День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Испанский футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.02.2007 в 15:40 Цитата выделенного #91
La Ola

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Adm!r@l
Ха,ну Реал дает!!1000-ый матч на Бернабеу слить,а еще и Леванте!Это позорище!!!!
Позор иметь таких болельщиков. Способных лишь накарякать "ха" и поставить кучу восклицательных знаков.
Старый 07.02.2007 в 15:45 Цитата выделенного #92
La Ola

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Cule
Что в мадриде нет своих нормальных воспитанников? Ведь после Рауля и Касильяса никто так и не появился! и это в "Лучшем клубе мира"...смешно!
Появился. Сейчас Торрес очень хорош. Который матч подряд играет в основе. Играет превосходно и надежно. Думаю, Капелло сам не ожидал, что Торрес так заиграет, когда вызывал его в первую команду ;-)
А еще есть Де Ла Ред, который тоже, возможно, заявит о себе во весь голос в ближайшем будущем. Надеюсь на это.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 07.02.2007 в 18:39 Цитата выделенного #93
Cule
Alexander The Great

Деньги: 57277$

Цитата:
Сообщение от Kila
Последние новости, Кальдерон начал просить совета у Лапорты по поводу мандрила, я et. в этом зоопарке, скоро Лапорта начнет давать пресс конференции в футболке мандриля, а Кальдерон Барсы.
Вот, я же тебе говорил!!! не дай Бог!!! а политика перехвата игроков, они ведь жить не могут без подколов (извините, не в настроении ругаться матом) Барсы!!! как пошел слух что Барса хочет купить того-то, сразу привет из мадрида.
Ты будешь как слепой смотреть через окно...
© А. Крупнов
Старый 07.02.2007 в 19:32 Цитата выделенного #94
sergey1986

Деньги: 1636049$

А я хочу чтобы Реал наконец-то пришел в себя. Для меня было бы приятней знать, что Барса обыгрывает и конкурирует за чемпионство с по-настоящему сильным соперником, а Реал таковым сейчас не назовешь. Также сильная конкуренция подстегивала бы и игроков Барсы, а то сейчас получается, что многие соперники делают все возможное, для того чтобы мы выиграли ЧИ, проигрывая в матчах с явными аутсайдерами. Согласитесь вдвойне приятно обыграть Реал, зная, что он силен как никогда. К тому же сейчас происходит такая ситуация в команде: аааа... Реал и Севилья проиграли, можно особо не напрягаться.... вполне допускаю, что такие мыслишки в голове наших игроков проскакивают.

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 07.02.2007 в 19:36.
Старый 07.02.2007 в 19:41 Цитата выделенного #95
D1MSon

Деньги: 491601$

Я не соглашусь с Серегой, пусть пожимают плоды своей работы. Мы же 3 года терпели Гаспара, и ниче заиграли как и прежде. Пусть теперь и мандрил голову поломает, как из этой ситуации выбираться...
Старый 07.02.2007 в 19:51 Цитата выделенного #96
sergey1986

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Я не соглашусь с Серегой, пусть пожимают плоды своей работы. Мы же 3 года терпели Гаспара, и ниче заиграли как и прежде. Пусть теперь и мандрил голову поломает, как из этой ситуации выбираться...
D1MSon, а я думаю, что дополнительная интрига и конкуренция ЧИ не помешала бы, сейчас реально нет конкуренции в Испании, а, если кому-то кажется, что она присутствует, то причина только в том, что сейчас Барса играет отвратно и не способна сделать серьезный рывок и уйти от остальных команд. Во-вторых, думаю, наличие достойных соперников помогло бы Барсе в Европе т.к. конкуренция дает реальное представление о том, как нужно действовать против сильных соперников, а сейчас таких в Примере не наблюдается. Совсем не удивлюсь, если наши против Ливера выйдут спустя рукава.
Такое ощущение, что в правлении Гаспара ты обвиняешь Реал. :krutoe:
P.S. Прошу прощения, если сегодня не слишком ясно излагаю свои мысли и делаю много ошибок. Башка совсем отказывается работать.
Старый 07.02.2007 в 19:57 Цитата выделенного #97
D1MSon

Деньги: 491601$

Ну почему нет, вот пожалуйста Вленсии до нас 4 очка осталось. На как раз скоро с ними играть и если сольем на Месталье, что кстати вполне вероятно, то конкуренции будет хоть попой ешь... Мож когда, как говорится, петух в одно место клюнет, и заиграем. А так нам и без этого интриги хватает, суть которой заключается когда же закончится этот бардак в рядах Блауграны. Вот!!!
Старый 07.02.2007 в 19:59 Цитата выделенного #98
sergey1986

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Ну почему нет, вот пожалуйста Вленсии до нас 4 очка осталось. На как раз скоро с ними играть и если сольем на Месталье, что кстати вполне вероятно, то конкуренции будет хоть попой ешь... Мож когда, как говорится, петух в одно место клюнет, и заиграем. А так нам и без этого интриги хватает, суть которой заключается когда же закончится этот бардак в рядах Блауграны. Вот!!!
Так вот! :krutoe: конкуренция со стороны Валенсии существует только от того, что мы сейчас на поле занимаемся черт знает чем.
Старый 07.02.2007 в 20:27 Цитата выделенного #99
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

А мне по статистике прошлых лет, что-то подсказывает, что здравая конкуренция, возможна только при здравых руководителях, вот, если летом, вместо того чтобы купить тогоже Эмануэльсона, мадуро в опорнички, мы продлим контракты обоим одноногим бандитам слева, мы просрем чемпионат без боя, если мы его просрем чемпионат без боя, вся общественность заговорит о кризисе он наступити Барса провалится в жопу в которой сейчас находится мандрил, начнуться скандалы, раздоры и прочая поеень, лидеры покинут команду, как сделали это лидеры туринтуса и сдесь на этом сайте начнуться такие сопли, где Барса, но это даже к лучшему ибо бля тока так проверяется любовь болел и никак иначе, преодолеть с командой все дерьмо в котором она оказалась, вот это сила, а звиздеть, что Барса самая самя это вам не мешки ворочать.

З.Ы. сори я очень зол :anger:

ENRIQUE: Как мат надоел, вобще то он запрещен на форуме

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 07.02.2007 в 20:32.
Старый 07.02.2007 в 20:29 Цитата выделенного #100
sergey1986

Цитата:
Сообщение от Kila
А мне по статистике прошлых лет, что-то подсказывает, что здравая конкуренция, возможна только при здравых руководителях
С этим полностью согласен.
Ответ