День в истории - 15 апреля

1916 год. В знак протеста против предвзятого судейства футболисты "Барселоны" покидают поле за семь минут до окончания четвертого полуфинального матча Кубка Испании против мадридского "Реала". Столичная команда
Читать далее
Со дня этого события прошло 109 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Game Center
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.10.2009 в 20:31 Цитата выделенного #111
PRO

Деньги: 139529$

Цитата:
Сообщение от Mix
Жду патчей
На первое время можно этот поставить http://pes-world.org.ua/news/pesedit...009-10-22-1726
Старый 23.10.2009 в 20:54 Цитата выделенного #112
Romach

Деньги: 6050$

"Закоса" кроме как под графику я больше не увидел. Или я чего то не рассмотрел?[/quote]
Ну, во-первых, эти общие коэффициентики как в Fife. Типа вот на этой позиции у данного футболиста такой коэф, на другой позиции - такой то и т.д. Нахрена это сделали? Раньше по-моему лучше было. Ладно б, если еще правдоподобные кэфы то были, а то, например, у Иньесты кэф на позиции ЦПЗ -89, АПЗ -80, а ОПЗ - 84, у Чави тоже умения опорника выше, чем атакующего пз, ну и Месси - если он не оттянутый форвард, а центральный, правый (в принципе та же позиция для Месси, что и оттянутый форвард), или тем более левый, то его рейтинг снижается и так с неогромных 84 почти до 50!
2. Дизайн в демке по-моему тоже очень даже фифовский.
3. Ну и сам геймплей че-то навеял воспоминания о фифе.
Но это по демке, в full-версию еще не играл. Надеюсь, новых параллелей с фифой там нет.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 23.10.2009 в 22:48 Цитата выделенного #113
Nead
Blaugrana's Heart

Деньги: 241100$

Mix, Да..я вот тоже этих патчей жду..а то непонятно с кем играешь вообще)
Мне понравились кричалки,отлично слышные у русских команд)
Старый 24.10.2009 в 08:21 Цитата выделенного #114
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Поиграл немного. Впечталений абсолютно никаких, по-моему тоже самое, что и в прошлом году только в новой обёртке (по геймплэю). Всё стало как-то более резко, более деревянно что-ли, хотя например, виляние в право и лево, типа дриблинг, сделан более реалистично. Удар с игры в девятку сделать стало сложно, как не бью мяч постоянно стелиться по низу.
БАЛ не изменился ни капельки.

Что взбесило: судейство! Соперник лупит по ногам как хочет, судья молчит. Ужасно, отвратительно, лучше бы ничего не меняли в этом плане.

Защита! ИИ защиты - это жопа полная, особенно, когда эти тупни просто разбегаются в стороны от игрока соперника бегущего по центру, тот безпрепятственно пробегает и забивает.

В общем я бы сказал: терпимо.

Это пока первые впечатления.
Сказали спасибо (2):
PRO (24.10.2009), Sora((^__^)) (24.10.2009)
Старый 24.10.2009 в 16:20 Цитата выделенного #115
Alex_g

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Mercus
Что взбесило: судейство! Соперник лупит по ногам как хочет, судья молчит. Ужасно, отвратительно, лучше бы ничего не меняли в этом плане.
Во-во, меня это тоже бесит.
Старый 24.10.2009 в 19:52 Цитата выделенного #116
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Mercus, а ты на каком уровне? По-моему игра прилично изменилась, команды стали намного сильнее играть. Я вот за Барселону начал мастер-лигу, выиграл у Тенерифе - 1:0 и у Осасуны - 2:1, а в кубке Валенсии слил - 0:2. В прошлой версии игры я за Барселону всех подряд разделывал, особенно такие команды как Тенерифе и Осасуна, теперь хренушки... Постоянно смотрю на радаре когда атакую, у них два эшелона защиты, жесть. А один в один обыграть практически невозможно. На фланге теперь "не зацепишь", в общем все стало намного реалистичнее. В каждом матче приходится выкладываться.
Старый 25.10.2009 в 03:45 Цитата выделенного #117
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Mix, на самом сложном. Я в прошлом Песе не играл за Барсу, потому что даже с патчем там состав был неправильный, кучи игроков не было, и там заменять даже некем было, меня это бесило, поэтому я за Арсенал рубился, а потом Бетис из второго дивизиона вытаскивал. особой разницы в сложности я не замечаю, но сейчас стало сложнее прорвать защиту, одним игроком сложно пройти, надо разыгрывать мяч. Хотя у меня порой (мож не у меня одного) у соперника колоссальный просто разрыв в линиях полузащиты и защиты, можно от центра до чужой штрафной безпрепятственно бежать одним игроком, потом шлёпнуть по воротам метров с 20ти.
А сейчас за Барсу играю в мастер-лиге, Реалу уже 0:2 просрал, Расингу просрал 0:1, остальные выиграл. Только один разгром был с Бильбао 4:1.
Старый 25.10.2009 в 03:57 Цитата выделенного #118
KalleL
♠Royal Flush♠

Деньги: 115671$

Народ я вот решил в ПЕС поиграть, если честно понравилось) Фифа как-то отошла на 2-ой план, я не ожидал такого классного геймплэя, только вопрос как поменять сложность ?? я попробовал на любителе сначала, забиваю по 10-15 мячей, вратарь вообще не двигается, только не могу поменять уровень сложности, в опциях нету, как ? А то в ПЕС первые разы играю так серьезно))

Старый 25.10.2009 в 13:36 Цитата выделенного #119
Сумкин

Деньги: 14700$

Цитата:
Сообщение от KalleL
Народ я вот решил в ПЕС поиграть, если честно понравилось) Фифа как-то отошла на 2-ой план, я не ожидал такого классного геймплэя, только вопрос как поменять сложность ?? я попробовал на любителе сначала, забиваю по 10-15 мячей, вратарь вообще не двигается, только не могу поменять уровень сложности, в опциях нету, как ? А то в ПЕС первые разы играю так серьезно))

При первом запуске игры должно было вылезти окошко с выбором сложности. А так во время игры(не матча) есть "Параметры" - меняешь сложность, время игры, расположение радара т.д.

Цитата:
Сообщение от Romach
Ну, во-первых, эти общие коэффициентики как в Fife. Типа вот на этой позиции у данного футболиста такой коэф, на другой позиции - такой то и т.д. Нахрена это сделали? Раньше по-моему лучше было. Ладно б, если еще правдоподобные кэфы то были, а то, например, у Иньесты кэф на позиции ЦПЗ -89, АПЗ -80, а ОПЗ - 84, у Чави тоже умения опорника выше, чем атакующего пз, ну и Месси - если он не оттянутый форвард, а центральный, правый (в принципе та же позиция для Месси, что и оттянутый форвард), или тем более левый, то его рейтинг снижается и так с неогромных 84 почти до 50!
2. Дизайн в демке по-моему тоже очень даже фифовский.
3. Ну и сам геймплей че-то навеял воспоминания о фифе.
Но это по демке, в full-версию еще не играл. Надеюсь, новых параллелей с фифой там нет.

Для меня общие коэффициенты наоборот более нужны, т.к. в предыдущей версии можно было и форварда кинуть в защиту или наоборот ничего особо не менялось Сейчас же наоборот - вроде реалистично. По поводу цифровых значений - спорить не буду.
В дизайне фифовского ничего не заметил - но это только мое мнение. А конкретней про геймпей можно?

Последний раз редактировалось Mix, 26.10.2009 в 02:08. Причина: объединение двух сообщений
Старый 25.10.2009 в 15:14 Цитата выделенного #120
Romach

Деньги: 6050$

Вчера наконец-то поиграл в полную версию. Впечатления пока двоякие.
Цитата:
Сообщение от Сумкин
А конкретней про геймпей можно?
В демке геймплей показался мне вязковатым, сумбурноватым, и слегка заторможенным. Не знаю, уж как щас в фифе (последний раз в фифу толком то играл года 3 назад), но почему-то у меня схожие с фифой ощущения возникли. Вот) А так конечно судейство никакой критики не выдерживает, вратари лажают частенько, сумбурность какая-то все же присутствует, да и, честно говоря, у меня комп слегка подтормаживает, так что пока в полной мере насладиться игрой не особо удается. Но вот вчера играл с другом на его компе, без тормозов, на макс. настройках, мне понравилось. С живым соперником в эту Песку думаю(и надеюсь) будет интересней играть, чем в предыдущую))
Ответ