День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Барса.ру > Архив > Матчи
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто проходит дальше?
Ее величество Барса 35 94.59%
Ливерпуль 2 5.41%
Голосовавшие: 37. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 14.02.2007 в 18:36 Цитата выделенного #141
Messi

Деньги: 62121$

Господа хочу вас уверить что я не с бм и честно говоря практический не читаю Барсу которая Мания предпочитаю Б.ру, кстать хочу заметить что сегодня матчи кубка УеФа, и это так сказать превью к ЛЧ, соскучились мы по баталиям на поляночках Европы, и вот сегодня разогреваемся, болеем за лошадок, а завтра за тех что делают с лошадками... )
Старый 17.02.2007 в 20:32 Цитата выделенного #142
Gwelddwyr Lloyd

Деньги: 1000$

Здравствуйте, товарищи соперники. Скоро игра на Камп Ноу, которую мы с вами очень ждём, поэтому решил к вам заглянуть. Возможно, что обе наши команды подошли к этому поединку не в лучшей форме, но разве будет иметь значение такая мелочь, когда судья дунет в свисток и матч начнётся?! Конечно, всё прошлое останется позади и будет игра за выход в следующую стадию Лиги Чемпионов. Ливерпуль последний матч проиграл по своей глупости, которая может в любой момент может обойтись ему дорого. В Барселоне ещё не оправились окончательно Месси и Это'о. Барселона любит подолгу держать мяч, Ливерпуля такая игра дезориентирует, заставляет нервничать. Что самое неприятное, в первой игре отобрать мяч у Басы будет почти невозможно, поэтому скорее всего мы будем играть строго на вынос по-дальше от ворот в надежде, что убежит Беллами. Оборона издавна считается у Ливерпуля проблемной зоной и понадобятся сверх усилия и помощь полузащиты, чтобы выстоять все 90 минут игры. Барселона - хорошая команда, я отношусь к ней уважительно, но выиграть у неё реально... точнее ливерпульно Желаю удачи, но не в игре с нами! Встретимся на поле!
Старый 17.02.2007 в 20:38 Цитата выделенного #143
Джил

Восклицание Красноармейск-лучший город земли!

Цитата:
Сообщение от Gwelddwyr Lloyd
Здравствуйте, товарищи соперники. Скоро игра на Камп Ноу, которую мы с вами очень ждём, поэтому решил к вам заглянуть. Возможно, что обе наши команды подошли к этому поединку не в лучшей форме, но разве будет иметь значение такая мелочь, когда судья дунет в свисток и матч начнётся?! Конечно, всё прошлое останется позади и будет игра за выход в следующую стадию Лиги Чемпионов. Ливерпуль последний матч проиграл по своей глупости, которая может в любой момент может обойтись ему дорого. В Барселоне ещё не оправились окончательно Месси и Это'о. Барселона любит подолгу держать мяч, Ливерпуля такая игра дезориентирует, заставляет нервничать. Что самое неприятное, в первой игре отобрать мяч у Басы будет почти невозможно, поэтому скорее всего мы будем играть строго на вынос по-дальше от ворот в надежде, что убежит Беллами. Оборона издавна считается у Ливерпуля проблемной зоной и понадобятся сверх усилия и помощь полузащиты, чтобы выстоять все 90 минут игры. Барселона - хорошая команда, я отношусь к ней уважительно, но выиграть у неё реально... точнее ливерпульно Желаю удачи, но не в игре с нами! Встретимся на поле!

Уважаемый.Я думаю Тебе надо на пост Бенитеса.А сейчас советую напиши ему на мыло и поделись своей тактикой на игру, я думаю он её одобрит!
А на счёт матча...советую встретиться на этих веб-станицах после первого матча и детально обсудить прошедшую игру.Ещё раз

Старый 17.02.2007 в 20:46 Цитата выделенного #144
R10 GAUCHO

порвем ливер как нечего делать!!!!
Старый 17.02.2007 в 20:47 Цитата выделенного #145
Gwelddwyr Lloyd

Цитата:
Сообщение от Джил
Я думаю Тебе надо на пост Бенитеса. советую встретиться на этих веб-станицах после первого матча и детально обсудить прошедшую игру.
Ну, спасибо, конечно, но будет лучше, если каждый осатется на своём месте: Бенитес - руководить, я - по-своему на хлеб насущный зарабатывать...
После игры обязательно обсудим, конечно!
Старый 17.02.2007 в 20:49 Цитата выделенного #146
Gwelddwyr Lloyd

Цитата:
Сообщение от R10 GAUCHO
порвем ливер как нечего делать!!!!
Люблю шапкозакидательские настроения в стане соперников! Хотя по всей теме нет такой тенденции.
Старый 17.02.2007 в 20:56 Цитата выделенного #147
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Gwelddwyr Lloyd
поэтому скорее всего мы будем играть строго на вынос по-дальше от ворот в надежде, что убежит Беллами.
Ага, тактика бей беги
Старый 17.02.2007 в 21:03 Цитата выделенного #148
Gwelddwyr Lloyd

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Ага, тактика бей беги
Другого выхода нет. Исхожу из возможностей, что умеем то и делаем. Я играл с соперниками такого стиля, как Барселона, поэтому скажу, как старый футболист: играем по-проще.
Старый 17.02.2007 в 21:20 Цитата выделенного #149
Messi

Деньги: 62121$

Ух ты, товарищи однопартийцы, уже завтра у нас так сказать контрольный матч перед ЛЧ. Кстати Тактика бей беги не сработает, народу много ктонить задержит, темболее полиции много будет, надо биты брать
Старый 17.02.2007 в 21:45 Цитата выделенного #150
Foxi
Visca еl Barca!

Деньги: 6820$

Будет тяжело,но Барса победит

"Мы не можем изменить мир? Чушь! Выйди на улицу, подмети двор - и мир изменится".