1922 год. Заложен первый камень нового стадиона каталонского клуба "Лес Кортс", который будет построен уже через три месяца, вместимостью 25.000 тысяч зрителей.
|
![]() |
Цитата выделенного #41 | |||||
Регистрация: 19.01.2007 Сообщения: 846 Сказал(а) спасибо: 830 Поблагодарили: 778 раз(а) в 441 сообщениях
Деньги: 394624$
Место в рейтинге: 130
|
Не дерби, но все равно суперматч! Интересно, кто будет больше биться за победу, обоим кстати на след. неделе в ЛЧ играть. Хорошо если бы была ничья, это на руку моему любимому итальянскому клубу
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #42 | |||||
Регистрация: 26.01.2007 Сообщения: 210 Сказал(а) спасибо: 74 Поблагодарили: 57 раз(а) в 46 сообщениях
Деньги: 12500$
|
Да Милан вообще никакой последние два года!как можну ЛЧ так просирать!(Милан-Ливерпуль)но середняками они думаю долго не будут!у них слишком хорошая репутация в футболе,так что скоро вернутся.я их не поддерживаю конечно,но у всех бывает,мне их жалко.да вообще такую классную команду практически "раздолбили".
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #43 | |||||
Регистрация: 25.02.2007 Сообщения: 783 Сказал(а) спасибо: 1,048 Поблагодарили: 631 раз(а) в 322 сообщениях
Деньги: 15200$
|
Под конец этого сезона "Милан" набрал замечательные кондиции:и в лиге хорошую игру показывают,и в чемпионате.Я думаю они займут своё лигочемпионское место в четвёрке,они этого заслуживают.
Что вы думаете? |
|||||
Offline   |
![]() |
Keapa (11.06.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #44 | |||||
Регистрация: 08.05.2007 Сообщения: 237 Сказал(а) спасибо: 7 Поблагодарили: 62 раз(а) в 50 сообщениях
Деньги: 1000$
|
В италии номер 2 для меня, после Юве
![]() Оч понравилась команда образца 2002-2005 гг, сейчас же могу сказать, что у них в скором времени возникнут серьездные проблемы с омоложением, зато проблемы с нападением решат... В 2005 году, считаю у них был самый идеальный состав: дида, мальдини, кафу, неста, стам, зейдорф, гаттузо, пирло, кака, креспо, шевченко...ну и скамейка: абьятти, костакурта, сержиньо, томассон, амброзини, шимич, брокки, руй кошта, каладзе... |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #45 | |||||
Регистрация: 25.02.2007 Сообщения: 783 Сказал(а) спасибо: 1,048 Поблагодарили: 631 раз(а) в 322 сообщениях
Деньги: 15200$
|
Бывшая звезда «россонери» и «Селесао» Леонардо, который ныне работает в скаутской службе итальянцев и отвечает за южноамериканский участок, подтвердил бразильской прессе, что его клуб положил глаз на ветерана Зе Роберту. Прошлым летом этому полузащитнику помешали перейти в «Милан» результаты медицинского теста.
«В первую очередь мы обращаем внимание на игроков, которые смогут легко адаптироваться к тактической схеме Карло Анчелотти, - поведал Леонардо в интервью Globe Sport. - Выступающий за «Сантос» Зе Роберту относится к этому классу футболистов». Известный хавбек подписал с клубом Пеле контракт сроком на один сезон и летом станет свободным агентом. Таким образом, «Милану» он может достаться бесплатно. Другому фигуранту слухов, Алешандре Пато, всего 17 лет. В полный голос он заявил о себе в составе сборной Бразилии на парагвайском первенстве Южной Америки среди команд в возрасте до 20-ти лет и на зимнем чемпионате мира среди клубов, в котором его «Интернасьонал» одержал победу. «Пато также входит в сферу наших интересов, хотя ему следует немного набраться опыта перед переездом в Европу», - поведал Леонардо. Источник:http://www.eurosport.com/ Интересная политика у миланцев.Любят они бразильцев покупать.Особенно на закате карьеры.Но ответьте мне на вопрос:Зачем Милану игрок(Зе Роберто),которому 34 года в этом году будет,если не ошибаюсь? |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #46 | |||||||||||
Регистрация: 10.06.2007 Сообщения: 10 Сказал(а) спасибо: 21 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 19400$
|
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Последний раз редактировалось Mix, 12.06.2007 в 00:25. |
|||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #47 | |||||
Регистрация: 29.09.2006 Сообщения: 3,435 Сказал(а) спасибо: 759 Поблагодарили: 4,870 раз(а) в 1,739 сообщениях
Деньги: 491601$
Место в рейтинге: 11
|
Keapa, эй малчег! Умерь свой пыл, а то все твои красные рога пообломаю. Если ты собрался здесь писать о всесилие Милана, то ты, пиздюк недалекий, ошипся адресом. Здесь сайт болел лучшего клуба на пленете. мать ее, Земля! А не сайт поклонников антифутбола 40-лнтних старперов. Так что: "Сосать Милан, сосать!!! долго и усердно!!!" на этом диалог с тобой закончен. еще что-нить выкинешь в мой адрес, получишь пизды, тока чур до Москвы чтоб добрался, малчег)))))
![]() |
F.ToRReS (12.06.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #48 | |||||
Регистрация: 15.05.2007 Сообщения: 34 Сказал(а) спасибо: 55 Поблагодарили: 8 раз(а) в 5 сообщениях
Деньги: 1000$
|
У Милана + в том что они умеют тянуть время, Барсе тоже надо научиться, в основном с этим у нас и проблемы.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #49 | |||||
Регистрация: 07.05.2007 Сообщения: 2,666 Сказал(а) спасибо: 2,106 Поблагодарили: 2,785 раз(а) в 1,376 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 33
|
да у тебя с головой проблемы походу. тянуть время это как раз по идиотски-по-милановски!!! тянуть время нам не нада ибо лучшая оборона это атака
![]() ![]() ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #50 | ||||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Цитата:
![]()
![]() |