День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Фабрегас - это...
панацея от всех болезней 51 28.65%
каприз тренера и болельщиков 127 71.35%
Голосовавшие: 178. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.10.2009 в 22:56 Цитата выделенного #61
Сумкин

Деньги: 14700$

Цитата:
Сообщение от Андрес10
Э! Ну и кого он вытеснит. Уж не Месси ли с его галактическим дрибблингом? Не Ибрагимовича который кладет банки в каждом матче? Или не Анри, который пока ничего не кладет, но думаю начнет? Не Педро ли который кидает яблочки в ворота соперников?
Не Бояна ли Кркича, который тоже дарит конфетки вратарям соперников в свои 19?
Или все таки Иниесту или Хави которые выдают потрясающие матчи тур за туром чемпионат за чемпионатом?
Нет, друзья мои Суарес если и будет приобритен... подождите, а на какие, черт побери, средства? Или после Ибры у нас еще "завалялось 2 рубля" в кармане? Нет, дорогие, Суаресу, не быть в Барсе.

Я думаю, что как раз Суарез не плохо бы смотрелся на место Анри. Тьерри уже не тот, что был раньше. Плюс учитывая сколько Барсе прийдется сыграть в этом сезоне, то француз вряд ли потянет такие физ. нагрузки. И если не ошибаюсь, перед началом сезона шли разговоры именно об Анри, что ему нужна достойная замена. Педро хорош - не спорю, но у меня есть сомнения, что он хотя бы в 1 из 2 матчей сможет показывать стабильность.
Я бы даже поспорил, что в недалеком будущем Суарез будет в Барсе, но с моим "еврейским счастьем" прийдется отказаться от этого варианта
Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.10.2009 в 23:00 Цитата выделенного #62
Андрес10

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Сумкин
Я думаю, что как раз Суарез не плохо бы смотрелся на место Анри. Тьерри уже не тот, что был раньше. Плюс учитывая сколько Барсе прийдется сыграть в этом сезоне, то француз вряд ли потянет такие физ. нагрузки. И если не ошибаюсь, перед началом сезона шли разговоры именно об Анри, что ему нужна достойная замена. Педро хорош - не спорю, но у меня есть сомнения, что он хотя бы в 1 из 2 матчей сможет показывать стабильность.
Я бы даже поспорил, что в недалеком будущем Суарез будет в Барсе, но с моим "еврейским счастьем" прийдется отказаться от этого варианта

Черт, неужели я еще не доказал, что Суарес хоть и ценное но не нужное приобретение, это будет как с Хунтеларом в Реале!
Старый 07.10.2009 в 23:04 Цитата выделенного #63
Сумкин

Цитата:
Сообщение от Андрес10
Черт, неужели я еще не доказал, что Суарес хоть и ценное но не нужное приобретение, это будет как с Хунтеларом в Реале!

А я особых доказательсвт и не увидел, кроме "как Хунтелар в Реале" и "может 2 рубля завалялось". Думаю, что это мало походит на доказательство нецелесообразного трансфера
Старый 07.10.2009 в 23:07 Цитата выделенного #64
Андрес10

Цитата:
Сообщение от Сумкин
А я особых доказательсвт и не увидел, кроме "как Хунтелар в Реале" и "может 2 рубля завалялось". Думаю, что это мало походит на доказательство нецелесообразного трансфера

Спасибо большое. Я распинался, а ты "я доказательств не увидел" когда они лежат под носом!
Старый 07.10.2009 в 23:13 Цитата выделенного #65
Gangster10
never say never
un ange..

Деньги: 238950$

Андрес10, доказательства типа: "какого-то игрока где-то купили и он не заиграл" тупы, уж прости. Плюс, то что тебе кажется, что Анри заиграет в ближайшее время, твое субъективное мнение, при этмом пока ни на чем не основанное, а потому не надо его использовать как доказательство. К тому же, если ты считаешь, что нам хватит никакого Анри, Педро, который еще непонятно как будет играть дальше, и Месси, который меняется, и больше не тот, что был раньше, на наш более чем длинный сезон, то извини меня, я тут же закончу спор с тобой.
Старый 07.10.2009 в 23:16 Цитата выделенного #66
Андрес10

Радость

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Андрес10, доказательства типа: "какого-то игрока где-то купили и он не заиграл" тупы, уж прости. Плюс, то что тебе кажется, что Анри заиграет в ближайшее время, твое субъективное мнение, при этмом пока ни на чем не основанное, а потому не надо его использовать как доказательство. К тому же, если ты считаешь, что нам хватит никакого Анри, Педро, который еще непонятно как будет играть дальше, и Месси, который меняется, и больше не тот, что был раньше, на наш более чем длинный сезон, то извини меня, я тут же закончу спор с тобой.

Ты забыл про Бояна и Ибрагимовича. Впрочем время покажет. Но мое мнение насчет Суареса остается прежним. А сейчас предлагаю немного сменить направление темы: перйти с фланговых форвардов на цнтрфорвардов!
Старый 07.10.2009 в 23:19 Цитата выделенного #67
Сумкин

Цитата:
Сообщение от Андрес10
Спасибо большое. Я распинался, а ты "я доказательств не увидел" когда они лежат под носом!

Распинаний я особых не увидел. Теперь пройдемся по твоим "фактам":

Цитата:
Сообщение от Андрес10
Уж не Месси ли с его галактическим дрибблингом? Не Ибрагимовича который кладет банки в каждом матче?

Тут как бы и возразить особо нечего. То есть я согласен с тобой.

Цитата:
Сообщение от Андрес10
Или не Анри, который пока ничего не кладет, но думаю начнет?

Тут ты сам не уверен с своих словах по поводу игры француза. А, если не начнет, что тогда?
Цитата:
Сообщение от Андрес10
Не Педро ли который кидает яблочки в ворота соперников?

Про Педро я выше писал.

Цитата:
Сообщение от Андрес10
Не Бояна ли Кркича, который тоже дарит конфетки вратарям соперников в свои 19?

Боян после травмы, да и не так часто его можно было лицезреть в стартовых составах. Хотя очень бы хотелось бы.

Цитата:
Сообщение от Андрес10
Или все таки Иниесту или Хави которые выдают потрясающие матчи тур за туром чемпионат за чемпионатом?

В принципе нет, но если травма или еще что-то? Есть ли достойная замена?

Как видишь сам - у тебя все твои "распинательные доводы" заканчивались вопросом, а не утверждением, а вот четкого анализа не видно. Может у тебя такая специфика доказательств, но мне она в таком случае не понятна.
Старый 07.10.2009 в 23:20 Цитата выделенного #68
Gangster10
never say never
un ange..

Андрес10, к твоему сведению, Ибрагимович и Кркич играют ЦЕНТРфорвардов.
Старый 07.10.2009 в 23:22 Цитата выделенного #69
Андрес10

Радость

Цитата:
Сообщение от Gangster10
Андрес10, к твоему сведению, Ибрагимович и Кркич играют ЦЕНТРфорвардов.

Неужели? Я имел ввиду: неужели ты не лицезреешь игру Барсы в 2 центрфорварда? И Месси под ними. Как вам, господа, такая схема?
Старый 07.10.2009 в 23:27 Цитата выделенного #70
Gangster10
never say never
un ange..

Андрес10, ты дурак? Процитируй, где я это сказал.
Ответ