День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто нам нужнее?
Сеск 200 71.17%
Озил 81 28.83%
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 05.02.2007 в 22:42 Цитата выделенного #61
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Деку совсем не стар
Почему не стар?! Он стар!!! Он суперстар!!! :lol:
А вобще Энрике прав, у всех бывают неудачные матчи, и Деко тому не исключение. Главное чтоб все это поскорей прошло...
Старый 05.02.2007 в 22:47 Цитата выделенного #62
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от ENRIQUE
Порту по идее не должна быть столь привлекательна для португальца...
Старик, он уже раз сто заявлял, что закончит карьеру в Порту, поэтому я так и сказал, а по поводу профессионализма полностью согласен, я вообще не вижу пока настолько универсальных игроков кроме Джерарда и Лемпса, посмотрим может Смерть станет таким.
Старый 06.02.2007 в 01:36 Цитата выделенного #63
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Kila
Вот тут серега я с тобой не согласен, опыт был, в матче с шпаньолом по-моему, они слишком одинаковые в плане игры, и мешают друг другу ИМХО разумеется.
Опыт был. На мой взгляд, они не совсем одноплановые игроки. К тому же по одному двум матча судить нельзя, просто команда так никогда не играла, и если дать лучше сыграться, то вполне может получиться что-ть путное.

Цитата:
Сообщение от Kila
На ЧМГ он там и играл и ника не мог понять, что ему делать с мячом, хотя там вся сборная пентакампионов не знала, что делать с мячом акромя Каки
Думаю, причина не столько в том, что он играл не на своей позиции, а в том, что у человека был дико изматывающий сезон и физически он не был готов к ЧМ, а Кака, мне кажется, сыграл на нем немногим лучше Рона.

Последний раз редактировалось D1MSon, 06.02.2007 в 01:48.
Старый 06.02.2007 в 02:30 Цитата выделенного #64
Catala
Ленивый webmaster

Деньги: 878076$

Из сегодняшнего интервью Сориано:
  • Если технический штаб захочет Роналду, мы его купим. Наше состояние позволяет купить любого игрока, пока его цена находится в пределах разумного.
  • Решение по Савиоле примет технический штаб. Мы уже сделали щедрое предложение.
  • Мы не обращались к Лэмпарду.
  • Рональдиньо останется в Барсе. Мы не ведем переговоров, поскольку и игрок и агент очень довольны. Летом мы сядем за стол переговоров.
  • Франк Райкаард остается. Мы уже начали страительство команды на следующий сезон и его имя в списке. Хотя все может случиться.
  • В 2010 году Барса вернет все долги.
Сколари, кстати, рекомендует Рональду перейти в Барсу, а не в реал.

Лично я не хотел бы видеть Рональду в Барсе. Не могу не признать, что несмотря на эгоизм и актерский талант он очень высококлассный футболист, но:
1. Его приход означал бы практическую потерю шансов Дос Сантоса влиться в первую команду.
2. Его недовольства подорвали бы микроклимат в команде, поскольку он не будет священной коровой, как Это'О или Рональдиньо. Только если за счет Месси, что просто не укладывается в голове.

P.S. А Деку еще всем покажет. Не верю, что такой игрок может просто сдуться.

Последний раз редактировалось Catala, 18.02.2007 в 19:25.
Старый 06.02.2007 в 07:09 Цитата выделенного #65
Egorka

Деньги: 1000$

Да мне кажется никуда Роналду из МЮ не уйдёт, где то же писали, что клуб готов ему предложить новый контракт на 5 лет... А что насчет Кака?? Есть что нить??
Старый 06.02.2007 в 08:17 Цитата выделенного #66
Kila
БиблиотЭкарь

Деньги: 0$

"Франк Райкаард остается. Мы уже начали страительство команды на следующий сезон и его имя в списке. Хотя все может случиться."

Эта самя плохая новость, что я слышал за последнее время, но оговорка все может случится оставляет хоть какие-то надежды, что он дернет всетаки в Милан, Райки гоу Хом.

Я уже даже не знаю, что может случится чтобы моя позиция о нем поменялась хоть на ету, даже титулы в этом году, если они будут, не смягчат мое гипер предвзятое отношение к этой персоне.

Райки я наблюдаю за тобой и любой твой косяк, будет так описан, что ты устанешь икать.

Последний раз редактировалось Kila, 06.02.2007 в 08:21.
Сказали спасибо (2):
N!Kb@rca (06.02.2007), sergey1986 (06.02.2007)
Старый 06.02.2007 в 09:25 Цитата выделенного #67
Ronaldinho De Asis

Деньги: 2550$

Catala Ведь Роналду очень молодой игрок, перспективный и техничный. Если Роналду купит Реал то у них команда сильно усилится. Так что я за приход в Барсу Роналду.:krutoe:
Старый 06.02.2007 в 10:23 Цитата выделенного #68
Bloody
Fear Not

Деньги: 9172$

Цитата:
Сообщение от Ronaldinho De Asis
Catala Ведь Роналду очень молодой игрок, перспективный и техничный. Если Роналду купит Реал то у них команда сильно усилится. Так что я за приход в Барсу Роналду.:krutoe:

А мне почему то кажется шо переход К.Роналду в Барсу даже в самом делеком будущем нереален, и если даже вдруг он переедит в мандрил, то его игра не будет такой яркой и красивой, какую он сейчас демонстрирует в МЮ.
МЮ его команда.

Старый 06.02.2007 в 11:38 Цитата выделенного #69
ENRIQUE

Деньги: 262898$

Цитата:
Сообщение от Kila
Старик, он уже раз сто заявлял, что закончит карьеру в Порту
Надеюсь что ему еще далеко до завершению карьеры, да и отбывать номер он уверен не станет.
Старый 06.02.2007 в 12:33 Цитата выделенного #70
sergey1986

Деньги: 1636049$

Цитата:
Сообщение от Catala
Лично я не хотел бы видеть Рональду в Барсе. Не могу не признать, что несмотря на эгоизм и актерский талант он очень высококлассный футболист, но:
1. Его приход означал бы практическую потерю шансов Дос Сантоса влиться в первую команду.
2. Его недовольства подорвали бы микроклимат в команде, поскольку он не будет священной коровой, как Это'О или Рональдиньо. Только если за счет Месси, что просто не укладывается в голове.
Я не согласен ни с тем ни с другим утверждением. когда-то, думаю, никто не мог представить, что Хави будет иногда сидеть на лавке, но вырос Иньеста и ему периодически приходится это делать. Поэтому, если будет Роналду, то будет справедливая ротация: Рони, Роналду, Месси. если взять, например, 12 матчей по две позиции на матч=24 и разделить на троих игроков, то получится, что каждый проведет по 8 матчей это не мало. Во-вторых, у нас очень долгое время не было игрока, который мог бы выйти со скамейки и реально усилить игру команды, пожалуй, Иньеста это исключение, может еще Ларсон т.к. те кто появляются на поле при отсутствии травм, сильнейшие и их некем заменить. Также есть такая ужасная вещь как травмы, а учитывая, предрасположенность нашего Месси к ним, то достойная замена не помешала бы.
Теперь по Дос Сантосу, если команда избавится от ряда игроков, которые, на мой взгляд, не тянут: Жюли, Эскерро, Гуди, то у него будет реальный шанс играть за первую команду. Вспомни как играл Месси два года назад, он выходил не очень часто, а у Дос Сантоса при таком раскладе будет возможность играть даже чаще т.к. у нас будут: Этоо, Месси, Рон, Савик (если останется), Роналду (надеюсь) и Дос Сантос.

Последний раз редактировалось sergey1986, 06.02.2007 в 12:35.
Закрытая тема