1992 год. В рамках ответного матча 1/8 финала "Барселона" неожиданно уступает на "Камп-Ноу" московскому ЦСКА - 2:3, ведя в счете по ходу игры. На такой ранней стадии "Барса" складывает полномочия клубного чемпиона Европы.

|                 	

| 		

| 
		Цитата выделенного #1 | |||||

Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях 
Деньги: 262898$ 

Заметок в блоге: 75

| 

Кто нибудь смотрит? Я раньше очень любил, в этом году еще не посмотрел не одной гонки, вообще телевизор редко смотрю. А вы? 

| 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #2 | |||||

Регистрация: 03.05.2006 Сообщения: 13 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении 
Деньги: 1000$ 

| 

я смотрю биатлон. очень нравится. особенно понравилось как наши ребята и девочки выиграли эстафету. девочки на финише на несколько секунд обошли немок. 

| 
|||||
| Offline   | 

| 
| Сказал(а) спасибо: | 

barceln (29.03.2008)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #3 | |||||

Регистрация: 21.12.2006 Сообщения: 41 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 10 раз(а) в 8 сообщениях 
Деньги: 10000$ 

| 

Жаль в этом сезоне не будет Зайцевой и Ахатовой. Они бы смогли побороться за первые места. 

| 
|||||
| Offline   | 

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #4 | |||||

Регистрация: 16.11.2006 Сообщения: 8 Сказал(а) спасибо: 49 Поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях 
Деньги: 500$ 

| 

Вообще люблю биатлон...хороший вид спорта и стараюсь следить за нашими спортсменами,но че-то не очень они радуют.Вот сегодня смотрела спринтерскую гонку у женщин...скучно,вяло как-то..наши даже в 10 попасть не могут...Чтож ,буду продолжать смотретьи болнть.потомучто надежда всегда живет в сердце(на победы) и надо надеятся(вот так всегда.блин,думаю,перед матчем нашей сборной..)!!! 

![]()  | 
|||||
| Offline   | 

| 

barceln (29.03.2008)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #5 | ||||||

Регистрация: 16.11.2006 Сообщения: 8 Сказал(а) спасибо: 49 Поблагодарили: 6 раз(а) в 5 сообщениях 
Деньги: 500$ 

| 

Цитата: 

| 
||||||
| Offline   | 

| 

barceln (29.03.2008)

| 

barceln (29.03.2008)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #7 | |||||

Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 655 Сказал(а) спасибо: 143 Поблагодарили: 1,035 раз(а) в 283 сообщениях 
Деньги: 5398$ 

Место в рейтинге: 124

| 

у нас вообще одна из самых сильных команд по биатлону во всём мире. и  женский и мужской. в принцы биотлон-это для меня второй после футбола вид спорта 

очень нравится  | 
|||||
| Offline   | 

| 

volanta2006 (11.01.2007)

| 
| 		

| 
		Цитата выделенного #10 | |||||

Регистрация: 16.10.2006 Сообщения: 5 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении 
Деньги: 1000$ 

| 

В биатлоне люблю Ларса Баргера: http://larsberger2006.narod.ru/  

и ожидающую пополнение Олечку Зайцеву: http://www.zajceva.ru/ Кстати, если ничего не путаю, в субботу начинается чемпионат мира:krutoe:  | 
|||||
| Offline   | 

| 
![]()  | 

| 

| Здесь присутствуют: 1 (пользователей - 0 , гостей - 1) | |

| 

| 
04 ноября 2025 года. Вторник - 07:10 (Часовой пояс GMT +4).

Линейный вид