День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.06.2009 в 16:35 Цитата выделенного #11051
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от PRO
На евроспорте написанно, что Барса в ближайшие часы предложит контракт Вилье. Боже как всё надоело, все эти слухи.
Новость очень порадовала, но источник блин... что асс, что евроспорт... иногда кажется что у них сидит наркоман-креативщик и шпарит безумными идеями кто куда перейдет.

Сказали спасибо (2):
PRO (26.06.2009), Scortsenni (26.06.2009)
Старый 26.06.2009 в 16:45 Цитата выделенного #11052
PRO

Деньги: 139529$

Foxara, Это точно. А ещё там написано что Вилья с воскресенья с семьёй будет отдыхать. Так что эта санта барбара ещё макс на недельку.
Старый 26.06.2009 в 18:01 Цитата выделенного #11053
TIMON

Деньги: 11360$

На том же евроспорте написано,что Кейриссона хотят отдать именно в аренду "Валенсии",а не продать
Старый 26.06.2009 в 18:57 Цитата выделенного #11054
-=BeaR=-

Деньги: 1000$

Catala,ссори я не знал ваши правила=)
Старый 26.06.2009 в 19:06 Цитата выделенного #11055
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Два миллиона разделяют Барсу и латераля Депорта Филипе. Каталонцы редлагают 8 млн. евро, а Депор хочет 10...
пипец какой то. Значит за Вилью после каждого отказа накидывать по 5 млн с упорством маньяка это типа нормально. А за лучшего левого латераля этого сезона и очень перспективного игрока 10 млн жалко?
Бля, я бъюсь в конвульсиях проста!
-Fg- (26.06.2009), PRO (26.06.2009), Ruslan_007 (26.06.2009), Scortsenni (26.06.2009), Stassi (26.06.2009)
Старый 26.06.2009 в 21:48 Цитата выделенного #11056
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
пипец какой то. Значит за Вилью после каждого отказа накидывать по 5 млн с упорством маньяка это типа нормально. А за лучшего левого латераля этого сезона и очень перспективного игрока 10 млн жалко? Бля, я бъюсь в конвульсиях проста!
Возможно Вилья важнее для Барсы чем Филипе, поэтому в переговорах с ним наши предпочитают быть более сговорчивыми.

Оффтопик
-=BeaR=-,Скажи, а зачем у тебя в подписи сразу 4 юзербара, которые указывают на то что ты фан Барсы? Одного почему недостаточно?
Старый 26.06.2009 в 22:46 Цитата выделенного #11057
-Fg-
Nicholas Sire

Деньги: 700$

Цитата:
-=BeaR=-,Скажи, а зачем у тебя в подписи сразу 4 юзербара, которые указывают на то что ты фан Барсы? Одного почему недостаточно?
Ну, человеку если нравится, пусть носить 4 юбки
Старый 26.06.2009 в 23:45 Цитата выделенного #11058
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от jericho
Складывается очень крепкое впечатление, что ухода Это'О хочет только Грардиола, чье желание подковано какой-то личной неприязнью
Жээээесть...

Откуда такие впечатления у людей складываются, тем более крепкие, ума не приложу. Все порядочные игроки ведут себя как игроки "Реала" в этом сезоне - они по очереди вылезают в прессу и рассказывают, какие претензии они имеют к Гути, к Касильясу, к Серхио Рамосу, к Хуанде Рамосу, к Рамону Кальдерону и собственной маме. Это вполне естественно и нормально - обосрать товарища. Закон курятника - клюй ближнего, сри на нижнего. Угумс.

А президенты всех клубов, в принципе, для того и нужны, чтобы выйти в прессу и обосрать всех игроков сначала кучно, ковровой бомбардировкой, а потом уже поштучно, каждому на головенку чтоб досталось. Тоже дело.

И с чего это Гвардиола, который тренер, который планирует команду, ее игру, регулирует отношения в коллективе, старается изучить каждого в отдельности, изучает психологию, чтобы не ошибиться и к каждому найти подход, который разруливает все конфликты, полуконфликты и намеки на конфликты в команде, чтобы не приведи Бог, не дошло до ссоры или недовольства - с чего этот человек, вдруг, ищет другого игрока в команду? Да он сдуревши... тю... а мы то думали, тренер...

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Вы так говорите как будто он из Барсы хочет в Мадрид чухнуть) Играет то он в Арсенале. Может ему Барса и не предлагала переход, а Реал предложил. Он и выбирает то что есть, а не то куда он хочет. У меня вообще уверенности нет что он в Барсу хочет сильнее, чем в РМ.
Вот это и пугает...
Понимаешь, на самом деле, момент и правда интересный, людям непосредственно не задвинутым на этом вопросе, недоступный. Барса и Мадрид - война навеки, война жестокая, беспощадная и глупая в тоже время. Вот Перес сейчас подкатывает к Рики Рубио. Ну не НБА, ну не мировые имена, не Рафа Надаль и не Майкл Джордан. Другие цены, другие ценности. Но он все равно плюнет кулес в душу, пусть и так опосредованно, если подпишет его в Мадрид.
Сеск не просто воспитанник Барсы. Он один из лучших наших воспитанников, один из лучших игроков мира, потенциально, он тот, на кого вся надежда, когда сдаст Хави. Понимаешь? Не кто-нибудь, не абы какой игрок, а мозг, центр, смысл Барсы. Сеска учили и готовили именно на эту роль. Не сегодня, не завтра, но однажды настанет день, когда Барса будет в нем нуждаться. И что? Где он будет на тот момент?
Цитата:
Сообщение от PRO
На евроспорте написанно, что Барса в ближайшие часы предложит контракт Вилье. Боже как всё надоело, все эти слухи.
Не читай. Бреда слишком много.
Контракт и договор Вильи уже готовы. Чики и Тамарго согласовали все пункты давным давно, 4 года, 5.5 миллионов, Давид всем доволен, остается одно - условия Валенсии.
Давид надеется, что люди, относившиеся к нему хорошо на протяжении стольких лет не будут над ним издеваться и учтут его желания (глупенький, наивный дурачок), он не готов на истерику, которую от него ожидает пресса, и "не находит в себе сил для проявления непокорности". Иными словами, все в руках Лапорты и Льоренте.
Цитата:
Сообщение от Stassi
А покупать Кейриссона с последующей перепродажей как минимум глупо, а как максимум тупо!суметь Купить самого ИМХО яркого молодого Бразила ( за которого нешуточная кампания развернулась) и отдать? Зачем это нужно? Тем более Барсе, которая привыкла из
Молодежи звезд растить!
10 миллионов - нешуточная кампания? Филлипе Льюис стоит столько же, даже Глеба можно попробовать продать подороже...
А что, если эта мегаяркая молодая бразила не заиграет? Сэм потеряет мотивацию, а Боян будет играть как в этом сезоне? Вот повеселимся-то... Глядя на то, как Вилья забивает мяч за мячом Вальдесу, мы будем смотреть на Кейриссона, и, забыв, как мы его хотели в Барсу, говорить - да кто ж тебя, козла, сюда звал вместо астурийца???

Последний раз редактировалось Mix, 07.08.2009 в 19:34. Причина: объединение двух сообщений
Сказали спасибо (2):
PRO (27.06.2009), Yдав (27.06.2009)
Старый 26.06.2009 в 23:58 Цитата выделенного #11059
Jericho

Деньги: 7777$

tuuliky, что тебе кажется нереальным в том, что в мире, среди 7-ми миллиардов человек, встречаются по характеру "кошки" с "собаками"? Каким бы нереальным тренером он не был, запросто может найтись человек(в т.ч. в команде) с которым он может поругаться, пусть даже пассивно, и иметь плохие прохладные отношения. Не согласна? Ты часто не согласна, это твое право. Помнится ты так-же была не согласна, когда я писал о том что Перес хочет нам "насолить". Спустя несколько страниц ты постила по смыслу тоже самое.
Старый 27.06.2009 в 00:05 Цитата выделенного #11060
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

jericho, по первому вопросу - я считаю, что Гвардиола имеет право единолично распоряжаться составом команды. Если он считает, что какому-то игроку лучше уйти, я не готова с ним спорить. Я, в отличие от Гвардиолы, не знаю, что вытворяет этот игрок за закрытыми дверями, это раз. И я не знаю этих людей, их психологию и мотивы настолько тонко, насколько знает их Пеп, это два.

ПО второму - докажи, пожалуйста, то, что сказал. Продемонстрируй, где я была несогласна с тем, что Перес хочет насолить "Барсе". Видимо я страдаю лунатизмом, дебилией и левая половина моего мозга не ведает, что думает правая.
Закрытая тема