День в истории - 23 июня

1963 год. Состоялся финальный матч Кубка Испании, в котором "Барселона" переиграла "Сарагосу" - 3:1. Уже к 18-й минуте каталонские футболисты вели в счете 2:0, благодаря забитым мячам Переда и Кочиша.
Со дня этого события прошло 62 года
1 из 4

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.06.2007 в 12:42 Цитата выделенного #1761
Marchello
ДиНаМик

Деньги: 50550$

Рад подписанием Анри . Я не думаю , что Райк посадит на скамейку игрока такого уровня и будет иногда выпускать ( как играл в этом году Гудя ) , поэтому я думаю , что Райк поменяет тактику чтоб в основе постоянно играла наша новая ударная четвёрка Ронни-Этоо-Анри-Месси

Старый 23.06.2007 в 13:57 Цитата выделенного #1762
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Ну все ребят, теперь я уверен в подписании Анри на 120%. Вот, что сказал Тьерри по этому поводу: "Еще ничего не подписано, но обе стороны уже договорились. В понедельник мне предстоит пройти медобследование. Но уже сейчас можно говорить, что следующий сезон я проведу в "Барселоне". Я подпишу контракт сроком на 4 года. Одной из причин моего ухода стало то, что Арсен Венгер не собирается продлевать свое соглашение с "Арсеналом", которое истекает в июне 2008 года", – сказал французский нападающий в интервью L'Equipe.
Старый 23.06.2007 в 15:03 Цитата выделенного #1763
BlueBuster

Деньги: 1000$

а как насчет этого:В понедельник, 11 июня, футбольная Европа была ошарашена новостью о том, что Тьерри Анри согласовал условия личного контракта с Барселоной. Однако, сегодня эта информация была опровергнута.
Такая новость могла означать только одно: француз не хочет выступать в Арсенале и согласен перебраться в столицу Каталонии. Этот трансфер мог довольно сильно изменить баланс футбольных сил Старого Света в пользу команды Франка Райакаарда.

Но представитель агентской контролы SEM Group, ведущей дела Анри, Джефф Уэстон в категорической форме опроверг сообщение France Football: "Никакой встречи агента и спортивного директора Барселоны не было. Это абсолютная ложь. Вопрос об уходе Тьерри из Арсенала даже не поднимается".

France Football, одно из самых авторитетных изданий в Европе, сообщил, что агент Анри Джером Андерсон договорился с каталонцами про 3-летний контракт с французом, общей стоимостью в 30 млн. евро.

Андерсон был взбешен этим материалом журнала и пообещал, что подаст в суд на France Football.
Старый 23.06.2007 в 15:34 Цитата выделенного #1764
Vityok_D

Деньги: 302270$

Цитата:
Сообщение от BlueBuster
а как насчет этого:В понедельник, 11 июня, футбольная Европа была ошарашена новостью о том, что Тьерри Анри согласовал условия личного контракта с Барселоной. Однако, сегодня эта информация была опровергнута.
Такая новость могла означать только одно: француз не хочет выступать в Арсенале и согласен перебраться в столицу Каталонии. Этот трансфер мог довольно сильно изменить баланс футбольных сил Старого Света в пользу команды Франка Райакаарда.

Но представитель агентской контролы SEM Group, ведущей дела Анри, Джефф Уэстон в категорической форме опроверг сообщение France Football: "Никакой встречи агента и спортивного директора Барселоны не было. Это абсолютная ложь. Вопрос об уходе Тьерри из Арсенала даже не поднимается".

France Football, одно из самых авторитетных изданий в Европе, сообщил, что агент Анри Джером Андерсон договорился с каталонцами про 3-летний контракт с французом, общей стоимостью в 30 млн. евро.

Андерсон был взбешен этим материалом журнала и пообещал, что подаст в суд на France Football.
Во-первых , агентская контора SEM Group не занимается делами Анри. Он разорвал контракт в прошлом году. Во - вторых не 3-х летний , а 4-х летний контракт , и не 30 млн . БЛИН BlueBuster посмотри на календарь , сегодня 23 Июля. Давай на следуйщий раз еще прошлогоднюю новость с Анри выложы.
Старый 23.06.2007 в 15:40 Цитата выделенного #1765
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

BlueBuster, и нех писать таким шрифтом!
А у меня вопрос к Знатокам: не станет ли переход Анри в Барсу-уходом из нее Это"О?
Кто там против Хунтелара был? Он Барсе совсем не лишним был бы...
Туре-Посмотрим, но это уже почти 100% однако меня начинает настораживать засилие Африканцев в команде...
И еще Уважаемые Знатоки: уйдет ли Деко?...Минута на размышление!
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 23.06.2007 в 15:45 Цитата выделенного #1766
Guardiola

Деньги: 1000$

Мои соображения:
Анри-думаю только, то что ФК БАРСА станет намного мощнее в атаке- и наша атака будет исторической, без аналогов в историй мирового футбола.
Киву- нет, лучше уж Дани Алвеш
ЯЯ Туре-кто он такой вообще, думаю то что он заиграет в Барсе-шансы 1/10.и вообще ненавижу всех слонов из-за дрогба
Деку-если руководство продаст- то повториться то же самое, что повторилось с пидридом в отношениий макелелелелеле.ибо он фундамент.
и ребята объясните мне пжс\та что будет с тактикой Барсы на след. сезон? 3-3-4, 4-2-2-2,3-3-3-1, короч,я не хочу чтобы Месси садили на лавку.
Старый 23.06.2007 в 15:47 Цитата выделенного #1767
Vityok_D

Деньги: 302270$

Цитата:
Сообщение от Cule
А у меня вопрос к Знатокам: не станет ли переход Анри в Барсу-уходом из нее Это"О?
Возможно , но если я не ошыбаюсь то сам Етоо хочет играть за Барсу вместе с Анри.
Цитата:
Сообщение от Cule
Кто там против Хунтелара был? Он Барсе совсем не лишним был бы...
Полностью согласен. Хунтелар ето именно тот кто нам нужен , но он похоже скоро в Юве свалит.
Цитата:
Сообщение от Cule
Туре-Посмотрим, но это уже почти 100% однако меня начинает настораживать засилие Африканцев в команде...
Его матчей я невидел , только некоторые голы , про него сказать ничего немогу.
Цитата:
Сообщение от Cule
И еще Уважаемые Знатоки: уйдет ли Деко?
А вот Деко отпускать нельзя. Он должен остатся в Барсе. Я чесно говоря непонимаю почему Деко выставили на трансфер.

Цитата:
Сообщение от Guardiola
и ребята объясните мне пжс\та что будет с тактикой Барсы на след. сезон? 3-3-4, 4-2-2-2,3-3-3-1, короч,я не хочу чтобы Месси садили на лавку.

Guardiola, Месси на лавку точно не посадят , Етоо и Анри привыкли оба играть в центре атаки , вот между ними и будет борьба в стартовом составе. Но в любом случае говорить о тактике РАНО , ибо еще неизвестно кто прийдет и кто уйдет из команды.

Последний раз редактировалось Vityok_D, 23.06.2007 в 15:51.
Старый 23.06.2007 в 15:54 Цитата выделенного #1768
Cule
Alexander The Great

Guardiola, это не к тебе обращение!!!
Я тут смотрю везде дискуссии только лишь о переходе Анри. может перейдет Киву...Но у нас дыра в центре поля, т.к. скорее всего уйдет Эдмилсон и Мотта (костоломы рулят (это не про Эдми))! ну не внушает мне доверия Туре Ваш. И еще у нас на флангах обороны творится такая веселуха...нихрена с ними не понятно за исключением Дзамбы....
Старый 23.06.2007 в 15:57 Цитата выделенного #1769
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Cule, насчет Деко ИМХО, своими заявлениями что он хочет вернутся в Португалию или поиграть в Англии фуиболист набивает себе сумму личного контракта, а руководство решило поставить игрока на место, исключив из списка "неприкасаемых". Думаю он все равно останется, хотя если нет катастрофы не случится, этот сезон он провел не столь удачно и не видно предпосылок что следующий для него пройдет лучше.
Старый 23.06.2007 в 16:02 Цитата выделенного #1770
Cule
Alexander The Great

ENRIQUE, просто если уйдет и Деко, то в центре у нас жопа полная будет
Закрытая тема