День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 23.05.2009 в 22:52 Цитата выделенного #561
Catalonec221

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Resident
насчёт ошибок:вспомните прошлый полуфинал,одна ошибка Маркеза и всё,гигз воспользовался и они проходят дальше.
ошибся Замбротта и ошибкой Скоулз воспользовался, а не Гиггз...
Старый 23.05.2009 в 22:56 Цитата выделенного #562
Catalonec221

Цитата:
Сообщение от Resident
ну не факт.прошлогодняя Барса была скорее безвольная,чем мёртвая и то,эта безвольность больше была в Ла Лиге,а в ЛЧ они неплохо выступали.я бы не сказал,что в матче с манчестером они были мёртвые.совсем нет.там как раз решила всё одна ошибка и всё.
в прошлом году Барса была не мёртвой, а расхлябанной я бы сказал, самая главная проблема была в обороне, часто ошибались защитники, вторая проблема это очень плохая реализация моментов, Барса с огромным трудом забивала мячи, особенно в Ла-лиге и третья проблема это отстутствие многих игроков, почти у всех лидеров случались травмы и не раз, четвертоеможет быть невезение....
Старый 23.05.2009 в 23:23 Цитата выделенного #563
Stassi

Деньги: 500$

Манчестер спит и видит у себя Кубок ЛЧ во второй раз в подряд. Они даже праздничные мероприятия по случаю "якобыпобеды"
уже по минутам расписали...
Соглашусь с теми, кто писал о усталости игроков Барсы в матче с Челси...Ибо
Усталость- главный враг Барсы в нынешнем году, и тем более парадоксально, что не травмы... Усталость...
P.S. Кстати, кто может мне объяснить? Почему пустили слух, что мол фаны Барсы могут не выкупить все 19 500 билетов на финал ЛЧ? С чем это связано?
P.P.S. А то если честно это немного настораживает.
Старый 24.05.2009 в 00:49 Цитата выделенного #564
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от sergey1986
Эвра - хорош, но даже в прошлом году Лео несколько раз весьма эффектно сделал из него посмешище.
Особенно в игре на Ноу Камп. Эвра только однажды смог остановить Мессию. В остальных моментах Лео обходил его без особых проблем.
Я больше всего опасаюсь ни Руни, ни Роналду и т.п. Я больше всех опасаюсь САФа. Опыта ему не занимать.
Старый 24.05.2009 в 01:07 Цитата выделенного #565
Pablittto

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Я больше всего опасаюсь ни Руни, ни Роналду и т.п. Я больше всех опасаюсь САФа. Опыта ему не занимать.
Хиддинка тоже многие опасались...
Henry93 (24.05.2009), losttt (24.05.2009)
Старый 24.05.2009 в 01:11 Цитата выделенного #566
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Pablittto
Хиддинка тоже многие опасались...
Я не из их числа. Срать я на него хотел. Вроде даже писал об этом.
Старый 24.05.2009 в 01:56 Цитата выделенного #567
Scortsenni
Толерантность

Деньги: 59245$

Цитата:
Сообщение от sergey1986

Да я считаю, что Гаго и Ласс сильнее намного, чем ваши Керрик и Андерсон, это даже очевидно. Да, я считаю, вашу полузащиту убогой, напрочь лишенной фантазии и выдумки. Ваши Хавы это чисто английские роботы, они деревянные и до воздушеств Хави и Иньесты им не просто как до Галактики, а я даже сравнений таких не знаю. Зона полузащиты того же Челси заметно сильнее вашей. По мне, так даже Туре по сравнению с вашими просто сверх технарь (хотя Туре и правда достаточно пластичен и техничен). Вся наша основная троица хавов входит без вопросов в десятку лучших полузащитников мира (ну двое точно), ваши дай бог в 20-ку попадут...

Теперь, наша атака (Анри, Сем, Лео) в этом году наколотила уже 97 мячей. Я не уверен, что ваша хотя бы 55 наколотила вся вместе. Так что в атаке мы, пожалуй, тоже лучше выглядим.

Вообщем посмотрим, но я и правда считаю, что мы сильнее. Хотя это его величество ФУТБОЛ...
Хотя вы про мой любимый клуб сказали много хорошего, за что я благодарен, но средняя линия и защита у МЮ сильнее. Намного причем. Я не говорю голословно. Просмотрел последние 6 матчей Барсы с английскими клубами, так вот... у Барсы есть проблемы с прохождением "автобуса" в воротах. Если Барса выиграет разговор один, но после Челси Пепе дожен найти вариант как ушатывать такую оборону.

Нет у меня никакой мании величия. Никакая мания не сравнится с моим Величием

"Моя мечта – играть за какой-нибудь великий итальянский клуб, такой как "Барселона"" Марк Дрэйпер ("Астон Вилла" 1995-2000) .
Старый 24.05.2009 в 02:18 Цитата выделенного #568
Boch

Деньги: 2550$

Scortsenni, А кто интересно легко справляется с "автобусом в воротах", это проблема для любой команды. Всё дело в том что английские клубы просто не видят другого варианта обыграть Барсу. С другими командами то они более открыто играют, а на Барсу у них уже рефлекс: "Все в штрафную ребята! Ни шагу дальше!". Боятся, не способны с нами открыто сыграть... да хз что у них там за причины но это уже достало...
Старый 24.05.2009 в 11:57 Цитата выделенного #569
Pablittto

Деньги: 1500$

Цитата:
Сообщение от Scortsenni
Просмотрел последние 6 матчей Барсы с английскими клубами, так вот... у Барсы есть проблемы с прохождением "автобуса" в воротах. Если Барса выиграет разговор один, но после Челси Пепе дожен найти вариант как ушатывать такую оборону.
Штрафные и угловые удары, нестандартные действия вместо тупых навесов Алвеша, более высокая скорость (все же с Челси Барса играла медленно), больше игры в одно касание и меньше возьни с мячем, больше передач и меньше индивидуальных действий. Надо создать гиперактивное перемещение на половине поля соперника, тогда результат обязательно придет.
Старый 24.05.2009 в 12:09 Цитата выделенного #570
Santela

У МЮ перед финалом меньше головников.Флетчер не такая существенная потеря.На эту позицию Фергюсон без проблем найдет замену.А вот наши проблемы гораздо посущественней будут(защита).Пепу придется "наизнанку" вывернутся,чтобы устранить проблему с защитой.Финал ЛЧ не самый подходящий матч для экспериментов с защитой.С другой стороны куда денешься,если выбора нет. Что касается Иньесты и Анри,то Пеп сказал,что об их участии станет известно в понедельник или во вторник.Почему-то на 80% уверен,что они с первых минут матча выйдут на поле.Просто Пеп предпочитает,чтобы журналюги и "шпионы" МЮ думали,что и на этих позициях у нас полная ..опа.Чем меньше слышно о стане противника,тем сложнее будет подстроится под его игру.До поры до времени МЮ так не делал,пока Милану не влетел.
Вспомните матч МЮ с Ливерпулем,когда столь хваленная защита под натиском соперника просто напросто сдулась.Если и Барса будет действовать точно также,то МЮ придется не сладко!!!Лучшая защита-это нападение!
Осталось 4 дня до футбольного праздника!С наступающим вас!!!
Закрытая тема