День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 07.05.2009 в 15:39 Цитата выделенного #1
t@sя

Деньги: 563574$

Цитата:
Сообщение от gaskar
А таких здесь не осталось
Что значит не осталось?! Мы всегда были, есть и будем!!!!!! Просто сейчас,лично у меня, возникли кое-какие проблемки....
Цитата:
Сообщение от Foxara
Остальные постоянно оскорбляли Барсу.
это всего лишь самозащита.... Некоторые люди очень уважительно относились к Барсе. Но... в общем не будем снова поднимать эту тему, она итак долго смаковалась, несколько раз поднималась, было много разговоров,шума, скандалы тока утихали и всё повторялось вновь. Не хочется опять поднимать эту тему.
Цитата:
Сообщение от Foxara
только Тася пожалуй радовала, надеюсь она не перестанет заглядывать.
спасибо! :wub: я тоже на это надеюсь! Уже почти месяц я здесь практически не бываю, заходила с телефона только чтобы поставить прогнозы на КП. У меня возникли проблемы с инетом. Походу мой модем(ну или не знаю что именно) взломали и с него выходили в сеть, я попала на бабки.... У меня лимитный инет и ещё в начале апреля я влетела на кругленькую сумму, поэтому пришлось на месяц забыть об интернете... |-( В этом месяце я тоже буду оч.редко появляться на форуме,потому что проблема не решена Я хотела перейти на безлимитку, но там есть определённые правила и подключат меня только с 1 июня. Так что май я тоже просижу без инета-приходится отключать модем,чтобы от моего имени никто не лазил в сети.Вот такая печальная история Надеюсь за это время вы меня не забудите..........
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (7):
bogerman (07.05.2009), dakesha (07.05.2009), Foxara (07.05.2009), Krayzie Barca (07.05.2009), LEOpard (08.05.2009), Mr. Good Cat (07.05.2009), PRO (07.05.2009)
Ответ