2003 год. Из французского "Пари Сен-Жермен" в "Барселону" перешел Роналдинью, подписав контракт с каталонским клубом сроком на пять лет.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 13.09.2006 Сообщения: 47 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 16 раз(а) в 7 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Ребята поздравляю всех с огромной победой! Это первое! Во вторых смотрел матч, случайно включаю один наш канал смотрю 5-я минута матча! Ну и что! Урррррррраааа! Так обрадовался! Значить Enrique в ктратце всё рассказал! А вообще если четсно Билюбао играли как Бабы! Потому что после забитого ими гола они на протяжении всей игры только защищались до последнего форварда!!! Твари! Даже нормально не давали играть Барселоне. Но я знаю что с защитой никуда не пойдешь.Ну и что!!! Конец первого тайма и наш капитан забивает гол. Урррраааа!!!!! Вообщем достойная победа Барсы! С чем я всех и поздравляю! И ещё кстати прямо на первой минуте второго тайма Маркес поподает в штангу чумориков!
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #2 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
10_ronaldinho
Везет же тебе... Вот так спокойно переключая каналы, наткнулся на игру Барсы, у меня не получится так, как бы я не старался... Ну расскажи, как кто голы забил, а то видео дорого качать... Особенно интересует, как забил Пуйоль на этот раз... ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 13.09.2006 Сообщения: 47 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 16 раз(а) в 7 сообщениях
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||
|
Интересно! Ну почему как только Барса не играет некоторое время, все куда-то пропали
![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
|
![]() ![]() 15 октября сего года состаится один из очень важных по моему матчей.И по моему здесь Барса выйграет 3-1. Пусть никого не удивляет моё мнение. А может тут найдутся люди, которые поддержат меня. Так что пишите!!! |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #6 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
Слышал кстати, что матч ни по одному каналу не покажут, какие-то проблемы у Севильи с правами на трансляции... А жаль, игра то хорошей должна получится, уж смею верить по лучше того, что был в Монако... Надеюсь, получится отомстить обидчикам. Ждем-с.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #7 | |||||
|
А мне очень жаль, что очень мало фанатов учавствуют в обсуждении !!!
|
|||||
Offline   |
![]() |