1978 год. В испанском муниципалитете Побла-де-Сегур родился Карлес Пуйоль, который в 17 лет придет в футбольную школу "Барселоны", а еще через три года дебютирует в основном составе команды.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Лучший игрок сезона | |||
К. Роналду |
![]() ![]() ![]() |
11 | 18.64% |
Роналдинью |
![]() ![]() ![]() |
11 | 18.64% |
Месси |
![]() ![]() ![]() |
16 | 27.12% |
Кака |
![]() ![]() ![]() |
9 | 15.25% |
Лэмпард |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Хави |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Бекхам |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.69% |
Ван Нистелрой |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Буффон |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Каннаваро |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.69% |
Виера |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Адриано |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Фабрегас |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Анри |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.69% |
Кануте |
![]() ![]() ![]() |
1 | 1.69% |
Дани Алвес |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Швайнштайгер |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Диего |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Лам |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Жуниньо |
![]() ![]() ![]() |
3 | 5.08% |
Джеррард |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Хаби Алонсо |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Кто-то другой |
![]() ![]() ![]() |
5 | 8.47% |
Голосовавшие: 59. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #41 | |||||||
Регистрация: 17.05.2007 Сообщения: 151 Сказал(а) спасибо: 12 Поблагодарили: 13 раз(а) в 8 сообщениях
Деньги: 97800$
Место в рейтинге: 155
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mix, 10.07.2007 в 15:00. |
|||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #42 | ||||||
Регистрация: 08.05.2007 Сообщения: 237 Сказал(а) спасибо: 7 Поблагодарили: 62 раз(а) в 50 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Пишу по 2 разу: Говорить "проваливай отсюда" будеш авторитетам своего района, а если тебе не нравится мнение других, это не значит, что ты просто так должен их опускать, но если ты думаеш что это нормально, значит ты просто неумеешь общаться с людьми и в жизни ты никто! По теме: голандия: алфонсо алвеш португалия: кварежма шотландия: накамура |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #43 | ||||||
Регистрация: 23.12.2006 Сообщения: 807 Сказал(а) спасибо: 777 Поблагодарили: 912 раз(а) в 456 сообщениях
Деньги: 38500$
Место в рейтинге: 79
|
Цитата:
ПИРЛО хорошо пробил штрафной в конце первого тайма в финале ЛЧ ОДДО че то там пыхтел и даже забивал ЯНКУЛОВСКИ не знаю чем он там помог ДИДА по жизни либо играет хорошо либо вообще не играет... |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #44 | |||||
Регистрация: 10.07.2007 Сообщения: 1,305 Сказал(а) спасибо: 2,689 Поблагодарили: 731 раз(а) в 501 сообщениях
Деньги: 113143$
Место в рейтинге: 81
|
В этом сезоне 2 самых достойных игрока это Месси и Кака,потому-что Лео
по ходу сезона постоянно прогресирует,с каждой игрой все лучше и лучше.А Кака проташил всю команду в серии А и ЛЧ.И если б не он то Миалн,я думаю не выиграл бы ЛЧ.Но проголсовал за Лео патамушо он наш. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #45 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 333 Поблагодарили: 347 раз(а) в 171 сообщениях
Деньги: 16900$
|
Цитата:
Про кристину рональду уже все сказано - столько раз эта гн*да :mat: :anger: симулировала, дабы пенальти назначили, что удивительно, почему ему не показывали красные за подобные художества. А то, что он не делится мячом и большинство ударов посылает мимо, всем известно. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #46 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
$aNek,
worm, ребят, каждый имеет свое мнение, а обсерать это мнение не имеет никакого смысла. тем более тема про всю Европу а не конкретно про Барсу. а в Европе тот же Крошка Ро проявил себя гораздо лучше нежели наш Львенок. и тебе worm, придется с этим смириться. он не гн*да, он футболист. Лео тоже попугаям рукой забил ![]()
... В тебе прокиснет кровь твоих отцов и дедов, Стать сильным, как они, тебе не суждено. Над жизнею скорбя и счастья не изведав, Ты будешь как слепой смотреть через окно... © А. Крупнов Последний раз редактировалось Cule, 11.07.2007 в 15:02. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #47 | ||||||
Регистрация: 08.05.2007 Сообщения: 237 Сказал(а) спасибо: 7 Поблагодарили: 62 раз(а) в 50 сообщениях
|
Цитата:
я канеш понимаю, что фаны барсы должны ненавидеть игроков реала и тех, кто в их команду отказывается переходить, но составляя свой список, я лишь ориентировался на то, что видел в прошлых сезонах, и высказывал свое мнение не как предвзятый болельщик=( Почему я назвал их лучшими? На мой взгляд в прошлом году в примере было всего 3 футболиста, претендующих на звание лучших, но барса месси просто завалила сезон, а сам лео хоть и пытался ее вытащить, но в одиночку ничего несмог, тоже касается и кануте- хоть он и принес команде и кубок, и уефа, и лучшим бомбардиром стал, тем не менее севилья всеравно осталась третья., другое дело ван нистелрой-реал на финише как играл плохо, так и продолжал это дело, но единственный, кто хоть как-то не соответствовал такому разгильдяйскому характеру сливочных был именно руд, и именно благодаря его голам реал взял нужные очки на финише и стал чемпионом=( почему роналду? да, в прошлом сезоне весь мю сыграл потрясающе, и руни, и гиггз, и скоулз, и каррик и т.д., все были лучшими, но именно роналду как мне кажется стал лучшим, и вот основные причины: 1 Для своей позиции на поле он как никогда забил много мячей 2 Несмотря на его симуляцию и пижонство, он тем не менее демонстрировал футбол высочайшого класса, не боялся получить костыль, боролся лдо конца и не жалеле себя 3 Очень много матчей мю в премьр лиге вытащил именно роналду и именно он добавил в игру мю такую вещь как разнообразие... |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #48 | ||||||||||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 332 Сказал(а) спасибо: 333 Поблагодарили: 347 раз(а) в 171 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я о РЖД ничего не говорил! Последний раз редактировалось worm, 11.07.2007 в 15:20. |
||||||||||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #49 | ||||||
|
Цитата:
1 у нас разные взгляды на симпатии к футболистам, поэтому мы по-разному отписываем свое мнение, тут невозможно трезво спорить=( 2 я всех пишу с маленькой, но если сокращаю, то обычно большими буквами, и от этого независит, какой я болела=/ 3 я смотрел все ключевые матчи в прошлом сезоне, но только в одном все 11 были хороши-когда дома с бременом играли, в остальных только лео более-менее и сохронял и доказывал свой уровень высокого игрока в отличие от более звезднного ронни=( 4 а я видел игру с расингом, и то как убивали в том матче реал=/ 5 а мы не выиграли дома у бетиса и эспаньола, пропуская на последних секундах, а в матчах с валенсией, реалом и севильей(основными конкурентами) набрали в сумме лишь 5 очков=( запомни, в этом году никто незаслужил выиграть чемпионат испании, но трофей чемпионов кому-то всеравно надо было вручить... 6 а что команда рона выиграла в прошлом сезоне? 7 уметь на дрибленге обходить всю защиту и этим приносить команде важные очки, а не получать удаление перед ключевым дерби с эспаньолом по тупости и из-за этого подставлять свою команду- тоже разные вещи=( |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #50 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось worm, 11.07.2007 в 15:33. |
|||||||
Offline   |