2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто проходит дальше? | |||
Ее величество Барса |
![]() ![]() ![]() |
35 | 94.59% |
Ливерпуль |
![]() ![]() ![]() |
2 | 5.41% |
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 22.09.2006 Сообщения: 79 Сказал(а) спасибо: 53 Поблагодарили: 44 раз(а) в 28 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Легче всего болеть за команду, когда она выигрывает. Сразу столько поклонников появляется. Люди всегда идут за сильным. Преданные же болельщики (я не говорю фанаты) всегда останутся верным клубу. И в беде и в радости. Да мы велетели. Мы проиграли у себя дома, и я сразу тогда еще понял, что пора отдавать кубок. На Энфилде первый тайм простояли. Я не знаю почему. Нужно было рисковать и идти вперед с первых минут. Тем более мы могли пропускать гол - это не было бы трагедией. Главное было забить! А так простояли весь тайм, получили 2 раза в перекладину и ушли на перерыв. Просто потраченное время. Во втором очнулись. Но забить 2 гола было бы фантастикой, играя в такой форме и с соперником, который всей командой заперся на своей половине поля. Почему не было Джамброты? Остается гадать. Вальдес, Тюрам с Пуйолем справились. Карлес доказал в очередной раз, что он один из лучших защитников мира сегодня, но нам не легче ибо доказывать что-то должны были в этот вечер напающие. Месси молодец. Он единственный угрожал постоянно и шел в обводку. Как по вашему можно преодолеть такую массированную оборону? Есть 3 варианта: 1) идти один в один в обыгрыш и за счет обыгранного соперника и перевес в одного игрока создавать преимущество в атаке. Что и нужно было делать. 2) игра в стенку, быстрый перепас. Но этот вариант отпадал, т.к. форма игроков не позволяла (не знаю с чем связано такое состояние футболистов на протяжении всего года! это вопрос для отдельной темы), мы наблюдали множество брака в передачах. и 3) надеятся на удачу, дальние удары и стандарты, что и выбрал Райкард и просчитался. Провалился Роналдиньо. Этот игрок должен был обострять, обыгрывать, отдавать передачи, ведь никто его не держал! Но в очередной раз он оказался пассивен. Если так дело пойдет, то о былой славе может забыть и повторить судьбу Бекхема. В таких командах, как Барса нет понятия устал или не в форме. Вышел на поле - будь добр выложись на все сто. Все остальные играли средне. Не хорошо не плохо. Это'o все время далеко отпускал мяч и следовательно терял его. Жаль, не было Савиолы.
Райкард, Райкард, Райкард.... Эх, оставлю без комментариев. Так или иначе, мы останемся верным своему клубу. Не удивляйтесь, если здесь резко поубавится гостей. Но как гласит известная всем шутливая поговорка - меньше народу, больше кислороду. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
Kila (07.03.2007),
volanta2006 (07.03.2007)
|
![]() |
Цитата выделенного #2 | ||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Цитата:
Я буду болеть за нее в любом случае, даже если она не будет играть в ЛЧ(вот только посмотреть тогда совсем сложно будет), не сглазить бы... Что теперь, из-за вылета в ЛЧ не болеть за нее. Бывали времена и похуже, когда выход в 1/2 считался удачным сезоном, только Барса вылетала раньше. И ничего, не было столько разговоров о том что Барса говно. Барса должна обыграть Реал, и все. И все те кто говорили, что Барса говно, могут идти нах... Впрочем, они и так туда могут идти. ИМХО победа над Реалом важнее выхода в ЛЧ, в которой нам в этом сезоне полюбому дальше было бы не пройти. Так что, ждем субботы и верим в Барсу. ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #3 | ||||||
Регистрация: 19.01.2007 Сообщения: 846 Сказал(а) спасибо: 830 Поблагодарили: 778 раз(а) в 441 сообщениях
Деньги: 394624$
Место в рейтинге: 130
|
Даа, вот так все и закончилось... Опытнейший Бенитес просто съел Райкаарда. Я сам матч не видел, но видел нарезку из опасных моментов. Да там Барса должна была проигрывать где-то 5:0-6:0. Тактика просто провалилась, 3 напа Барсы до 70 минуты практически ничего не могли сделать, а атака Ливера разрывала оборону гостей.:anger: Райкаарда в отставку!!!:anger:
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #4 | |||||||||
Регистрация: 19.01.2007 Сообщения: 846 Сказал(а) спасибо: 830 Поблагодарили: 778 раз(а) в 441 сообщениях
|
TO ENRIQUE.
Опытнейший Бенитес просто съел Райкаарда. Цитата:
Я сам матч не видел Цитата:
Да там Барса должна была проигрывать где-то 5:0-6:0. Цитата:
Тактика просто провалилась Цитата:
И ты что, считаешь, что Райка все еще не надо увольнять??? |
|||||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #5 | |||||
|
Ладно, не буду спорить, время покажет. Тем более, что полный матч я не видел. Но считаю, что Райк уже исчерпал себя в Барсе.
|
|||||
Offline   |