День в истории - 14 июня

1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
Со дня этого события прошло 100 лет
1 из 2

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.09.2009 в 18:03 Цитата выделенного #3931
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Эхис
Для имиджа Переса нет ничего хуже, чем провальное выступление команды.
Имидж у Переса особенный, гаже не бывает. Правда, ему на него наплевать, по-моему, ему даже нравится, когда его обсирают. Как, например, Кристине нравится, когда ее "ненавидят и освистывают" (дословная цитата). Единственное, что беспокоит Переса, это денюшки.
Цитата:
Сообщение от Эхис
Верхом глупости было бы посадить новичка на скамейку запасных и ждать при этом, что он когда-нибудь заиграет. Тем более верхом глупости делать в предсезонку, которая нужна только в качестве тренировки и для вливания новичков. А Роббену к чему адаптироваться? Он уже и так со всеми сыгран. Время для тренировок ему давали, так что какие претензии?
Тем не менее, именно Роббен был лучшим игроком в реаловской предсезонке. И именно его тренер никак не хотел отпускать, наверное потому, что он немножко больше разбирается в футболе, чем Дядюшка Фло.

А вообще, читаю тебя и понимаю, на кого расчитана развесистая лапша, которую горстями мечут в народ Вальдано и Перес.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 03.09.2009 в 18:10 Цитата выделенного #3932
NazimX5

Деньги: 98700$

Уйти должен был ВДВ, но его в отличие от Роббена и Снейдера никто за приличные деньги купить не хотел. Вот и продали их, хотя до этого оф. заявляли что Роббен остается, если нужно могу дать ссылку, но искать не охота. Пеллегрини вообще не имеет право голоса, его в отличии от Пепа руководство клуба ни во что не ставит, а то бы прислушивалось бы хоть иногда к его мнению...
Старый 03.09.2009 в 18:11 Цитата выделенного #3933
Эхис

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Роббен, Игуаин и Кас вытащили прошлый сезон для вас, т.к. они принесли просто львиную долю ваших очков,
Для меня никто ничего не вытаскивал. Для испанцев, возможно.
Игу мог бы продать. Вполне.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Ах нет, Перес решил, что ему нужны деньги для Рибери, вот и продал голландцев за сходную для покупателей сумму.
Ему просто нужны деньги, а не для Рибери. А Рибери нужен Зидану.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
Роббен за одно место заткнет Роналду по эффективности и полезным действиям на поле,
А вот ведущие спортивные журналисты ведущих спортивных журалов мира, тренеры и капитаны национальных сборных считают иначе.
Цитата:
Сообщение от Andre3000
ему просто нужно поиграть мышцами из поролона, точнее из "галактикос": Кака, Роналду и Бензема, а если результата не будет, то кто будет виноват?, - правильно, чилик Пеллегрини, который не совладал со звездами, а следовательно не тренер уровня великого Реала
Считаешь, что это какой-то хитрый план Переса - поиграть мышцами, продуть чемп и все свалить на Пеллегрини? А зачем?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Единственное, что беспокоит Переса, это денюшки.
Президенты ж клубов не получают личных доходов с этой деятельности. Да и пока он только тратит денежки. А все вокруг твердят, что Реалу грозит только обанкротиться. Так при чем тут денежки?
Цитата:
Сообщение от tuuliky
Тем не менее, именно Роббен был лучшим игроком в реаловской предсезонке.
И к сожалению, именно он захотел уйти.
Цитата:
Сообщение от tuuliky
именно его тренер никак не хотел отпускать, наверное потому, что он немножко больше разбирается в футболе, чем Дядюшка Фло.
А может и хотел. Просто надо было цену набить на товар. А то скажи, что не надо, так и вовсе не продашь. Как и получилось в случае с ВДВ. Вот тут-то Пеллегрини лопухнулся, сразу объявив, что такой игрок ему не нужен
Цитата:
Сообщение от tuuliky
А вообще, читаю тебя и понимаю, на кого расчитана развесистая лапша, которую горстями мечут в народ Вальдано и Перес.
Честно говоря, намного чаще приходится читать лапшу, кидаемую в народ всеми тренерами, президентами и директорами других клубов. Перес так много не базарит.
На самом деле на меня эта лапша не рассчитана. Я вовсе не фанатка этого клуба. Но мне действительно интересно, как заиграет Реал. И катастрофы в уходе Роббена я не вижу. Даже если Реал будет играть плохо, то Роббен тут будет не при чем.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
они принесли просто львиную долю ваших очков,
А Этоо принес львиную долю очков Барсе, Ибра - Интеру, Роналду - МЮ, Хаби АЛонсо - Ливерпулю, Адебайор - Арсеналу, Бензема - Лиону. Список продолжить? Почему только уход Роббена вызывает столько экстаза?

Последний раз редактировалось Mix, 03.09.2009 в 20:38. Причина: объединение двух сообщений
Старый 03.09.2009 в 23:57 Цитата выделенного #3934
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Эхис
А вот ведущие спортивные журналисты ведущих спортивных журалов мира, тренеры и капитаны национальных сборных считают иначе.
А вот ведущие бла-бла-бла оценивают игрока исключительно по завоеванным командой титулам и по времени, проведенному игроком на поле. С чего бы Роббену, играющему в тухлом "Реале", полсезона лежащему с ногой на растяжке, и еще две трети остального сезона "набирающему форму" пред/после травмы, котироваться в списке топ-футболистов?
Цитата:
Сообщение от Эхис
А Рибери нужен Зидану
А Зидан кому нужен?
Цитата:
Сообщение от Эхис
Президенты ж клубов не получают личных доходов с этой деятельности
Нет, конечно. Они весь свой президентский срок питаются дошираком и напрашиваются в гости к футболистам с семьей. А`ля ужин неделька...
Цитата:
Сообщение от Эхис
И к сожалению, именно он захотел уйти
И к сожалению, именно он не хотел уходить...
Цитата:
Сообщение от Эхис
А может и хотел
Ну, значит, Пеллегрини такой же тупорылый утконос, как и его президент. Я была о нем лучшего мнения.
Цитата:
Сообщение от Эхис
Перес так много не базарит

Цитата:
Сообщение от Эхис
Считаешь, что это какой-то хитрый план Переса - поиграть мышцами, продуть чемп и все свалить на Пеллегрини? А зачем?
Если бы этого человека хоть на минуту волновал футбол и результаты клуба, он обратился бы за помощью к человеку, в футболе разбирающемуся, за советом. Он послушал бы Ди Стефано, Зидана, Вальдано, вернул бы Михела, тупо у Касильяса и Рауля спросил бы совета. Потому что в футболе этот человек не понимает НИ-ЧЕ-ГО.
Но, в итоге, он накупил в команду брендов и не удосужился укрепить защиту. Отчего Кас плачет и скрипит зубами, Раулито тихо рычит за воротник и все улыбаются... Главное, что Гути считает "нашу команду сильнее "Барсы"...

Последний раз редактировалось tuuliky, 04.09.2009 в 09:15.
Сказали спасибо (2):
Sora((^__^)) (04.09.2009), ДжаZ-man (04.09.2009)
Старый 04.09.2009 в 16:13 Цитата выделенного #3935
ncatch

Деньги: 67200$

http://www.sportsdaily.ru/articles/p...o-perets-30658
интересная статейка.
мадридисты, что скажете?
Старый 04.09.2009 в 22:03 Цитата выделенного #3936
Garrincha

Деньги: 1130$

Бла-бла-бла! Ну сколько же можно? Сколько же достоинств и похвалы вылилось в адрес Арьена после его ухода, но где же все были когда он был в составе Реала?Да Роббен один из тех, благодаря кому Реал в прошлом сезоне оказался там, где в итоге и оказался. Никто его заслуг не преуменьшает, но и преувеличивать не надо!Да Роббен не хотел уходить, но он ушел! Рафаэлю ван дер Ваарту тоже предлагали контракт многие клубы, однако он не предпочел никуда уходить, так и Арьен мог поступить также, но он сделал правильный, на мой взгляд, и мудрый выбор свалив в Баварию, так как основы ему было не видать! Ведь это бред, покупать игроков за нереальные бабки, и полировать их на скамейке! Бред, что лучшим в предсезонке был Роббен! Лучшими были Кака и Бензема!
tuu

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Если бы не травмы, он уверенно держался бы в топовой десятке нападающих, наряду с Месси, Торресом, Вильей, Ибрагимовичем, Это`о... потом Роббен, а потом, наверное шел бы Роналду. Или Рибери.
Ну вот это уже действительно чепуха, и я так полагаю, основана она преимущественно на антипатии к португальцу...
Вообщем, я считаю дальнейшие обсуждения Арьена просто бессмысленными..

Вот, кстати любопытная новость:
Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес намерен вернуть в клуб Роберто Карлоса после того, как тот закончит свою спортивную карьеру.Эта идея пришла на ум Флорентино во время красочных презентаций новичков команды - Кака, Криштиану Роналду и Карима Бензема, в ходе которых на специально установленных мониторах демонстрировались сюжеты из легендарных матчей команды. В их числе был и эпизод с участием Роберто Карлоса, празднующего гол в ворота "Барселоны", и каждый раз болельщики на трибунах встречали появление бразильца овациями. Флорентино Перес считает, что клуб должен вернуть в клуб "галактикос" его первого этапа, направив их известность на благо организации. Благодаря этому в предвыборную команду к Пересу попал Зинедин Зидан, которому отвели должность советника. Теперь же президент хочет вернуть и Роберто Карлоса, устроив тем самым ему чествование, которого бразилец так и не дождался после 11 проведённых в клубе лет.

Роберто Карлос сейчас продолжает играть в турецком "Фенербахче", но в январе он может вернуться в Бразилию для завершения карьеры в "Сантосе". После этого Флорентино и намерен пригласить его на работу в "Мадриде".
Старый 04.09.2009 в 23:59 Цитата выделенного #3937
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от Garrincha
Бред, что лучшим в предсезонке был Роббен! Лучшими были Кака и Бензема!
Извини, испанские болельщики, журналисты и сам Пеллегрини считают иначе.
Это статья со Спорта, но точно такая же была на МД, и еще краше на Марке. Прости, мне лень искать ассоцаиативно, заголовок этой я просто запомнила. А Гугль не очень хорошо индексирует испанские газеты в нашем регионе.

Да, собственно, ваши испанские коллеги тоже все маты на Переса сложили по поводу продажи Роббена. Переводить не буду, лень. Если интересно - проси своих. Объективней будет.
Вот, например
Или вот

Ну, а насчет супер-качеств голландца, так это ваши, собственно, весь прошлый год мутили тему с тем, что Роббен лучше Месси. Насчет лучше - сильно вряд ли. Но игрок он великолепнейший. Кристина сосямба

Последний раз редактировалось tuuliky, 05.09.2009 в 00:01.
Старый 05.09.2009 в 00:10 Цитата выделенного #3938
Garrincha

tuuliky
Так я "маты на Переса сложил", я по-прежнему считаю эту продажу идиотской, просто зачастую приходится рвать себе волосы на том самом месте, от того, что ничего не можешь сделать. Я согласен с продажей Уэсли, ВДВ..но никак не с продажей Арьена, просто считаю, что с этим нужно смириться. Также, я считаю Арьена Роббена наиталантливейшим игроком, но не считаю его лучше Лео или Криштиано. Не вижу причин называть КриРо "сосямба", в сравнении с Арьеном.
Старый 05.09.2009 в 00:19 Цитата выделенного #3939
tuuliky
Coneja catala chiflada

Garrincha, так не о том речь...

У нас тут появилась бела-дЕвица, которая вдруг стала утверждать, что Роббен сам захотел уйти из клуба и его гуманно отпустили. Поскольку сие является наидичайшей ересью, с ней завязался спор. Собственно, вот и вся его выеденная суть. Роббен не хотел уходить, был верен вашему клубу и был готов и дальше пахать на него, по мере сил. Но Дядюшке Фло нужен Рибери, денюшки и вообще, он в доме хозяин. Поэтому Роббен в "Баварии", а Кристина сосямба. В смысле, Пеллегрини сейчас сосямба, потому что это глагол.
Сказали спасибо (3):
Garrincha (05.09.2009), Katalonec18 (06.09.2009), NazimX5 (07.09.2009)
Старый 05.09.2009 в 01:02 Цитата выделенного #3940
Garrincha

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Garrincha, так не о том речь...

У нас тут появилась бела-дЕвица, которая вдруг стала утверждать, что Роббен сам захотел уйти из клуба и его гуманно отпустили. Поскольку сие является наидичайшей ересью, с ней завязался спор. Собственно, вот и вся его выеденная суть. Роббен не хотел уходить, был верен вашему клубу и был готов и дальше пахать на него, по мере сил. Но Дядюшке Фло нужен Рибери, денюшки и вообще, он в доме хозяин. Поэтому Роббен в "Баварии", а Кристина сосямба. В смысле, Пеллегрини сейчас сосямба, потому что это глагол.
О-да! Согласен с тобой! Вот это меня тоже удивляет! Ежели б Арьен хотел уйти, он бы не кричал сейчас во все стороны о том, что клуб поступил с ним, мягко говоря не хорошо! Также, как и Уэсли. И к сожалению, приходиться смиряться с тем, что новое рук-во, старается избавляться от покупок предшественника, даже тогда, когда эти покупки ни чуть не мешают. И к сожалению, такое наблюдается часто и практически везде.
Сказали спасибо (3):
NazimX5 (07.09.2009), Ruslan_007 (05.09.2009), tuuliky (05.09.2009)
Ответ