2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 13.09.2007 Сообщения: 7,964 Сказал(а) спасибо: 5,962 Поблагодарили: 6,348 раз(а) в 3,033 сообщениях
Деньги: 691$
Заметок в блоге: 13
|
Цитата:
ИМХО Жирков на 80% построен на пиаре. Как игрок он не такой уж и отличный.. Уж ставить его в один ряд с Аршавиным и Быстровым нельзя. Эти пацаны работают и заслуживают уважения. Молчу про Акинфеева уже. Хотя он тоже моментами звездится. Канал Спорт. Центральный спортивный канал страны. Первая новость. Юрий Жирков попал в заявку лондонского Челси! и вероятно выйдет на поле в воскресном матче против .. не помню чессна. Скажи мне на милость, это правильно? первая новость программы-Челси и Юрий Жирков. А тебя не удивило почему именно Челси его взял? Просто ЦСКА входит в один холддинг что и Челси и перекинуть футболиста из клуба в клуб не представляет трулности. Всем заправляет Абрамович. Где твой Жирков? Он был хорош года два назад. а потом пиар, звездная болезнь, новости типа "Жирков перерос РПЛ" или "Жиркову пора в Европу".. Позор! нашему чемпионату! если Жирков его перерос.. то я не знаю каков уровень нашего чемпа... |
||||||
Offline   |
![]() |
BARSAA (20.10.2009)
|