,чем Гудс... |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1388 | ||||||||
Регистрация: 03.04.2007 Сообщения: 555 Сказал(а) спасибо: 1,483 Поблагодарили: 1,015 раз(а) в 505 сообщениях
Деньги: 302270$
Место в рейтинге: 21
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1389 | ||||||
Регистрация: 22.07.2007 Сообщения: 74 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 35 раз(а) в 17 сообщениях
|
Цитата:
По Олегеру имел ввиду его игру исключительно на фланге.Достаточно вспомнить игру с Мадридом на "Камп Ноу",точнее его первый тайм-нехватка скорости и тактические просчёты,отсюда фолы,повлекшие пенальти и удаление,да и в первом голе Нистеля если память не изменяет есть его вина.Поплыл Олегер в первом тайме...все помнят за что Олегер получил вторую жёлтую?В здравом рассудке такой фол не совершишь.И всё игра сломалась....пришлось жервтовать ЭтоО. Повторюсь в центральной зоне обороны Олегер хорош,но строго в паре с Пуйолем и вообще уважительно отношусь к этому игроку.Игрок максимум всегда выжимает,класс нивелирует старательностью и самоотдачей ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #1390 | |||||
Регистрация: 06.12.2006 Сообщения: 905 Сказал(а) спасибо: 434 Поблагодарили: 813 раз(а) в 386 сообщениях
Деньги: 23791$
Место в рейтинге: 111
|
Я та ки понял Тюрам где?ушел?(лучше б ушел, я понимаю что у него опыт и все такое но ему уже за 30...) Мне кажется вместо Милито, надо было Дани Алвеша... или Пепе(поздно)... А вот Деку(шли всякие слухи якобы он перейдет) он очень нужен Барсе... По-моему Франк не станет использовать схему с 4 нападающами. Скорее всего Ронни уйдет в полузащиту... А вместо него Анри... А Маркес? Вы думаете он сможет исправить те ошибки в защите как в прошлом сезоне?
P.S. Думаю надо купить Луча Гонсалеса...(хотя мое мнение тут ничего не значит).. ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |