День в истории - 13 апреля

1978 год. В испанском муниципалитете Побла-де-Сегур родился Карлес Пуйоль, который в 17 лет придет в футбольную школу "Барселоны", а еще через три года дебютирует в основном составе команды.
Со дня этого события прошло 47 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив
Имя
Пароль

Результаты опроса: Лучший игрок сезона
К. Роналду 11 18.64%
Роналдинью 11 18.64%
Месси 16 27.12%
Кака 9 15.25%
Лэмпард 0 0%
Хави 0 0%
Бекхам 1 1.69%
Ван Нистелрой 0 0%
Буффон 0 0%
Каннаваро 1 1.69%
Виера 0 0%
Адриано 0 0%
Фабрегас 0 0%
Анри 1 1.69%
Кануте 1 1.69%
Дани Алвес 0 0%
Швайнштайгер 0 0%
Диего 0 0%
Лам 0 0%
Жуниньо 3 5.08%
Джеррард 0 0%
Хаби Алонсо 0 0%
Кто-то другой 5 8.47%
Голосовавшие: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 09.07.2007 в 20:39 Цитата выделенного #41
DЕНЯ

Деньги: 97800$

Цитата:
Сообщение от Mix
Писец старики, Кака старше Роналду на три года, ему 25 лет, старик млять, может ему уже на пенсию пора, карьеру завершать, эдак через сезончик другой..??
Я имел в выду что они у нас на слухк дольше чем РОНАЛДО и МЕССИ а ты уже из этих слов трагедию делаеш посмотриш какой К.РОНАЛДО будет в возрасте КАКА .....ну и МЕССИ разумеется.....

Цитата:
Сообщение от Mix
Лучшим инзаги стал для каких-то статистов сидящих на трибунах и определяющих лучшего игрока матча, инзаги хоть и забил два гола, но не без помощи Кака...
А про работу других игроков вы забыли...или ГАТУЗО ,ПИРЛО,ОДДО.ЯНКУЛОВСКИ,ДИДА,...они ведь тоже на что-то заслужили.....без их помощи и КАКА не заиграл бы в этом сезоне так как он играет сейчас....

Последний раз редактировалось Mix, 10.07.2007 в 15:00.
Старый 10.07.2007 в 13:47 Цитата выделенного #42
$aNek

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от worm
Ты интертото не указал!:lol: :lol: Те, кого ты выбрал в англии и испании, лолы!:lol: :lol: проваливай отсюда!
Ну ребят вы маладцы!!! пост где он мня опускает никто неудалил, а мой где я ему сделал замечания нащет его поведения удалили!!!
Пишу по 2 разу:
Говорить "проваливай отсюда" будеш авторитетам своего района, а если тебе не нравится мнение других, это не значит, что ты просто так должен их опускать, но если ты думаеш что это нормально, значит ты просто неумеешь общаться с людьми и в жизни ты никто!

По теме:
голандия: алфонсо алвеш
португалия: кварежма
шотландия: накамура
Старый 10.07.2007 в 14:09 Цитата выделенного #43
Suslik
SUKA дачник

Деньги: 38500$

Цитата:
Сообщение от DЕНЯ
А про работу других игроков вы забыли...или ГАТУЗО ,ПИРЛО,ОДДО.ЯНКУЛОВСКИ,ДИДА,...они ведь тоже на что-то заслужили.....без их помощи и КАКА не заиграл бы в этом сезоне так как он играет сейчас....
ГАТУЗО как всегда повеселил не спорю...
ПИРЛО хорошо пробил штрафной в конце первого тайма в финале ЛЧ
ОДДО че то там пыхтел и даже забивал
ЯНКУЛОВСКИ не знаю чем он там помог
ДИДА по жизни либо играет хорошо либо вообще не играет...

Старый 10.07.2007 в 19:56 Цитата выделенного #44
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

В этом сезоне 2 самых достойных игрока это Месси и Кака,потому-что Лео
по ходу сезона постоянно прогресирует,с каждой игрой все лучше и лучше.А Кака проташил всю команду в серии А и ЛЧ.И если б не он то Миалн,я думаю не выиграл бы ЛЧ.Но проголсовал за Лео патамушо он наш.
Старый 11.07.2007 в 14:32 Цитата выделенного #45
worm

Деньги: 16900$

Цитата:
Сообщение от $aNek
значит ты просто неумеешь общаться с людьми и в жизни ты никто!
Это ты оскорбляешь Барсу, называя д**ьмо - рвн лучшим в Испании:mat: :mat: :mat: . Этот старый м*дак только и умеет, что бить:anger: :anger: :anger: .А сколько он забил в купленных матчах и из офсайдов!!!!!!!! Это почти тоже самое, что считать в позапрошлом сезоне Юве лучшим в Серии А, поскольку они также добивались успеха!Лео был абсолютно лучшим в Испании.
Про кристину рональду уже все сказано - столько раз эта гн*да :mat: :anger: симулировала, дабы пенальти назначили, что удивительно, почему ему не показывали красные за подобные художества. А то, что он не делится мячом и большинство ударов посылает мимо, всем известно.
Старый 11.07.2007 в 14:59 Цитата выделенного #46
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

$aNek,
worm,
ребят, каждый имеет свое мнение, а обсерать это мнение не имеет никакого смысла. тем более тема про всю Европу а не конкретно про Барсу. а в Европе тот же Крошка Ро проявил себя гораздо лучше нежели наш Львенок. и тебе worm, придется с этим смириться. он не гн*да, он футболист. Лео тоже попугаям рукой забил и называя рвн лучшим в испании никто Барсу не оскорбляет, т.к. он не сказал что Барса г*но или все игроки там фуфло. вот например я скажу что лучшим в Испании был Кануте? это оскорбление команды?
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов

Последний раз редактировалось Cule, 11.07.2007 в 15:02.
Старый 11.07.2007 в 15:01 Цитата выделенного #47
$aNek

Цитата:
Сообщение от worm
Это ты оскорбляешь Барсу, называя д**ьмо - рвн лучшим в Испании:mat: :mat: :mat: . Этот старый м*дак только и умеет, что бить:anger: :anger: :anger: .А сколько он забил в купленных матчах и из офсайдов!!!!!!!! Это почти тоже самое, что считать в позапрошлом сезоне Юве лучшим в Серии А, поскольку они также добивались успеха!Лео был абсолютно лучшим в Испании.
Про кристину рональду уже все сказано - столько раз эта гн*да :mat: :anger: симулировала, дабы пенальти назначили, что удивительно, почему ему не показывали красные за подобные художества. А то, что он не делится мячом и большинство ударов посылает мимо, всем известно.
Называя сейчас РВД дерьмом, ты прежде всего оскорбляеш меня, как болельщика сборной голандии, и при том все твои оскорбления и унижения этих футболистов связаны не с какими то обоснованными фактами, а лишь с твоими эмоциями и ненавистью к ним=/
я канеш понимаю, что фаны барсы должны ненавидеть игроков реала и тех, кто в их команду отказывается переходить, но составляя свой список, я лишь ориентировался на то, что видел в прошлых сезонах, и высказывал свое мнение не как предвзятый болельщик=(
Почему я назвал их лучшими? На мой взгляд в прошлом году в примере было всего 3 футболиста, претендующих на звание лучших, но барса месси просто завалила сезон, а сам лео хоть и пытался ее вытащить, но в одиночку ничего несмог, тоже касается и кануте- хоть он и принес команде и кубок, и уефа, и лучшим бомбардиром стал, тем не менее севилья всеравно осталась третья., другое дело ван нистелрой-реал на финише как играл плохо, так и продолжал это дело, но единственный, кто хоть как-то не соответствовал такому разгильдяйскому характеру сливочных был именно руд, и именно благодаря его голам реал взял нужные очки на финише и стал чемпионом=(
почему роналду? да, в прошлом сезоне весь мю сыграл потрясающе, и руни, и гиггз, и скоулз, и каррик и т.д., все были лучшими, но именно роналду как мне кажется стал лучшим, и вот основные причины:
1 Для своей позиции на поле он как никогда забил много мячей
2 Несмотря на его симуляцию и пижонство, он тем не менее демонстрировал футбол высочайшого класса, не боялся получить костыль, боролся лдо конца и не жалеле себя
3 Очень много матчей мю в премьр лиге вытащил именно роналду и именно он добавил в игру мю такую вещь как разнообразие...
Старый 11.07.2007 в 15:13 Цитата выделенного #48
worm

Цитата:
Сообщение от $aNek
Называя сейчас РВД дерьмом, ты прежде всего оскорбляеш меня, как болельщика сборной голандии, и при том все твои оскорбления и унижения этих футболистов связаны не с какими то обоснованными фактами, а лишь с твоими эмоциями и ненавистью к ним=/
Я болею за сборные Аргентины и Испании, но если ты скажешь что-то против игуаны, кастрильяса и других пидридов, мне будет приятно, поскольку я этих тв*рей ненавижу просто.
Цитата:
Сообщение от $aNek
РВД
Цитата:
Сообщение от $aNek
барса месси
Бля, а я и ожидал подобное! М*дака с большой буквы, а Барсу и Лео - с маленькой!!! Вот такой ты болела - нечего сказать.
Цитата:
Сообщение от $aNek
но барса месси просто завалила сезон
Внимательнее матчи смотрел бы:anger: Давно уже писались причины неудач!
Цитата:
Сообщение от $aNek
руд, и именно благодаря его голам реал взял нужные очки на финише и стал чемпионом=(
Я слышал, как он там забивал, когда судья свистел только в их пользу.
Цитата:
Сообщение от $aNek
нужные очки на финише и стал чемпионом
Я не считаю эти к***ратов чемпионами, поскольку равное число очков и лучше разница мячей у нас - не понятно, какого по ЛВ судят, так как эти проигрывали и левым, и Сельте, и Рекре
Цитата:
Сообщение от $aNek
1 Для своей позиции на поле он как никогда забил много мячей
Какого ты Рона не назвал тогда лучшим в Испании, или он центрфорвардом был?
Цитата:
Сообщение от $aNek
2 Несмотря на его симуляцию и пижонство, он тем не менее демонстрировал футбол высочайшого класса, не боялся получить костыль, боролся лдо конца и не жалеле себя
Бороться до конца и падать после первого касания - разные вещи.
Цитата:
Сообщение от $aNek
РВД

Я о РЖД ничего не говорил!

Последний раз редактировалось worm, 11.07.2007 в 15:20.
Старый 11.07.2007 в 15:28 Цитата выделенного #49
$aNek

Цитата:
Сообщение от worm
Я болею за сборные Аргентины и Испании, но если ты скажешь что-то против игуаны, кастрильяса и других пидридов, мне будет приятно, поскольку я этих тв*рей ненавижу просто.

Бля, а я и ожидал подобное! М*дака с большой буквы, а Барсу и Лео - с маленькой!!! Вот такой ты болела - нечего сказать.

Внимательнее матчи смотрел бы:anger: Давно уже писались причины неудач!

Я слышал, как он там забивал, когда судья свистел только в их пользу.

Я не считаю эти к***ратов чемпионами, поскольку равное число очков и лучше разница мячей у нас - не понятно, какого по ЛВ судят, так как эти проигрывали и левым, и Сельте, и Рекре

Какого ты Рона не назвал тогда лучшим в Испании, или он центрфорвардом был?

Бороться до конца и падать после первого касания - разные вещи.
мне впадлу каждую строчку цитировать, поэтому почисленно отвечу)
1 у нас разные взгляды на симпатии к футболистам, поэтому мы по-разному отписываем свое мнение, тут невозможно трезво спорить=(
2 я всех пишу с маленькой, но если сокращаю, то обычно большими буквами, и от этого независит, какой я болела=/
3 я смотрел все ключевые матчи в прошлом сезоне, но только в одном все 11 были хороши-когда дома с бременом играли, в остальных только лео более-менее и сохронял и доказывал свой уровень высокого игрока в отличие от более звезднного ронни=(
4 а я видел игру с расингом, и то как убивали в том матче реал=/
5 а мы не выиграли дома у бетиса и эспаньола, пропуская на последних секундах, а в матчах с валенсией, реалом и севильей(основными конкурентами) набрали в сумме лишь 5 очков=(
запомни, в этом году никто незаслужил выиграть чемпионат испании, но трофей чемпионов кому-то всеравно надо было вручить...
6 а что команда рона выиграла в прошлом сезоне?
7 уметь на дрибленге обходить всю защиту и этим приносить команде важные очки, а не получать удаление перед ключевым дерби с эспаньолом по тупости и из-за этого подставлять свою команду- тоже разные вещи=(
Старый 11.07.2007 в 15:31 Цитата выделенного #50
worm

Цитата:
Сообщение от $aNek
а что команда рона
Кубок Жоана, Суперкубок Испании и Кубок Каталонии - а ты, же не знаешь, я и забыл!!
Цитата:
Сообщение от $aNek
а не получать удаление перед ключевым дерби с эспаньолом по тупости и из-за этого подставлять свою команду
За такие слова знаешь, что делают. Если ты, слепой дуб, нихрена не видел, что там и желтой Рону не должны были показывать, что это гнида - защ три!!!! раза подряд ударила его по ноге, Рон лишь отмахнулся, а тот в симуляцию пошел. Просто п***рас-судья был куплен пидридом

Последний раз редактировалось worm, 11.07.2007 в 15:33.