1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
Цитата выделенного #3931 | |||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Цитата:
А вообще, читаю тебя и понимаю, на кого расчитана развесистая лапша, которую горстями мечут в народ Вальдано и Перес. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3932 | |||||
Регистрация: 27.04.2009 Сообщения: 926 Сказал(а) спасибо: 713 Поблагодарили: 687 раз(а) в 250 сообщениях
Деньги: 98700$
Место в рейтинге: 154
|
Уйти должен был ВДВ, но его в отличие от Роббена и Снейдера никто за приличные деньги купить не хотел. Вот и продали их, хотя до этого оф. заявляли что Роббен остается, если нужно могу дать ссылку, но искать не охота. Пеллегрини вообще не имеет право голоса, его в отличии от Пепа руководство клуба ни во что не ставит, а то бы прислушивалось бы хоть иногда к его мнению...
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3933 | ||||||||||||||
Регистрация: 30.06.2009 Сообщения: 209 Сказал(а) спасибо: 21 Поблагодарили: 42 раз(а) в 26 сообщениях
Деньги: 1000$
Место в рейтинге: 103
|
Цитата:
![]() Игу мог бы продать. Вполне. Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
На самом деле на меня эта лапша не рассчитана. Я вовсе не фанатка этого клуба. Но мне действительно интересно, как заиграет Реал. И катастрофы в уходе Роббена я не вижу. Даже если Реал будет играть плохо, то Роббен тут будет не при чем. Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mix, 03.09.2009 в 20:38. Причина: объединение двух сообщений |
||||||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3934 | ||||||||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() ![]() ![]() Цитата:
Но, в итоге, он накупил в команду брендов и не удосужился укрепить защиту. Отчего Кас плачет и скрипит зубами, Раулито тихо рычит за воротник и все улыбаются... Главное, что Гути считает "нашу команду сильнее "Барсы"... Последний раз редактировалось tuuliky, 04.09.2009 в 09:15. |
||||||||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Sora((^__^)) (04.09.2009),
ДжаZ-man (04.09.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #3935 | |||||
Регистрация: 04.09.2009 Сообщения: 2 Сказал(а) спасибо: 4 Поблагодарили: 1 раз в 1 сообщении
Деньги: 67200$
|
|
|||||
Offline   |
![]() |
Ruslan_007 (04.09.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #3936 | ||||||
Регистрация: 29.03.2008 Сообщения: 720 Сказал(а) спасибо: 681 Поблагодарили: 1,093 раз(а) в 334 сообщениях
Деньги: 1130$
Место в рейтинге: 91
|
Бла-бла-бла! Ну сколько же можно? Сколько же достоинств и похвалы вылилось в адрес Арьена после его ухода, но где же все были когда он был в составе Реала?Да Роббен один из тех, благодаря кому Реал в прошлом сезоне оказался там, где в итоге и оказался. Никто его заслуг не преуменьшает, но и преувеличивать не надо!Да Роббен не хотел уходить, но он ушел! Рафаэлю ван дер Ваарту тоже предлагали контракт многие клубы, однако он не предпочел никуда уходить, так и Арьен мог поступить также, но он сделал правильный, на мой взгляд, и мудрый выбор свалив в Баварию, так как основы ему было не видать! Ведь это бред, покупать игроков за нереальные бабки, и полировать их на скамейке! Бред, что лучшим в предсезонке был Роббен! Лучшими были Кака и Бензема!
tuu Цитата:
Вообщем, я считаю дальнейшие обсуждения Арьена просто бессмысленными.. Вот, кстати любопытная новость: Президент мадридского "Реала" Флорентино Перес намерен вернуть в клуб Роберто Карлоса после того, как тот закончит свою спортивную карьеру.Эта идея пришла на ум Флорентино во время красочных презентаций новичков команды - Кака, Криштиану Роналду и Карима Бензема, в ходе которых на специально установленных мониторах демонстрировались сюжеты из легендарных матчей команды. В их числе был и эпизод с участием Роберто Карлоса, празднующего гол в ворота "Барселоны", и каждый раз болельщики на трибунах встречали появление бразильца овациями. Флорентино Перес считает, что клуб должен вернуть в клуб "галактикос" его первого этапа, направив их известность на благо организации. Благодаря этому в предвыборную команду к Пересу попал Зинедин Зидан, которому отвели должность советника. Теперь же президент хочет вернуть и Роберто Карлоса, устроив тем самым ему чествование, которого бразилец так и не дождался после 11 проведённых в клубе лет. Роберто Карлос сейчас продолжает играть в турецком "Фенербахче", но в январе он может вернуться в Бразилию для завершения карьеры в "Сантосе". После этого Флорентино и намерен пригласить его на работу в "Мадриде".
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3937 | ||||||
|
Цитата:
Это статья со Спорта, но точно такая же была на МД, и еще краше на Марке. Прости, мне лень искать ассоцаиативно, заголовок этой я просто запомнила. А Гугль не очень хорошо индексирует испанские газеты в нашем регионе. Да, собственно, ваши испанские коллеги тоже все маты на Переса сложили по поводу продажи Роббена. Переводить не буду, лень. Если интересно - проси своих. Объективней будет. Вот, например Или вот Ну, а насчет супер-качеств голландца, так это ваши, собственно, весь прошлый год мутили тему с тем, что Роббен лучше Месси. Насчет лучше - сильно вряд ли. Но игрок он великолепнейший. Кристина сосямба ![]() Последний раз редактировалось tuuliky, 05.09.2009 в 00:01. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3938 | |||||
Регистрация: 29.03.2008 Сообщения: 720 Сказал(а) спасибо: 681 Поблагодарили: 1,093 раз(а) в 334 сообщениях
|
tuuliky
Так я "маты на Переса сложил", я по-прежнему считаю эту продажу идиотской, просто зачастую приходится рвать себе волосы на том самом месте, от того, что ничего не можешь сделать. Я согласен с продажей Уэсли, ВДВ..но никак не с продажей Арьена, просто считаю, что с этим нужно смириться. Также, я считаю Арьена Роббена наиталантливейшим игроком, но не считаю его лучше Лео или Криштиано. Не вижу причин называть КриРо "сосямба", в сравнении с Арьеном. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #3939 | |||||
|
Garrincha, так не о том речь...
У нас тут появилась бела-дЕвица, которая вдруг стала утверждать, что Роббен сам захотел уйти из клуба и его гуманно отпустили. Поскольку сие является наидичайшей ересью, с ней завязался спор. Собственно, вот и вся его выеденная суть. Роббен не хотел уходить, был верен вашему клубу и был готов и дальше пахать на него, по мере сил. Но Дядюшке Фло нужен Рибери, денюшки и вообще, он в доме хозяин. Поэтому Роббен в "Баварии", а Кристина сосямба. В смысле, Пеллегрини сейчас сосямба, потому что это глагол. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |
![]() |
Цитата выделенного #3940 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (3): |