День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.03.2007 в 13:06 Цитата выделенного #231
flash148

Деньги: 1000$

Барса просыпается !!!

Честно говоря , уходя их бара я был на столько рад , что это не передать словами ! Ничья Барсы в этом матче я приравниваю к победе !

1 тайм :

Барса выглядит гораздо лучше чем в матче с Ливером и Севильей ! Здорово работают Фланги ! Райкард Умница , что выбрал схему в 3 защитника ! Это очень помогало в развитии быстрых атак ! Но пропустили мы первые , но блин ребята это только добавило масло в огонь ! Отыгровка не заставила себя ждать уже 1-1 ! Ну тут в игру вступает один человек , который меня и многих бол. БАРСЫ очень напрягает , а именно ОЛЕГЕР ! Я бы после матча бы его в карцер бы отправил ! О с..а заработал две жёлтые и пошел курить и Барсе пришлось весь тайм бегать в 10 !!! И снова Месси отыгрался , после того как ВнР забил пеналти !
Лучше буду гворить об игроках :

Тюрам :Отличное классико провёл , этот француз , не суетясь без грубых ошибок , даешь его всегда в стартовый состав ! 10,0

Роналдиньо : Говорите че хотите , мол растолстел , зазнался , но матч он провёл на высоте ! Дай ему бог здоровья ! Его пасы рейды , молодчина Рони ! Заставлял на себе фолить , умело использовал финты , не то что обязьянка РАБИНЬЯ ! 9,0

Инъеста : Андрес играл взади , но мне хорошо запомнился его рейд в штрафную во втором тайме ! 8,0

Хави : Молодчина , мяч не отдавал , перехват дай боже центр за барсой ! Но побить мжн было и побольше ! 8,0

Пуёль : Вот этот засранец , проявил настоящие капитанские качества , вы вспомните , когда ВнР выходил один на один с ВВ , как отработал это пес !!! 9,0

Олегер : В карцер 5,0

Этоо : Лучше чем в предыдущих матчах , хуще чем надо ! Пусть востановливается ещё 2 месяца Имхо ! 7,0

Деку : Отлично работали фланги , блоголаря этому человеку ! Дергал всех !!! Батя ! 9,0

А теперь о герое матча !

Леонель МЕССИ : Играть после травмы , на таком уровне , невозможно ,парень истоскавался по футболу и показ тыкие результаты ! Три гола в Эль Класико это вам не шутки !!! Но он отличился не тока голами , он работал на всех фронтах , и работал безукаризнено , Он наравне с Тюрамом лучшие игроки барсы в этом матче 10,0 !!!

А судья был ПИДАРАС !
Сказали спасибо (3):
pliushevyj (11.03.2007), worm (11.03.2007), Эльдар (12.03.2007)
Старый 11.03.2007 в 13:48 Цитата выделенного #232
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Kars
sergey1986, соглашусь по поводу важных матчей с тобой, но наверное не вина тренера что так получилось в этом, тут ситуация когда хочешь но не можешь, так что летом отдыхать,отдыхать,а потом работать.
Еще футбол субъективная вещь, я так понял негодование вызвало замена Это"о на сильвинью, и не в счет удаление, эх блин обидно что нету тарелки, не могу я объективно оценить ситуацию, но позвольте, что с Это"о все знают, не может он больше играть времени, выпустить второго напа, и вперед с шашками, а если проигрышь, не вы бы ели Райка, замкнутый круг, что бы не сделал он - виновен, т.е когда команда в этом же составе выигрывала -гут, счас виноват хоть иглавный но один человек.
Kars, хоть убей, я не смогу никогда понять ни одного тренера, если Барса в родных стенах против Реала будет играть на ничью... НЕ СМОГУ. Я уже писал, что я не сторонник того чтобы яростно ненавидеть Реал, но я прекрасно понимаю, что это главный и самый важный соперник в истории для Блауграны. И для меня, матч в родных стенах против Мадрида является важнейшим в сезоне. И сыграй Райк ва-банк и проиграй этот матч я бы не стал критиковать тренера, потому что я бы понял, что Райк действительно стрался одержать победу... Своими заменами он расписался в соббственном бессилии выиграть этот матч. |-( А насчет того, что Барса не достойна в этом году чемпионства полностью с тобой согласен.
Stasio, я прекрасно видел, что мадрид разрывает нас своими атаками, но выход Сильвиньо этой проблемы не решил... Я бы понял замену хава на защитника в перерыве т.к. это была бы необходимость, но когда тренер к середине тайма меняет напа и хава на двух защитников... это явный отказ от попытки выиграть этот матч. Но также я абсолютно четко видел, что после замены Этоо нам явно не хватало одного игрока нападения и именно поэтому мы почти в каждой атаке едва ли не до середины тайма, а то и дольше, теряли мяч и кстати сказать начинались контратаки... т.к. двоих (Лео и Рона) явно не хватало. (сейчас почитал хронометраж матча в он-лайне... так вот у нас до 79 минуты не было особо опасных моментов (на 79 минуте был удар Маркеса, а на 80-ой появился Эйдур и моменты стали появляться... тебе не кажется, что это кое о чем говорит... ) Это говорит о том, что пока Райк играл на ничью.... Реал доминировал на поле и вышел вперед за счет гола Рамоса, но как только он рискнул, заменив Рафу на Гуди Барса начала создавать опасные моменты и имела шанс выиграть этот матч т.к. появилось больше возможностей и перспектив развития атаки, за счет того, что так или иначе, появление напа стало отвлекать на себя внимание, хотя бы одного защитника, и следовательно появилось больше простора для Лео и Рона...

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 11.03.2007 в 15:22.
Старый 11.03.2007 в 15:05 Цитата выделенного #233
worm

Деньги: 16900$

По умолчанию за Лео и Андресом - будущее Барсы

В последнее время становится все более очевидным то, что кризис, в котором до сих пор находится Барса, наступил отнюдь не из-за проблем у Ронни. Все, что происходило до этого в матчах с реалом, севильей и ливером, произошло из-за травм Сэма и Лео (и реабилитационного периода). Но, хотя многие (в том числе и я) считали главной потерей - отсутствие Это'о, как оказалось потеря маленького волшебника была более серьезной. В матче с реалом Сэм упустил несколько стопроцентных моментов, Месси же сделал то, чего от него почти никто не ожидал - сотворил хет-трик. Так что главное теперь- удержать его от воздействия таких "людей", как ром.абр. Многие говорили, что Лео - преемник Марадонны. Я с этим несогласен. Он наверняка станет намного более великим футболистом, да и стили у них несколько отличаются (я думаю, ради гола Лео никогда не попытается незаметно сыграть рукой). И я уверен, что совсем скоро будут говорить: "Это футболист X - преемник Месси". Так что вполне уже можно сравнивать Франка с великим сэром Мэттом Басби, создавшим МЮ таким, какой он сейчас именно благодаря таким талантливым молодым игрокам как Месси.
С судьей - все понятно(деньги из мадрида взяли верх над честью(если она была)) - как можно сначала дать во многом спорный пенальти в ворота хозяев, затем удалить их игрока, а потом - без зазрения совести - зафиксировать нарушение правил со стороны сбитого игрока Барсы и не дать очевидного пенальти!!!!!!! :anger:
Насчет оценки, данной Тюраму от Flash 148 - не согласен (максимум за этот матч - 9,0) - поскольку именно благодаря ему ван нистелрой забил первый мяч - Тюрам в падении выбил мяч прямо ему на ногу.

Последний раз редактировалось worm, 11.03.2007 в 15:18.
Старый 11.03.2007 в 15:18 Цитата выделенного #234
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Kars
но блин быстрей бы лето, невозможно столько нервов сжечь в одном сезоне!
Бродяга, каке лето? в Мае все закончится.

Цитата:
Сообщение от Христо_Стоичков
И если бы играл Дзамбротта, а не Олегер...
Варежку на тупых судей надо реже открывать, это не италия.
Старый 11.03.2007 в 15:33 Цитата выделенного #235
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от worm
В матче с реалом Сэм упустил несколько стопроцентных моментов, Месси же сделал то, чего от него почти никто не ожидал - сотворил хет-трик.
Это'О еще далек от оптимальной формы... Лео же похоже вышел на ее пик.
Цитата:
Сообщение от worm
Так что главное теперь- удержать его от воздействия таких "людей", как ром.абр.
Никого не надо удерживать, если Месси хочет играть в Барсе, а он хочет, никакой "ром.абр" со своими деньгами ничего не смогут сделать.
Цитата:
Сообщение от worm
Многие говорили, что Лео - преемник Марадонны. Я с этим несогласен. Он наверняка станет намного более великим футболистом
Вообще абсурд, откуда ты знаешь, кем он станет? А травмы? А испытание славой, богатством и тому подобным..
Цитата:
Сообщение от worm
И я уверен, что совсем скоро будут говорить: "Это футболист X - преемник Месси".
см. выше
Давай пару лет подождем хотя бы...
Старый 11.03.2007 в 16:01 Цитата выделенного #236
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от worm
что Лео - преемник Марадонны. Я с этим несогласен.
Вот тут совсем в тему, Лео личность, а не преемник

Вглядитесь в этот взгляд, он порвет за этот герб, он поимел пидрид, он Лео, а тот Марадона. Тут нефиг сравнивать.
Старый 11.03.2007 в 16:25 Цитата выделенного #237
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Lawer
Вот тут совсем в тему, Лео личность, а не преемник
Утверждается, что он наверняка станет более великим футболистом, чем Марадонна
Старый 11.03.2007 в 16:47 Цитата выделенного #238
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Райкард, верни нам нашу Барсу, ибо похищение святынь-самый тяжкий грех! И победа в оставшихся турнирах не будет для тебя спасением! Там, где для болельщика "Больше чем клуба" горит герб Мадрида, горит и твоя фотография! Убирайся!
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 11.03.2007 в 17:10 Цитата выделенного #239
Stasio

Деньги: 21700$

зачем делаете скоропостижные выводы, пишите такие слова в адрес Райка, помнится по его пришествию наблюдал тоже самое однако после умопомрочительной серии выйгранных матчей все стали хлопать в ладоши и успокоились, вы забыли что Райк сделал для клуба? С Райком все поверили, что можно быть единым целым взаимодополняя друг-друга, что не нужно искать счастье на стороне оно рядом,в нашей же кантере, именно он дал нам Олегера,Вальдеса,Иньесту,Месси, имено он поверил в них, имено он разработал мечту под названием Барса и претворил её в жизнь.
Хватит вести себя как глори, он делает что счиатает нужным, и если бы он не добавил защитника и начал играть в атакующий футбол и нам бы напихали банок, я бы полностью в нём разочаровался, он бы поставил на карту всю проделанную работу за этот год, взамен иллюзии антииспанской войны на поле.
D1MSon (11.03.2007), ENRIQUE (11.03.2007), pliushevyj (11.03.2007)
Старый 11.03.2007 в 17:46 Цитата выделенного #240
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Stasio
Олегера,Вальдеса,Иньесту,Месси, имено он поверил в них, имено он разработал мечту под названием Барса и претворил её в жизнь.
Всех кроме Месси нам дали другие тренеры, ведь еще при них Смерть, Борода и Витька начинали играть за команду. А не пустить Лео в основной состав не смог бы ни один тренер т.к. Эль Лео не просто стучался в дверь команды, а просто ее выбил... и поэтому, не считаю, что именно Франк раскрыл Мессию. А так пока нет ни одного игрока открытого именно Райком для команды.
Теперь касательно того, что ты сказал про глорихантерство... Глорики это те, кто болеет за команду, когда есть хорошая игра и результат и бросают ее когда этого резалта нет. Так вот я буду болеть за Барселону всегда и везде и при любых обстоятельствах, просто я, считаю, что без Франка команде будет лучше. И я никогда не променяю ни Хави, ни КЕПА, ни Смерть, ни Лео на второго Рональдиньо (Мотта и Борода иной случай т.к. считаю, что они просто игроки не способные стать основными в Барселоне.).
Закрытая тема