День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Кубки и различные турниры
Имя
Пароль

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 13.04.2007 в 00:06 Цитата выделенного #171
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Цитата:
Сообщение от Mix
Может и вышел бы, но не со счетом 7-1...
Да, но вышел)) Просто Рома во второй раз не развалилась бы после 1ого пропущенного гола...А тут сказался какой то непонятный мне фактор...Вроде команда уже играла в ЛЧ, и сказать про неё "неопытность" было бы несправедливо...Поэтому не могу охарактеризовать ошибку Ромы
Старый 13.04.2007 в 00:07 Цитата выделенного #172
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Цитата:
Сообщение от Let's win Primera
Повезло, не повезло. какая разница? уверен, МЮ еще раз 100 пусть играет с ромой но 7-1 не будет!
Я разве спорю? Дай МЮ переиграть прошлогоднюю игру с Челси, и 3-0 не будет!
Старый 12.05.2007 в 16:11 Цитата выделенного #173
$aNek

Деньги: 1000$

Мой прогноз по фаворитам на эту лигу был таков(шансы на победу):
1-2место-челси и барса(ну с испанцами все ясно, на тот момент они были лучшие в европе, поэтому так высоко их и поднял, ну а челси с такими игроками и деньгами давно пора лч брать)
3 интер(оч. сильный состав+полное отсутствие конкуренции в нац. чемпионате)
4 лион(2 равных состава и оч сильная игра французов)
5 милан(только за стабильность в выступлениях за последние 4 сезона в лч, не более)
Прогноз пока оправдываеться мой только 1, хотя честно, не думал что милан так далеко добереться=)
Старый 23.05.2007 в 17:10 Цитата выделенного #174
LAOS
РАБ БОЖИЙ Image Hosted by ImageShack.us

Деньги: 3300$

Счастье

Ну что сегодня все на просмотр финала лиги чемпионов
MES QUE UN CLUB
В этот раз должен выиграть AC MILAN
Старый 23.05.2007 в 17:33 Цитата выделенного #175
Manc
ReD DeviL

Деньги: 0$

выграет не кто должен, а кто забьёт больше
Старый 24.05.2007 в 02:20 Цитата выделенного #176
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Выиграл Милан ура!!!
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..
Старый 24.05.2007 в 02:35 Цитата выделенного #177
D1MSon

Деньги: 491601$

подвоя итоги всей ЛЧ нынешнего сезона, могу лишь сказать что остался привкус какого то разочарования чтоли. И дел тут вовсе не в слабом выступлении Барселоны, и как итог вылет в 1/8 финала, а в неком ощущении отсутствия праздника, который был присущ этому турниру доселе. Раньше ожидание и предвкушение ближайших как групповых, так и игр на вылет, овладевало мной задолго до начала матча. В этом году такого не ощущалось даже перед играми ФКБ, за исключением игры с Вердером. Почему так? не знаю... всепоглащающая коммерцилизация футбола безусловно сказала свое слово. Такое ощущение. что игроки выходят играть не за престиж клуба, а все больше думают о призовых и сулящих им миллионах в случае успеха. Отрадно хоть то, что Ливер, не обладающий на тот момент мегабюджетом смог таки достойно выступить в турнире. И со следующего сезона, к сожаленю, Ливер станет таким же как Челси, МЮ, Арсенал. Благодаря деньгам янки, мерсисайдцы встанут в один ряд с этими клубами по финансовым возможностям и тем самым потеряют свою самобытность, ту специфику команды, которая разительно отличается от выше перечисленных команд. Сегодня был грустный конец этой команды.... в следующем году это будет уже другой Ливерпуль. Он не будет, не лучше, не хуже, он просто будет другой... Ну а Милан с победой. Больше в адрес этой команды ничего собственно говорить и не хочется.
Bloody (24.05.2007), Mix (24.05.2007)
Старый 24.05.2007 в 03:45 Цитата выделенного #178
laantane

Деньги: 3250$

Все таки Ливер оставался командой с какой то романтикой, задором что ли... не Барса со своим разгильдяйством, и виртуозной непосредственностью,за что всеми нами любима, но все же, в сравнении с Манчестером или Миланом - она более по футбольному честна, я бы сказал. Тем более мне очень жаль, что кубок достался самой нефутбольной команде лиги, Милан пресен до боли в зубах, он как монолит, который давит и душит любые проявления легкости, задора...
Ну а игра, первый мяч забит рукой, простите, плечом, второй - жуткая ошибка защиты, расслабились, конечно....
Но Ливер смотрелся лучше, а вообще,думаю бенитес все таки перемудрил чего то с тактикой...
Старый 24.05.2007 в 12:52 Цитата выделенного #179
worm

Деньги: 16900$

Цитата:
Сообщение от laantane
Все таки Ливер оставался командой с какой то романтикой, задором что ли... не Барса со своим разгильдяйством, и виртуозной непосредственностью,за что всеми нами любима, но все же, в сравнении с Манчестером или Миланом - она более по футбольному честна, я бы сказал. Тем более мне очень жаль, что кубок достался самой нефутбольной команде лиги, Милан пресен до боли в зубах, он как монолит, который давит и душит любые проявления легкости, задора...
Ну а игра, первый мяч забит рукой, простите, плечом, второй - жуткая ошибка защиты, расслабились, конечно....
Но Ливер смотрелся лучше, а вообще,думаю бенитес все таки перемудрил чего то с тактикой...
Там было плечо, "великий комментатор". Один только Кака заставлял весь ливер за ним бегать. Милан отлично играет. Без ошибок не было бы голов, философ.

Последний раз редактировалось worm, 24.05.2007 в 12:55.