День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Российский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 11.02.2007 в 14:24 Цитата выделенного #41
Джил

Деньги: 1000$

Bloody
Действительно))Сорри за мою дезинформацию, вызванную невнимательностью.
Если и приобретём, то надеюсь играть будет не так же как его великий предшественник)

Offline   Ответить с цитированием
Старый 12.02.2007 в 11:03 Цитата выделенного #42
Bloody
Fear Not

Деньги: 9172$

Сообщение РОМАН ПАВЛЮЧЕНКО: МЫ САМИ ОТДАЛИ ЦСКА ЭТОТ КУБОК

Лучшим игроком Кубка Первого канала был признан нападающий "Спартака" Роман Павлюченко, ставший с четырьмя забитыми мячами лучшим бомбардиром турнира. Впрочем, личные трофеи форвард красно-белых с удовольствием бы променял на первый приз для всей команды....http://rus.spartak.com/usr/news/item.asp?id=57251

Старый 14.02.2007 в 12:05 Цитата выделенного #43
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

терпеть не могу спартак,да и весь российский футбол,но если в России кого то и выбирать,то это ЦСКА конечно,выиграли единственные за всю историю российского футбола такой важный для нас трофей,обсирать их сколько угодно можно,но помимо слов ещё и дело нужно,они уже кое что сделали,очередь за остальными...

В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось Anor, 14.02.2007 в 20:41. Причина: Оффтоп.
Старый 15.02.2007 в 23:23 Цитата выделенного #44
ron
Независимый

Деньги: 5398$

Ну вот мясные снова разочаровали. Невнятная игра, как в обороне, так и в средней линии и в нападении. Да и с забидым мячом повезло, а Сельта могла бы забивать и два и три. С такой игрой, как сегодня в Виго нам ничего не светит. Ну будем надеяться на то, что Сельта не забудет, что дома играет хуже чем на выезде и даст Спартаку шанс.
Хотя даже если Спартак каким то чудом и пройдёт в следующий раунд, то попадёт на победителя пары Вердер-Аякс, а там уже пиши пропало.
Старый 15.02.2007 в 23:48 Цитата выделенного #45
Джил

Восклицание Отсоси у Красно-Белых

BeNDeR
Ты матч-то смотрел вообще?Судья чистый гол отменил(чистый-чистый!Повтор даёт ясную картину!).Пенальти за падение Быстрова надо было давать..Если бы Баженов, итить его, попал бы с пяти метров в любой угол ворот!Еслиб в начале игры Йеранек пробил поудачливее...Много "если бы", а имеем что имеем...Конечно и Сельта лапу не сосала, но если бы ( )влетало в ворота обоюдно всё что только может влететь, то Наша победа, победа Красно-Белой торсиды была бы с перевесом в 2-3 мяча.
Кстати...ты упомянул про противостояние Вердер-Аякс....Интересно как давно ты наблюдаешь игру Спартака...Это я к тому что немецкие команды (исключая недавнее фиаско от Баварии) как и Аякс были всегда лёгкой добычей для Спартака, но это всеволишь статистика.
Реально Вердер можно и нужно проходить,, так называемая немецкая машина(неповоротливый трактор) неуследила бы за резвыми К-Б краями.
По моему мнению намного тяжелее сложиться может игра с Аяксом.Мои любимые голландские Красно-Белые сейчас набрали хороший ход, сбалансированна, есть лидер который ведёт команду вперёд.К тому же у Команды большие амбиции раздутые кстати не на пустом месте.Дополнительные плюсы: молодость команды, мобильность игроков защиты(Грыгера образец и живой памятник самому себе), выносливость и скорость, а так же незабвенная воля к Победе!
Вот только пиз*ец в матче с Вердером никак не сопостовим с тем что я написал...За этот матч я говорю СПАСИБО Тен Каате!Спасибо за великолепное управление командой!На еврокубки тебе видно саааавсем по*уй, несмотря ДАЖЕ на завал в чемпионате!:anger:
ОуКБ неизбежен!

Последний раз редактировалось Джил, 15.02.2007 в 23:54.
Старый 15.02.2007 в 23:56 Цитата выделенного #46
ron
Независимый

Деньги: 5398$

Матч я смотрел и ты говоришь исключительно как болеа Спартака. В эпизоде с Быстровым пенальти не было никакого, там защитник снчала сыграл в мяч, а потом уже в Вову. Гол тоже был далеко не чистый. Там был эпизод на усмотрение судьи, так как Павлюченко то в оффсайте был. На первых минутах, когда Йиранек бил тоже воротам Сельты мало что угрожало. И удар был не сильный, да и за защитником выносившим мяч ещё был то ли другой защитник, т оли вратарь. Баженов конечно муд** и как транжирил моменты, так и транжирит. Ну не знаю, я конечно далеко не болельщик Спартака, возможно по этому так и говорю, но Сельта в сегодняшнем матче мне понравилась больше и я считаю её фаворитов в этой паре.
Старый 16.02.2007 в 00:04 Цитата выделенного #47
Джил

Восклицание Отсоси у Красно-Белых

Игра Спартакка в обороне конечно сегодня не радовала, но и особого ужаса не приносила Красно-Белым фанатам.Непонравился Торбинский...много суетился, но недержал мяч, делал плохие навесы!
Порадовал Бояринцев, с его выходом для нападения открылось второе дыхание.Калиниченко как всегда много трудился и справедливо, что он забил свой гол!От Павлюченко ждал большего, хорошо что мячом делился!Титов- на неизменно среднем уровне..Вот Хомич-Молодец, уверенно отыграл всю игру.Спасал от нименуемых голов два раза!
Насчёт ответной поездки в Испанию....думаю что дальше непройдём.

Ещё раз будеш такие заголовки писать получеш предупреждение.

Последний раз редактировалось Anor, 16.02.2007 в 00:56. Причина: Мат
Старый 16.02.2007 в 00:37 Цитата выделенного #48
COSMICMUSIC

Извините...... а я за Спартак перестал болеть как из него выгнали ТИХОНОВА. НЕ могу до сих пор понять почему??????????????? Субъективно, Спартак все ещё не тот,как тогда, когда в нем блистали такие как ЦЫМБАЛАРЬ,КЕЧИНОВ,АЛЕНЬ,а ТИТОВ мне и сейчас нравиться. Не говоря уже о том сезоне ЛЧ, где СПАРТАК рвали как грелку,не единого выграша. До этого я болел за СПАРТАК с 1982 года. ЦСКА хорошая команда но обективно игру делают бразильцы,нисколько не умаляю игру нашего лучшего вратаря АКИНФЕЕВА.Подытожу: РОССИЙСкий футбол до сих пор находиться в кризисе,что доказывает последняя игра с ГОлландцами
Старый 16.02.2007 в 02:05 Цитата выделенного #49
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

BeNDeR, повтор я смотрел, и гол СпаМ забил чистый. Насчет пенальти момент спорный.

P.S. Последний раз редактировалось Anor, Вчера в 23:56. Причина: Мат
"Отсоси у Красно-Белых"
И где мат?
Старый 16.02.2007 в 13:35 Цитата выделенного #50
Артур95

Деньги: 250$

Очень жаль, но по-моему шансов нет ни у Спартака, ни у ЦСКА.
Ответ