1964 год. В матче четвертого тура чемпионата Испании "Барселона" разгромила "Мурсию" - 8:1. В качестве тренеров команд встретились бывшие одноклубники по "Барсе" - Сезар Родригес и Антонио Рамальетс.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Как вы относитесь к приходу Спаллетти? | |||
Положительно, хороший тренер |
![]() ![]() ![]() |
120 | 86.33% |
Отрицательно, должен был остаться Давыдов |
![]() ![]() ![]() |
19 | 13.67% |
Голосовавшие: 139. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #11 | |||||
Регистрация: 23.02.2009 Сообщения: 374 Сказал(а) спасибо: 757 Поблагодарили: 130 раз(а) в 81 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Вот слова Дика Адвоката!
(Если говорить обо всех играх в этом сезоне, то, кроме матча в Ростове, наша команда показывает хороший футбол. В игре с "Крыльями" у нас были проблемы впереди, но мы выиграли. В игре с ЦСКА мы сыграли хорошо, и я до сих пор не понимаю, за что назначили пенальти, который решил судьбу матча. Я с детства знаю, за что дают пенальти, и в том эпизоде в руку Анатолия Тимощука мяч срезался, за это не дают пенальти. Я не знаю, что происходит. Возникает ощущение, что многое делается против нас. Получается, что за каждое касание рукой мяча должно назначаться пенальти!? Может, в России какие-то другие правила, не знаю", — цитирует Адвоката официальный сайт "Зенита".) Я так и знал что если Зенит не будет идти на 1-ом месте всегда найдутся какие либо отговорки это было в прошлом сезоне и в этом продолжается!
![]() |