День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 16.05.2007 в 02:59 Цитата выделенного #861
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
просто я считаю что он выбрал не самое подходящее время для подобного рода советов... конец сезона, в команде и так не все ладно, впереди серьезная борьба за титул,и тут он со своими советами.
Он видимо считает, как и многие, что чемпионат уже проигран
Offline   Ответить с цитированием
Старый 16.05.2007 в 03:02 Цитата выделенного #862
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Он видимо считает, как и многие, что чемпионат уже проигран
и все таки... можно уж и подождать.
Старый 16.05.2007 в 09:56 Цитата выделенного #863
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Messi
Круифф считает, что Райкарда должен сменить ван Бастен
а у лапорты своей головы на плечах нет, вот он и слушает, как было с райком и тд. ладно хоть советы потенциально дельные. было бы еще лучше, если бы Йохан, посоветовал лапорте убиться ап стенку
D1MSon, да фигня, я уверен, что лапорта не поменяет райка, и суринамец как минимум до зимы 2008 будет у руля Барсы, все-таки кредит доверия к нему, особенно после лч и чи, если не бегзграничен, то уж точно не маленький.
Старый 16.05.2007 в 10:43 Цитата выделенного #864
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Роналдинью отказался от участия в кубке америки. Согласно испанскому издательству спорт.ес Рон отказался от выступления за сборную на кубке америки в этом году. в своем заявлении, которое он направил в федерацию футбола бразилии сказано, что он хочет отдохнуть летом нормально (это специально для мега-футболиста дубля юниоров "сокола" луиса :lol: ). кроме того под вопросом участие в кубке Маркеса и Лео, дай Бог чтобы и они остались в расположении клуба.
Старый 16.05.2007 в 11:08 Цитата выделенного #865
worm

Деньги: 16900$

Цитата:
Сообщение от Lawyer
[font=Impact][b][i][font=Arial](это специально для мега-футболиста дубля юниоров "сокола" луиса :lol: ). кроме того под вопросом участие в кубке Маркеса и Лео, дай Бог чтобы и они остались в расположении клуба.
Это же шанс для карвальо и жо. Жалко только, что с ними Бразилия окажется действительно в жо. А все-таки можно было бы и по два матча в день играть - существуют же такие товарищеские турниры. Пусть наконец-то игроки хоть немного поработают (так ведь, луис?). Ведь в Италии же есть такие товарищеские турниры -не беда, что они проводятся 1 день в год - можно же проводить такое 365 дней в году. И нам тогда будет весело, и игроки будут хоть немного уставать
Старый 16.05.2007 в 12:06 Цитата выделенного #866
DAG-05

Деньги: 1000$

Я смотрю тут все такие умные и грамотные собрались,что хоть дай им клуб в их руки то команда будет на недосягаемой высоте.Убрать того убрать этого ляляля.Интересные сказки тут рассказываются.Кто сказал что барса должна выиграть все и всегда.Если будем судить тренеров и игроков по одному сезону тогда ни один тренер не останется у руля любой команды.поймите ВСЕ ХОТЯТ ПОБЕД!!!!!давайте уберем с поста Бенитоса потому что не может выиграть премьер лигу уберем Венгера,а чем Арсенал или Ливерпуль хуже барсы???Ааа наверное в том что они не хотят побед а барса хочет!!!так же получается???ОНИ ЛЮДИ!!!Кто нибудь представляет какая нагрузка на них и моральная и физическая!!может лучше поддержим наших ребят дадим им возможность отдохнуть а??матч с Хетами это недорозумение и пора о нем забыть.Если вы истинные болельщики и ценители клуба,то не надо давать своих глупых советов,просто посмотрим на игру наших ребят,и все в скоре встанет на свои места.БАРСА ЧЕМПИОН!!!!!!!!!!
Сказали спасибо (2):
SMX (16.05.2007), worm (16.05.2007)
Старый 16.05.2007 в 12:53 Цитата выделенного #867
Kars
Знающий

Деньги: 17950$

DAG-05, Барса то чемпион, но то какую игру показывала команда в прошлом сезоне и ту какую сейчас две разные вещи, а ты такой умный молчишь, то что Бенитес выиграет 2 раза ЛЧ ни о чем не говорит, он кстати может и не выиграть))) То что все люди ты прав, только хромые на одну ногу, посмотри на тот же Ливер, вот они проигрывают ньюкаслам, эвертоном, и на каком месте и сколько отрыв от 1-го места?
Да никогда не скажу что тот же члекси или МЮ провалили сезон, потому что играли и старались, Барса не старалась, это и усталость и мотивация, и травмы но не старалась. А если как ты предлагаешь что вот вот команда должна выиграть просто не повезло, сейчас повезет, ну в следующий раз, то играй в лотерею, тебе когда - нибудь повезет. Позор отдать ЧИ такому мандрилу каторый может показать игру 1,5 в году, или ты забыл как его избивали Рекре и Хетафе, а ты ничего страшного, повторю если так рассуждать то можно выкопать яму во дворе и ложиться ждать пока умрешь. Действия нужны, я лично бы доверился Райку при условии усиления 5-6 трансфферов не обязательно звезд, можно крепких середняков, кто тягает рояль. Круиффконечно влез чуть не в тему не время просто. Но предложение ИМХО стоящее, действительно там же было про Нистелроя, коуч сказал не будет играть, не играет, так что это находка + молодежи доверяет, так что кантера подтянеться, хочеться взглянуть через пару лет на звездный дуэт напов кантеры, что б палку не перегибал, но там видно будет, при любом развитии ситуации с тренером время до середины осени терпит, дальше может быть каша что разгребать будешь лет 5, как у мандрила.
По Рони молодец, хотя бы понимает что ему нужен отдых, так что верим в удачу, чем черт не шутит.!
Stasio (16.05.2007)
Старый 16.05.2007 в 13:24 Цитата выделенного #868
DAG-05

Kars Я с тобой согласен,нужно сделать пару покупок,нам нужны защитники вот в чем беда,а они все в нападение стремятся,на кой хер нам Шевченко нужен???Защита хромает страшно,сколько нелепых голов пропустили,но конечно как бы я не говорил я тоже хочу видеть барсу победителем,конечно же на их игру несомненно подействовала их звездная популярность после победы в ЛЧ и думали что все в их руках,надо стараться конечно же,ну устали ребята тоже сильно,мне кажется у них плохая физ.подготовка,сколько не смотрю их матчи первый тайм смотрятся нормально а во 2 начинают тупить страшно,особенно защита.Ну посмотрим к чему это все приведет
Старый 16.05.2007 в 17:05 Цитата выделенного #869
DAG-05

Kars ты что то путаешь.Про то что Бенитас выиграет ЛЧ я ниче не говорил,это уже ты придумал
Старый 16.05.2007 в 18:18 Цитата выделенного #870
SMX

Деньги: 101410$

Вот это правильные слова. Надо всегда давать шанс людям. Ведь одна ошибка это случайность. А у нас это первый провал при Райке. Так что думаю надо дать им шанс. Ведь на самом деле он тренер классный. Барса-Чемпион