1925 год. Во время домашнего матча команды зрители освистали национальный гимн Испании, протестуя против режима диктатуры, за что правительство закрыло стадион "Лес Кортс" на шесть месяцев. Позже срок дисквалификации был сокращен вдвое.
|
![]() |
Цитата выделенного #391 | ||||||
Регистрация: 17.02.2009 Сообщения: 2,475 Сказал(а) спасибо: 1,316 Поблагодарили: 3,598 раз(а) в 1,174 сообщениях
Деньги: 76666$
Место в рейтинге: 12
|
Цитата:
превед Челси-Барса в 2005 году, такое помнишь? вот ответ тебе на вопрос. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #392 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Ничего страшного не случилось...
Во-первых, как многие пишут в Лондоне Барсу устроят гораздо больше вариантов результата, чем Челси. Нас устраивает любая ничья (меньше всего 0:0) и любая победа. Челси нужна либо победа либо ничья (0:0). Во-вторых, в ответке лондонцам нужно будет атаковать в любом случае (свои трибуны, необходимый результат... плюс они сами знают, что пенали не их конек). Всего один мяч от нас и им уже два надо. В-третьих, в последнее время Челси дома выглядит не так хорошо дома, как в гостях и 4:4 против Ливера об этом тоже говорят. Да и с Юве, на мой взгляд, они сыграли в гостях лучше. В-четвертых, если посмотреть на текущую статистику Барсы в гостях в ЛЧ, то там она играет даже удачнее, чем дома 15-7 - разница мячей дома и 14-5 - в гостях. Плюс дома Барса один раз сыграла в ничью (Базель) и один раз (Проиграла), а в гостях еще ни разу в ЛЧ не проигрывала, пусть и соперники были слабее синих. В-пятых, самое главное, на мой взгляд то, что в ответке Челси придется играть отталкиваясь в первую очередь от своей игры, а не от игры Барсы и как правило попытки сыграть от себя ни к чему хорошему для соперников Барсы не приводят. Не знаю, трагедии никакой нет. По мне, если до матч на Камп Ноу шансы были 55-45 в пользу Барсы, то теперь они просто равны вот и все. Несколько деталей: Лучшим был безусловно Андрес, и судья обязан был выдворить Баллака с поля за фол на Смерти в конце матча. Еще понравились Дани и шикарно сыграл Пике, а его пас на Дани во втором тайме просто гениален был. Лео был малозаметен и тут кто-то говорит о том, что Рон в былые годы тянул... Так вот, даже стратег Маур никогда не играл с Барсой настолько трусливо, насколько трусливо сыграл с Барсой Гус и не думаю, что даже Рон сумел бы вчера что-ть поделать. Хотя безусловно это был не лучший матч Лео. Хочу Вилью, хоть убейте, но хочу его в Барсу. Да, Сем сам создал момент, но как такое можно запарывать??? Глеб, да уж. когда вырывался он на рандеву с Чехом я просто начал молиться и говорить: Саша, забей и этим голом ты уже оправдаешь все, что на тебя потратили... Но, видимо, бывают палки, которые и даже раз в сто лет не выстреливают. И жаль, что Боян не сумел стать своеобразным спасителем, а было бы красиво. Гус ни в коем случае даже близко не переиграл Хосепа, никакой речи об этом и быть не может. ПЕП игру не перестроил.... и т.д. А зачем ее было перестраивать? Мы играли очень даже прилично и забить все равно могли несколько раз. И все равно есть ощущения, что это далеко не предел Барсы. И последнее, можете считать это сумашествием, но, думаю, что на Бернабеу надо выпускать Пике и Касереса в защиту... пусть привыкают, если сейчас Касерес полноценно без пожаров и т.п. выдержит давление Классико на Бернабеу, то Стемфорд Бридж тоже должен пройти нормально. Пусть доказывает свою состоятельность и оправдывает своей игрой вложенные деньги в такой непростой момент. Надеюсь, ПЕП рискнет. Битва еще впереди и думаю, ответка точно без голов не обойдется и вполне возможно, что их будет не один и не два. Думаю, 2:2 или 2:3 вполне возможно. Рафа, выздоравливай!
Будьте реалистами... Требуйте невозможного. Прошу обратить внимание, что реалистами не от слова Реал, а от слова реально. ![]() It's very nice to be important, but more important to be nice. ![]() я твой меренга шатал на просторах ![]() Последний раз редактировалось sergey1986, 29.04.2009 в 12:52. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #393 | |||||
Регистрация: 12.05.2008 Сообщения: 15 Сказал(а) спасибо: 16 Поблагодарили: 5 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Мне всё меньше кажется что они сыграют в ничью в Англии, я смотрел первый матч,и Челси себя ваще показала с худшей ,не моментов (разве что ошибка в защите и дрогба 1 на 1 не забил) не красивой игры
![]() ![]() Я даже не знаю почему все говрят что: "Английский футбол самый красивый в мире , в Англии самые сильные команды и Английская Примьер Лига самая сильная и сложная" Последний раз редактировалось Mix, 30.04.2009 в 23:40. Причина: объединение двух сообщений |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #394 | |||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 3 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Мне кажится Барса забьет первой пусть даже ине быстрый гол и тем самым определит ход игры,если только Хид не ыдумает что то новое, а счет будет 1-1, или 1-2,
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #395 | |||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Ну что сказать,Челси приехал за ничьей и они выстояли свою ничью,Барсе к сожалению не везло. Месси уже второй матч не показывает той игры,которой от него ждут,в этом матче ему не дали этого зделать,а лучшим в матче был Инеьста.
Жаль что не победили,ведь шансы были,чуствуется мне что проиграем как и в прошлом году 1-0 и все. Да еще и в защите есть проблемы.
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #396 | ||||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 4 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
![]() В Барселоной только так и нужно играть в гостях: противопоставить пасам и финтам - силу и мощь. Вот мы так и играли. На Бридже все будет иначе, поле короче, навесы на Дидье будут точнее, а поскольку защитников у Барсы почти не осталось - предпологаю что будет легче с забиванием. ![]() |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #397 | |||||
Регистрация: 08.11.2006 Сообщения: 4,038 Сказал(а) спасибо: 3,253 Поблагодарили: 6,628 раз(а) в 2,126 сообщениях
Деньги: 1636049$
|
Foxi, я полон оптимизма и ощущений того, что Хосеп в любом случае держал ответку в уме и по полной на нее расчитывал... и именно там Барса, надеюсь, сыграет на полную катушку. Поживем увидим. По большому счету сейчас надо на своем пределе всего два матча и потом будет куда проще.
|
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #398 | ||||||
Регистрация: 12.05.2008 Сообщения: 15 Сказал(а) спасибо: 16 Поблагодарили: 5 раз(а) в 2 сообщениях
|
Цитата:
в Англии - самый сильный а в Германии и Италии и Франции какой? ![]() Главное что бы не получилось как в том году с МЮ Последний раз редактировалось twix_xxx, 29.04.2009 в 13:15. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #399 | ||||||
Регистрация: 17.02.2007 Сообщения: 4,043 Сказал(а) спасибо: 5,915 Поблагодарили: 4,922 раз(а) в 2,159 сообщениях
Деньги: 6820$
Заметок в блоге: 13
Место в рейтинге: 10
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #400 | ||||||
Регистрация: 29.04.2009 Сообщения: 4 Сказал(а) спасибо: 0 Поблагодарили: 0 раз(а) в 0 сообщениях
|
Цитата:
В Италии, на мой взгляд - в первую голову всегда идет тактика и оборона. А в Германии и Франции......там футбола нет, по сравнению с другими чемпионатами, какой-то непонятный дыр-дыр, особенно во Франции, где счет 2-0 считается разгромным. Уровень низковат. На мой взгляд |
||||||
Offline   |
![]() |