2005 год. На "Камп-Ноу" состоялся концерт музыкальной группы U2.
|
![]() |
Цитата выделенного #11 | ||||||
Регистрация: 13.05.2006 Сообщения: 149 Сказал(а) спасибо: 43 Поблагодарили: 136 раз(а) в 67 сообщениях
Деньги: 1400$
|
Цитата:
Раз уж мы перешли на Вы, то тогда я так и отвечу) С точки зрения момента в футболе, да, критика наверное уместна. Типо там "не забил, сыграл, как дерево и т.д. и т.п", но чтобы говорить наверняка, для этого нужно знать результат встречи в Лондоне, а этого ни я, ни вы сделать не можете. Просто я говорю во-первых о том, что везет тем, кто сам везет, то есть мы конечно и могли забить и были ближе к этому и больше этого заслуживали, но значит не до конца доработали, чтобы забить и получить так нам нужное преимущество. Но с другой стороны, я вот думаю, что на таких стадиях нет понятия "дома или на выезде", то есть различаются они буквально 2-мя вещами: 12 игрок и голы на выезде. И это в грядущей ответке, не преимущество синих. Скорее ограничивающий их фактор, им надо будет идти забивать и болелы из погонят вперед, такого, как сегодня они там себе не позволят, а это уже определенная тактика и от этого можно отталкиваться при построении плана на игру(это я про Пепа), Но если они пойдут вперед, то неминуемо могут пропустить, то есть я считаю, что сыграть против нас на ноль может только такой вариант построения и игры, какой мы сегодня в их исполнении и видели. Замкнутый круг. У нас правда тоже есть ограничивающие факторы(защита и тоже необходимость забивать, да и можно было сегодня их еще больше напрячь, забив), но без этого футбол, не футбол. Это же полуфинал сильнейшего клубного соревнования на планете, млин. Тут без драмы и закрутки никак. Вот о чем я говорил. А винить конечно можно кого угодно, Лео, Бояна или Сашу, которого, правда небезосновательно, критикуют весь сезон, но я не знаю и никто пока не знает, как они проявят себя далее. Просто по мне, так эта критика бессмысленна и ни к чему не ведет. А когда кто-то из них забьет, то что тогда говорить? Могли сыграть и лучше, но поиск виноватых или каких-то таких факторов ИМХО удел слабых, а Барса не такая команда. |
||||||
Offline   |
![]() |