1963 год. Состоялся финальный матч Кубка Испании, в котором "Барселона" переиграла "Сарагосу" - 3:1. Уже к 18-й минуте каталонские футболисты вели в счете 2:0, благодаря забитым мячам Переда и Кочиша.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #1761 | |||||
Регистрация: 14.01.2007 Сообщения: 205 Сказал(а) спасибо: 116 Поблагодарили: 126 раз(а) в 54 сообщениях
Деньги: 50550$
Место в рейтинге: 165
|
Рад подписанием Анри . Я не думаю , что Райк посадит на скамейку игрока такого уровня и будет иногда выпускать ( как играл в этом году Гудя ) , поэтому я думаю , что Райк поменяет тактику чтоб в основе постоянно играла наша новая ударная четвёрка Ронни-Этоо-Анри-Месси
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1762 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Ну все ребят, теперь я уверен в подписании Анри на 120%. Вот, что сказал Тьерри по этому поводу: "Еще ничего не подписано, но обе стороны уже договорились. В понедельник мне предстоит пройти медобследование. Но уже сейчас можно говорить, что следующий сезон я проведу в "Барселоне". Я подпишу контракт сроком на 4 года. Одной из причин моего ухода стало то, что Арсен Венгер не собирается продлевать свое соглашение с "Арсеналом", которое истекает в июне 2008 года", – сказал французский нападающий в интервью L'Equipe.
![]() |
Цитата выделенного #1763 | |||||
Регистрация: 08.01.2007 Сообщения: 1 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
Деньги: 1000$
|
а как насчет этого:В понедельник, 11 июня, футбольная Европа была ошарашена новостью о том, что Тьерри Анри согласовал условия личного контракта с Барселоной. Однако, сегодня эта информация была опровергнута.
Такая новость могла означать только одно: француз не хочет выступать в Арсенале и согласен перебраться в столицу Каталонии. Этот трансфер мог довольно сильно изменить баланс футбольных сил Старого Света в пользу команды Франка Райакаарда. Но представитель агентской контролы SEM Group, ведущей дела Анри, Джефф Уэстон в категорической форме опроверг сообщение France Football: "Никакой встречи агента и спортивного директора Барселоны не было. Это абсолютная ложь. Вопрос об уходе Тьерри из Арсенала даже не поднимается". France Football, одно из самых авторитетных изданий в Европе, сообщил, что агент Анри Джером Андерсон договорился с каталонцами про 3-летний контракт с французом, общей стоимостью в 30 млн. евро. Андерсон был взбешен этим материалом журнала и пообещал, что подаст в суд на France Football. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1764 | ||||||
Регистрация: 03.04.2007 Сообщения: 555 Сказал(а) спасибо: 1,483 Поблагодарили: 1,015 раз(а) в 505 сообщениях
Деньги: 302270$
Место в рейтинге: 21
|
Цитата:
![]() ![]()
![]() |
Цитата выделенного #1765 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
Деньги: 57277$
Заметок в блоге: 45
Место в рейтинге: 13
|
BlueBuster, и нех писать таким шрифтом!
А у меня вопрос к Знатокам: не станет ли переход Анри в Барсу-уходом из нее Это"О? Кто там против Хунтелара был? Он Барсе совсем не лишним был бы... Туре-Посмотрим, но это уже почти 100% однако меня начинает настораживать засилие Африканцев в команде... И еще Уважаемые Знатоки: уйдет ли Деко?...Минута на размышление! ![]()
![]() |
Цитата выделенного #1766 | |||||
Регистрация: 06.06.2006 Сообщения: 30 Сказал(а) спасибо: 2 Поблагодарили: 17 раз(а) в 11 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Мои соображения:
Анри-думаю только, то что ФК БАРСА станет намного мощнее в атаке- и наша атака будет исторической, без аналогов в историй мирового футбола. Киву- нет, лучше уж Дани Алвеш ЯЯ Туре-кто он такой вообще, думаю то что он заиграет в Барсе-шансы 1/10.и вообще ненавижу всех слонов из-за дрогба Деку-если руководство продаст- то повториться то же самое, что повторилось с пидридом в отношениий макелелелелеле.ибо он фундамент. и ребята объясните мне пжс\та что будет с тактикой Барсы на след. сезон? 3-3-4, 4-2-2-2,3-3-3-1, короч,я не хочу чтобы Месси садили на лавку. |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1767 | ||||||||||
Регистрация: 03.04.2007 Сообщения: 555 Сказал(а) спасибо: 1,483 Поблагодарили: 1,015 раз(а) в 505 сообщениях
Деньги: 302270$
Место в рейтинге: 21
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Guardiola, Месси на лавку точно не посадят , Етоо и Анри привыкли оба играть в центре атаки , вот между ними и будет борьба в стартовом составе. Но в любом случае говорить о тактике РАНО , ибо еще неизвестно кто прийдет и кто уйдет из команды. Последний раз редактировалось Vityok_D, 23.06.2007 в 15:51. |
||||||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1768 | |||||
Регистрация: 23.09.2006 Сообщения: 2,710 Сказал(а) спасибо: 1,210 Поблагодарили: 3,450 раз(а) в 1,402 сообщениях
|
Guardiola, это не к тебе обращение!!!
Я тут смотрю везде дискуссии только лишь о переходе Анри. может перейдет Киву...Но у нас дыра в центре поля, т.к. скорее всего уйдет Эдмилсон и Мотта (костоломы рулят (это не про Эдми))! ну не внушает мне доверия Туре Ваш. И еще у нас на флангах обороны творится такая веселуха...нихрена с ними не понятно за исключением Дзамбы.... |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1769 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Cule, насчет Деко ИМХО, своими заявлениями что он хочет вернутся в Португалию или поиграть в Англии фуиболист набивает себе сумму личного контракта, а руководство решило поставить игрока на место, исключив из списка "неприкасаемых". Думаю он все равно останется, хотя если нет катастрофы не случится, этот сезон он провел не столь удачно и не видно предпосылок что следующий для него пройдет лучше.
|
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #1770 | |||||
|
ENRIQUE, просто если уйдет и Деко, то в центре у нас жопа полная будет
![]() |
|||||
Offline   |