День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.06.2009 в 16:13 Цитата выделенного #11321
Mr.Тень

Деньги: 60$

Походу единственный вариант, при котором эта не очень хорошая история закончится это если Чики, Лапорта и Пеп упадут ему в ноги и вымолят прощение.
Близится скандал а это не есть хорошо!!!!!!!!
Старый 29.06.2009 в 16:17 Цитата выделенного #11322
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Вообще, я в этом сезоне помню хорошие игры без Месси, без Это`о, без Анри, без Иньесты, но я не помню ни одной хорошей игры без Хави. Особенно в конце, когда Андре завывал на одной похоронной ноте, что не сегодня-завтра они всем составом умрут от усталости, единственное, чего я боялась по настоящему - травмы Хави. И в этом смысле он действительно незримо тянул всю команду на себе, потому что он единственный, был гарантией стабильной, ровной, уверенной игры. Чуть-чуть сдавал Месси, чуть-чуть Анри, чуть-чуть Сэм. Там сдавали, тут лажали, поджимали фланги и перераспределяли ресурс, но Креус был всегда на одной ноте, как метроном, задавая ритм и ни на секунду не расслабляясь. Особенно это было важно в конце. Я не помню его плохих игр в этом сезоне, помню хорошие и фееричные.

Старый 29.06.2009 в 16:17 Цитата выделенного #11323
sergey1986

Деньги: 1636049$

Завтра еду в Барселону и на коленях умолять со слезами нашего Сема остаться и подниму народ в городе против Лапорты и Ко. Дима ты со мной? Надо же мстить Барселоне за такое говно.

У нас блять святые играют что ли? Не пойму никак, а то Хави у нас хз кто. А Деку, Рон, Сем просто опупеть какие ангелы и вообще все делали на благо клуба, никогда не позволил усомниться в своем проффесионализме. я хуею дорогая редакция.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 29.06.2009 в 16:19.
Старый 29.06.2009 в 16:17 Цитата выделенного #11324
Andre3000

Деньги: 30000$

Катала, ну ты и красавец, т.е. когда я выссказывался против клуба иногда, ты говорил, что я не прав, а теперь значит Сэмик поддерживаешь, который катит бочку на клуб? Этот африк всегда чем-то не доволен, то з/п у него низкая, то отношение клуба к нему какое-то не такое и т.д., может он считает себя главным в клубе и думает, что имено он выиграл триплет? Пусть сидит на лавке тогда и жует чипсы, даже на тренировку его не пускать за такое поведение...

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Завтра еду в Барселону и на коленях умолять со слезами нашего Сема остаться и подниму народ в городе против Лапорты и Ко. Дима ты со мной?

Двинь ему от меня по одному месту плиз...

П.С. и дай пару евро на чай... ))

Последний раз редактировалось Mix, 07.08.2009 в 20:42. Причина: объединение двух сообщений
Старый 29.06.2009 в 16:22 Цитата выделенного #11325
Jericho

Деньги: 7777$

Оффтопик Кажется вы начинаете оффтопить и перегибать палку против Сема
Старый 29.06.2009 в 16:23 Цитата выделенного #11326
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

tuuliky, Тут надо добавить что Хави (буй с ним, пускай будет все-таки Хави, а то Чави как-то не звучит). Так вот... Хави сам по себе конечно важен и хорош. Но только в связке с Иниестой они становятся тем оружием, против которого ни у кого в прошлом году защиты не нашлось. С Хави в основе и Иниестой в запасе наши играли здорово, но когда вышел Иниеста они наконец-то заиграли божественно. Так что если и хвалить Хави, то только в связке с Андресом.

Старый 29.06.2009 в 16:28 Цитата выделенного #11327
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Да нет, Хави - это мозг команды, а Иньеста наверное нервная система тогда. Всё-таки без Хави, как без всего центра. Это скорее Иниеста без Хави не так хорош.
Старый 29.06.2009 в 16:31 Цитата выделенного #11328
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Завтра еду в Барселону и на коленях умолять со слезами нашего Сема остаться и подниму народ в городе против Лапорты и Ко. Дима ты со мной?
Нет, у меня экзамены. К тому же умолять я его не хочу.

Цитата:
Сообщение от sergey1986
У нас блять святые играют что ли? Не пойму никак, а то Хави у нас хз кто. А Деку, Рон, Сем просто опупеть какие ангелы и вообще все делали на благо клуба, никогда не позволил усомниться в своем проффесионализме. я хуею дорогая редакция.
А они не играли на благо клуба? Они не приносили клубу трофеи, а болельщикам радость? Они разве заслужили, чтобы их выставляли через заднюю дверь?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Катала, ну ты и красавец, т.е. когда я выссказывался против клуба иногда, ты говорил, что я не прав, а теперь значит Сэмик поддерживаешь, который катит бочку на клуб? Этот африк всегда чем-то не доволен, то з/п у него низкая, то отношение клуба к нему какое-то не такое и т.д., может он считает себя главным в клубе и думает, что имено он выиграл триплет? Пусть сидит на лавке тогда и жует чипсы, даже на тренировку его не пускать за такое поведение...
У меня есть притензии к отношению с игроками, кто-то этого не видит?. Ты же обвинял руководство в том, что они идиоты, не умеют считать деньги, платят высокие зарплаты, не проявляют активность на рынке и ничего не могут выиграть. Несколько разные вещи, не находишь? Я не хочу с тобой спорить по поводу Это'О, у тебя проблемы с его цветом кожи и смысла что-то доказывать я не вижу.
Старый 29.06.2009 в 16:33 Цитата выделенного #11329
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Foxara, не саусэм...

Хавиньеста конечно велика, но полагаю, за счет очень тонкого взаимопонимания и сыгранности между этими двумя людьми. Вот ты, например, попробуй на секунду отстраниться от святости Иньесты и скажи, ты уверен, что связка Хави - Рибери, потенциально хуже? Даже совсем кощунство скажу, связка Хави - Силва?
А теперь представь Сан Иньесту вместе с кем? С Бускетсом... с Глебом... даже с тем же Фабрегасом? Одно и тоже?
Старый 29.06.2009 в 16:41 Цитата выделенного #11330
sergey1986

Деньги: 1636049$

Catala, Дим, да я нигде не говорил, что они не играли на благо клуба. Спасибо им большое.

Но неужели ты считаешь, что Рони и Деку играли далеко не с той же отдачей последние два сезона. Неужели ты не видел, ходящего по полю Рона, который во многих матчах последних двух сезонов просто ***ней занимался. Ты не видел Рекламы, в которой наш Рон снимался? Не видел его полноты? Это мимо тебя прошло?

Я считаю, что каждый из них получил в конечном итоге то, что заслужил. Выкладвался Рон по полной, получал овации на Бернабеу, скандирование своего имени на Камп Ноу и т.д., кучу детишек мечтающих быть Рональдиньо, восхищенные глаха миллионов и жаждущего с ним играть Лео. Потом был спад и все как один его поддерживали,все говорили Рони - это наше все, болельщики не свистели и т.д. потом эта херня затягивается, выходят новые рекламы с бразилом, Эдми называет его черной овцой, конфликт с Саму, на поле все таже Херня. Над продолжать скандировать и говорить мы тебя любим? Я считаю, что нет. Был проффесионализм и нормальное отношение к делу получали все,что хотели: любовь, славу, деньги, титулы. Стали заниматься херней все исчезло... Разве несправедливо? Мне кажется, очень.

Мне от ухода Олегера, Райка и Сильвиньо больнее, чем от их ухода.

Я видел Олегера, который ни хера не может толком, но пытается работает, бьется, видел КЕПа и Рафу теряющих близких, но они тоже работали и боролись. Видел Рона имеющего все и могущего больше, чем любой другой футболист на земле, но который не хотел что либо делать. Не пошел матч сегодня! Фигня! Вот в клуб схожу Чипсов вечерком потрескаю и опять стану прежним - лучшим фтуболистом мира. Это точно действенней, чем тренировки! Верно?

Аж противно.

Последний раз редактировалось sergey1986, 29.06.2009 в 16:46.
Закрытая тема