День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Должен ли Куман остаться тренером "Барселоны" на сезон-2021/22?
Да 40 54.79%
Нет 33 45.21%
Голосовавшие: 73. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 12.05.2007 в 16:10 Цитата выделенного #761
Raph

Деньги: 15200$

Самая главная проблема состоит в том,что Райкард до того потерян,что не знает какой состав выпустить(я не только про кубок говорю).Он отличный,перспективный тренер(кто попало лч и чи не выигрывает),но в ситуации,в которой он оказался сейчас,он попадает впервые.Увольнять его я считаю не нужно,в таких ситуациях как сейчас он будет только закаляться.А вот составчик менять надо.Причём кардинально.Насчёт покупок очень хорошую фразу сказал Kars:"нужно на рынке трансферов поработать ого-го, причем не звезд вроде Анри, а добротных середняков, кто хочет побеждать и не насытился футболом"!
Заелись наши звёзды.И причём очень сильно заелись.И у меня в голове промелькнула очень нехорошая мысль:Блин,а кто же знает,что же будет лучше:выиграть чемпионат или проиграть его?Кто-то скажет:"Чё за дурь"?
А я отвечу:Может даже лучше проиграть(!!!)этот чемпионат,тем самым опустив игроков с небес на землю.Ведь кто знает,что случится при победе в чи?Игроки подумают:О,раз мы так хреново играли и выиграли чи,то в следующем сезоне вообще можно ничего не делать!
Или второй вариант,лучший,да вот только как всё это осуществить?Барса выигрывает чемпионат,летом продают игроков 8-9,покупают и молодых и опытных(вообщем трансферная политика лета 2004)и начинается новое возрождение:блестящие победы в чемпионате и лиге чемпионов(по которым мы ох как соскучились).
Offline   Ответить с цитированием
Старый 12.05.2007 в 18:21 Цитата выделенного #762
Stasio

Деньги: 21700$

Raph, Хреновые варианты, что вообще за бред- проиграть Примьеру ты это как себе представляешь, зайти в раздевалку и сказать ребята мы должны проиграть чемпионат чтобы вы все одуплились и от половины мы на следующий сезон избавимся, абсурд!
Нужно брать Примьеру в этом сезоне, а только потом уже продавать,покупать,увольнять.
Цитата:
Сообщение от Raph
О,раз мы так хреново играли и выиграли чи,то в следующем сезоне вообще можно ничего не делать!
Вообще чушь, ты чё думаешь, что все в команде ополоумили?! На следующий сезон уже вне зависимости от желания игроков будут изменения. Да и вообще не надо думать, что все слепы и всем поровну в совете директоров Барселоны, они намного глубже и больше знают сложившуюся ситуацию в клубе.
Dbarc (12.05.2007), Mix (12.05.2007)
Старый 12.05.2007 в 18:56 Цитата выделенного #763
Raph

Цитата:
Сообщение от Stasio
Raph, Хреновые варианты, что вообще за бред- проиграть Примьеру ты это как себе представляешь, зайти в раздевалку и сказать ребята мы должны проиграть чемпионат
Пока что наши ребята к этому катятся.Такое ощущение,что они сами себе вдолбили о проигрыше Примеры.Это хорошо,что Реал и остальные наши преследователи допускают огромное кол-во осечек.Если бы не осечки соперников,мы бы были месте на третьем.Но тьфу-тьфу это не так.
Цитата:
Сообщение от Stasio
от половины мы на следующий сезон избавимся, абсурд!
Я тебе сейчас назову этих 8-9 игроков,которые наверняка уйдут:Джио,Силвиньо,Тюрам,Эдмилсон,Эскерро,Гудьонсон,Савиола,Жюли.
Бояться их ухода не стоит,так как всегда найдутся игроки,которые захотят играть в таком Великом клубе как "Барселона".+Наша кантера,из которой по моему мнению летом можно будет взять ДДС и Ольмо.
Цитата:
Сообщение от Stasio
Да и вообще не надо думать, что все слепы
Ты знаешь,пока что я вижу,что уже полгода(первая половина сезона хоть и была с проблемами,но не такими)Барса и руководство находятся не то что бы в слепом состояний,а в состоянии алкогольного опьянения и наркотической зависимости.
Цитата:
Сообщение от Stasio
ты чё думаешь, что все в команде ополоумили?!
Да,на данный момент я так думаю,так как зимой просрали момент трансферов и не усилили команду парочкой игроков.
Цитата:
Сообщение от Stasio
они намного глубже и больше знают сложившуюся ситуацию в клубе.
Раз они так глубоко знают ситуацию,почему же они в ней не разберутся?
Старый 12.05.2007 в 19:25 Цитата выделенного #764
Stasio

Цитата:
Сообщение от Raph
Цитата:
Сообщение от Stasio
от половины мы на следующий сезон избавимся, абсурд!
ты перевернул с ног, на голову, цитируй сначала и до конца, что бы понять что именно я назвал абсурдом.
Цитата:
Сообщение от Raph
Ты знаешь,пока что я вижу,что уже полгода(первая половина сезона хоть и была с проблемами,но не такими)Барса и руководство находятся не то что бы в слепом состояний,а в состоянии алкогольного опьянения и наркотической зависимости.
Что прикажешь делать, если без проблем по ходу сезона не обходится, конечно в этом сезоне они были очевидны, уверен, что внутри клуба эта ситуация обсуждалась и было принято решение ничего не менять, т.к. игроки утверждали что от матчу к матчу вернут потеренную форму. Да и вообще не вариант было прибегать к кардинальным перестановкам в составе и в тренерском штабе, это могло разрушить фундамент на основании которого в следующем сезоне мы увидим новую Барсу, по крайней мере я на это надеюсь.
Цитата:
Сообщение от Raph
Да,на данный момент я так думаю,так как зимой просрали момент трансферов и не усилили команду парочкой игроков.
А кого менять-то? И были-ли достойные кандидаты на замену, кто мог дать гарантии что эти замены в составе пойдут на пользу,а не наобарот.
Цитата:
Сообщение от Raph
они намного глубже и больше знают сложившуюся ситуацию в клубе.
Думаю, что разберуться, только это всё надо делать не походу сезона, на это нужно время, вот закончится сезон, появится время и средства на обновление команды, только потом мы сможем судить о качестве работы совета директоров.

Последний раз редактировалось Stasio, 12.05.2007 в 19:27.
Старый 12.05.2007 в 19:40 Цитата выделенного #765
Raph

Цитата:
Сообщение от Stasio
Думаю, что разберуться, только это всё надо делать не походу сезона, на это нужно время, вот закончится сезон, появится время и средства на обновление команды, только потом мы сможем судить о качестве работы совета директоров.
То что разберутся,я не сомневаюсь.Но согласись,что по ходу сезона можно было бы и внести некоторые коррективы,а не тупо играть в гостях вничью с командами,которые Барса должна 3:0 спокойно выносить.
Цитата:
Сообщение от Stasio
А кого менять-то? И были-ли достойные кандидаты на замену, кто мог дать гарантии что эти замены в составе пойдут на пользу,а не наобарот.
Зимой был нужен полузащитник-универсал,потому что вечно кто-то был травмирован.То Хави,то Иньеста и хоть у них были незначительные травмы,на замене то никого не было.А защита?Матч с Атлетико перед новым годом кажется.Все левые защитники были травмированы и на той позиции кажется КЭП играл или Тюрам.Тогда ещё показали трибуны,на одном секторе сидело полсостава Барсы.
Вообще Райкарду очень и очень нужен опытный помощник.Тен Кате нужно срочно возвращать.Райкард часто теряется в несложных ситуациях.Те же замены,например.
Старый 12.05.2007 в 19:48 Цитата выделенного #766
Stasio

Цитата:
Сообщение от Raph
Зимой был нужен полузащитник-универсал,потому что вечно кто-то был травмирован.То Хави,то Иньеста и хоть у них были незначительные травмы,на замене то никого не было
Покупать игроков на место травмированных на не долгий срок-удел убогих, таких как мандрил или челси, плюс повторюсь какие были кандидатуры? В разгар сезона "играющих" футболистов не продают, а если очень хочется, то придётся выкладывать огромные суммы.
Старый 12.05.2007 в 19:56 Цитата выделенного #767
Raph

Цитата:
Сообщение от Stasio
Покупать игроков на место травмированных на не долгий срок-удел убогих, таких как мандрил или челси, плюс повторюсь какие были кандидатуры? В разгар сезона "играющих" футболистов не продают, а если очень хочется, то придётся выкладывать огромные суммы.
Вообщем-то я с тобой согласен,но кто-то был травмирован постоянно,можно было взять игрока в аренду,как когда-то мы взяли Альбертини.Кстати,там была практически такая же ситуация.не хватало полузащитников.И в лиге чемпионов,в ответном матче с Челси в Лондоне,сезон 04/05,считаю,что Херард был тем "позорником" и виновником.Он был слабым звеном в той встрече.А в первой встрече Альбертини отжигал классной игрой,не помню грубых ошибок,он всё время играл по позиции.
Вообще-то я отошёл от темы,но привёл пример усиления состава в зимний период.

Последний раз редактировалось Raph, 12.05.2007 в 19:59.
Старый 12.05.2007 в 20:07 Цитата выделенного #768
Let's win Primera

Деньги: 0$

У меня предложение!
переименуем тему в НЕкоманда, т.к. то, что в среду играло на поле-это толпа пьяных студентов после выпускного. Это ужас! Франк Райкаард полностью проиграл Шустеру!
Не, ну вы видели нашу середину поля???
Эдмилсон, Иниеста, Сильвинью. В самом страшном сне я видел такую полузащиту. На фланге бегал(ходил, шатаясь) мертвый Жюли, в центре обороны ловил бабочек Олегер.
Ваш хваленный Иниеста за всю игру не разу себя не показал. Роналдинью обосрал 2 момента. Это'о бегал как угорелый и в итоге не забил 100% гол. Один Хоркера старался! и вины его в голах нет!
Старый 12.05.2007 в 20:11 Цитата выделенного #769
Raph

Цитата:
Сообщение от Let's win Primera
У меня предложение!
У меня тоже!Давайте побыстрей забудем это.Это не позор,это матч,со всеми случается.Милан проиграл Депору 0:4 и что?Кто уже это помнит?
Цитата:
Ваш хваленный Иниеста за всю игру не разу себя не показал.
За такой ужасный матч надо всю команду пороть,а не только Иньесту.
Цитата:
переименуем тему в НЕкоманда, т.к. то, что в среду играло на поле-это толпа пьяных студентов
После досаднейшего проигрыша Барса перестала быть для тебя командой?Для меня-НИКОГДА!
Старый 12.05.2007 в 20:15 Цитата выделенного #770
Let's win Primera

Деньги: 0$

Раф, проигрыш проигрышу рознь!!!
Я не тока Иниесту ругал, я всех ругал, читай внимательно.
Я еще раз говорю, что в среду играла НЕкоманда во главе с НЕтренером Райкаардом
Ответ