День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2007 в 21:12 Цитата выделенного #871
worm

Деньги: 16900$

Цитата:
Сообщение от Kars
DAG-05, Барса то чемпион, но то какую игру показывала команда в прошлом сезоне и ту какую сейчас две разные вещи

Так все-таки, что важнее для тебя? Результат или качество игры?

Цитата:
Сообщение от Kars
Действия нужны, я лично бы доверился Райку при условии усиления 5-6 трансфферов не обязательно звезд, можно крепких середняков, кто тягает рояль.

В том то и дело, что надо покупать игроков с отличными задатками и талантом, потому как у тех крепких середняков разовьется звездная болезнь. Человек, который осознает, что он ниже уровня одноклубников, просто не сможет развиваться - будет лишь одна зависть к более талантливым соратникам. Как раз "носят рояль" только очень сильные во всех качествах игроки - невозможно главную роль доверить третьесортному игроку
Offline   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007 в 22:15 Цитата выделенного #872
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

worm, Так нет ни игры ни результата,ведь здесь как раз одно из друго вытекает, ну зачем владеть мячом 70% и пропустить на последней минуте, причем превращаеться в закономерность игра спустя рукава, я ж и говорю, добавить новых людей в состав, что бы была взаимная мотивация, соц соревнование что ли, кто лучше играет, новички или ветераны, да и в стабильности добавить, может и не реально сметать всех на своем пути как в прошлом году, но матчей с Бетисом и Хетафе можно избежать!
DAG-05,
Цитата:
Сообщение от DAG-05
давайте уберем с поста Бенитоса потому что не может выиграть премьер лигу уберем Венгера,а чем Арсенал или Ливерпуль хуже барсы???
вроде сказал про него.
Старый 16.05.2007 в 22:30 Цитата выделенного #873
worm

Цитата:
Сообщение от Kars
worm, Так нет ни игры ни результата
Игра первые минут 60 была - до ухода лидеров. Потом было удержание результата. В том то и дело, что качество первой половины игры было отличное - просто не везло с реализацией
Старый 16.05.2007 в 22:34 Цитата выделенного #874
worm

Цитата:
Сообщение от Willson
Может,если в команде появятся новички,то конкуренция возрастет и игроки начнут дорожить местом в основном составе
У нас есть Савиола, Гуди и Эскерро, но почему-то конкуренции на позиции центрфорварда нет - здесь монополия Сэма, который не всегда заслуженно выходит в стартовом составе
Старый 17.05.2007 в 00:38 Цитата выделенного #875
DAG-05

Деньги: 1000$

Мы хотим видеть нашу команду непобедимой во всех случаях,но это не возможно,она не может играть безупречно всегда,ну неудачный вышел сезон надо это признать,а вот Круифф вообще не в тему влез со своими глупыми советами,рано списывать Райка,он поднял команду на тот уровень,на котором она сейчас находится и один сезон не дает оснований растасься с ним,тем более примера еще не проиграна и не стоит опускать руки ведь пидрид тоже не обладает безупречной стабильностью,БОРИМСЯ ДО КОНЦА!!!ПРИМЕРА БУДЕТ НАШЕЙ!!!!
Старый 19.05.2007 в 11:24 Цитата выделенного #876
danjok

Деньги: 1000$

[quote=DAG-05]Мы хотим видеть нашу команду непобедимой во всех случаях,но это не возможно,она не может играть безупречно всегда,ну неудачный вышел сезон надо это признать.

согдасен с тобой полностью нельзя опускать руки!
Старый 20.05.2007 в 02:19 Цитата выделенного #877
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Вот даже игрок команды,Иньеста говорит о причине неудач,и это далеко не усталость:http://www.euro-football.ru/shownews.php?num=54206 сам игрок даже и не заикнулся про хоть какую то ни было усталость,про напряжный тур или чемпионат мира,а назвал иную причину...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось RIVALDO, 20.05.2007 в 02:22.
Старый 20.05.2007 в 02:50 Цитата выделенного #878
Kars
Знающий

Luis Enrique, Хватит убеждать всех в своей правоте, и чей-то не правоте, ну что он по твоему должен сказать, что мы молодцы хорошо старались, но мы такие уставшие простите нас болельщики, все эти интервью формальность, там говоряться одинаковые вещи из года в год из тура в тур, не волнуйся в руководстве и так знают что и от чего получилось, исправят ли неизвестно, но то что команда села физически видно сразу, а ты не сказал, ты же прочитал там интервью Это"о он же не говорит что что-то случилось и он перестал забивать, он говорит что будет работать двигаться вперед, игроки просто настраивают себя на тяжелый финишный рывок, а про проблемы зачем о них если и так все понятно. Пойми самый тяжелый год после ЧМ, тут два варианта, либо ЧМ все проваливают как в 2002, либо скамейкрй побады добываються, которой кстати нет, + травмы, + мотивация, но то что это все эти факторы не учли в интервью не будут говорить каждую неделю!
Сказали спасибо (2):
Dbarc (20.05.2007), worm (20.05.2007)
Старый 20.05.2007 в 12:04 Цитата выделенного #879
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Kars,
друг,давай ты мне не будешь говорить,что хватит,а что нет,ок?Сам как нибудь докумекаю.Я не убеждаю всех в своей правоте,просто стараюсь фундаментальнее свою точку зрения обосновать,вот и всё... А что же он по твоему сказать то должен?Если бы они с ног валились от усталости,почему бы об этом не сказать?!Не понимаю,можно просто хотя бы:"команда сильно устала" что ему помешает это высказать,тем более как ты говоришь в этом формальном интервью?Мне кажется что как игроку основы этой команды,ему виднее и понятней ситуация в тысяча миллионов раз чем нам... да и вообще,есть где нибудь высказывания наших игроков про усталость,про изнуряещее турне,про ЧМ?Я вообще не встречал такого.Мне вот интересно,ты настолько субьективно смотришь на Барсу,только на неё,вот устала и всё,ну давай ради интереса сравним календарь других европейских грандов с нашим календарём,ну ведь наверняка после этого увидишь,что все напрягаются не по детски,и думается мне ты не так уже будешь упирать на нашу усталость,потомучто это естественно в конце сезона для всех... а вот так просто исходя только из перепитий внутри одной Барселоны,очень трудно обосновать истинно правильную точку зрения,ведь всё познаётся в сравнении,или я не прав?
Вообще я думаю что приветствуются разного рода дискуссии и споры,именно в этом рождается истина и интерес,а ты прерываешь...
Старый 20.05.2007 в 12:33 Цитата выделенного #880
Kars
Знающий

Luis Enrique, Хорошо тогда раскрой глаза и прочти что я прочитал, я тебе повторю и разложу по полочкам только в теме матчи пообщаемся там
Ответ