![]() |
Цитата выделенного #131 | ||||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Цитата:
Это имелось ввиду про скрипты именно, а не про то, что из-за них игра подтормаживает. Раньше ведь скриптов было минимум, поэтому был чистый непредсказуемый, похожий на футбол геймплэй. |
||||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #132 | |||||
Регистрация: 02.02.2008 Сообщения: 51 Сказал(а) спасибо: 18 Поблагодарили: 80 раз(а) в 29 сообщениях
Деньги: 1500$
|
Я в принципе в восторге от нового ПЕСа... никаких тормозов ...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #133 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Очень интересная игра. В 1-м туре ЛЧ разгромил Ливерпуль 3:0, после чего матч с Вислой, на который я решил выпустить полурезерв, вел 1:0 после первого тайма, в перерыве выпустил еще несколько резервистов и вдул 2:1))) В третьем туре слил Бенфике 2:3, жесть просто... В ответном матче выиграл 0:2, но в пятом туре проиграл на Энфилде Ливерпулю - 2:1. За тур до конца на третьем месте, с отставанием от Бенфики на одно очко (спасибо Висла, которая сыграла вничью). Теперь надо обыгрывать Вислу в обязательном порядке и главное, чтобы Бенфика не выиграла у Ливерпуля))) Вот такие у меня жесткие расклады))
Не понравилось, что в ЛЧ в одной из групп попались Галатасарай и Бешикташ, а в ЛЕ Херенвен и Аякс. Матч на Кубок Конами выиграл у Ривер Плейта 3:2, причем проигрывал 0:2)) Скоро Висла и Реал, самое мясо будет)))
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #134 | |||||
Регистрация: 07.04.2009 Сообщения: 166 Сказал(а) спасибо: 366 Поблагодарили: 90 раз(а) в 49 сообщениях
Деньги: 52200$
Место в рейтинге: 148
|
Мне лично игра очень понравилась. Сегодня только утром скачалось,специально в 7 утра встал
![]() Мастер Лигу начал Барсой, после 8 туров Барса на 1 месте с разницей мячей 18-0 ![]() На замену Анри хотел купить Робиньо, не дали подписать ![]() ![]() Кстати,вроде бы можно проходить оборону 1-им игроком ![]() ![]() Последний раз редактировалось Forza Barca, 27.10.2009 в 18:12. |
|||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #135 | ||||||
Регистрация: 28.08.2009 Сообщения: 18 Сказал(а) спасибо: 39 Поблагодарили: 4 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Цитата:
Forza Barca, если не секрет, на коком уровне играл? |
||||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #136 | |||||
Регистрация: 12.05.2008 Сообщения: 1,043 Сказал(а) спасибо: 624 Поблагодарили: 466 раз(а) в 263 сообщениях
Деньги: 241100$
Место в рейтинге: 52
|
Судейство убивает. То,за что дать красную не грех,не наказывается даже обычным свистком..А я так надеялся что исправят это.
Сижу специально и ищу саунды к игре..Всем советую,есть просто отличные вещи ![]() |
|||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #137 | |||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Mix, Странно, но я два раза начинал Мастер-Лигу за Барсу (игру пришлось удалить однажды), и каждый раз мне в группе ЛЧ попадался Ливерпуль, к сожалению остальные команды не помню, но по-моему те же. И у тебя Ливерпуль.
Кстати с Ливером я сыграл 3:3, причём после этого мачта хотелось разбить клаву, потому что только я забью, Ливер сразу же отыгрывается, ничья видимо устраивает, игра идёт, потом я опять забиваю, сразу же сравнивают, и в третий раз тоже самое... |
|||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #138 | |||||
Регистрация: 12.05.2008 Сообщения: 1,043 Сказал(а) спасибо: 624 Поблагодарили: 466 раз(а) в 263 сообщениях
Деньги: 241100$
Место в рейтинге: 52
|
Я тоже ЛЧ начал в группе с Ливером..мистика
|
|||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #139 | |||||
Регистрация: 26.02.2009 Сообщения: 101 Сказал(а) спасибо: 214 Поблагодарили: 40 раз(а) в 20 сообщениях
Деньги: 1000$
|
У меня тоже Ливер! Причем два раза начинал МЛ и обаза раза Ливер был в группе ЛЧ.
По игре - игра получилась яркая, есть много чего очень классного, но есть серьезные минусы. Я до этого играл в фифу 09, но после выхода 10 фифы разочаровался в ней и посмотрел что такое ПЕС. ПЕС 10 мне очень понравился в плане графики, комбинационный игры, необычных моментов. Очень нравятся действия игроков, например, когда мяч выбивается ножницами, пасы пятками, особенно Иброй, ну и всякие такие изначально незаметные мелочи, которых в фифе на ПС никогда небыло. Кстати очень сложно перехватить пасы, комп очень грамотно рассчитывает пасы, сразу предвидя мои перехваты. Ну минусы это опять же страусинный бег; игра компа в защите, когда мой нападающий спокойно проходит по центру, а защита не нападает, отходит назад; слишком точные пасы команд, особенно низкого уровня, мне кажется в этом плане должно быть много брака в передачах; слишком быстрый бег нападающих с мячом, когда мои защитники не мог их догнать, даже если стартанули раньше. Про игру вратарей отдельная тема. Нравится то, что они зачастую действуют как реальные люди - не реагируют на мячи на противоходе, от ударов головой, некоторые вратари очень здорово играют на выходе и берут мертвые мячи. Но есть минусы - вратари когда прыгают почему-то не вытягивают руки, иногда не берут простые мячи, часто мяч отскакивает после слабого удара, иногда, когда мяч возращает защитник воротнику- тот просто стоит и смотрит как мяч в ворота залетает. |
|||||
Offline |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #140 | ||||||
Регистрация: 07.04.2009 Сообщения: 166 Сказал(а) спасибо: 366 Поблагодарили: 90 раз(а) в 49 сообщениях
Деньги: 52200$
Место в рейтинге: 148
|
Цитата:
Added: Странно,Что у всех Ливерпуль в группе... может,из-за того что Месси и Торрес лица ПЕСА 10? ![]() |
||||||
Offline |
![]() |