День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 15.04.2009 в 01:51 Цитата выделенного #111
Starsdeath

Деньги: 48622$

Сегодня мы видели реальный расклад сил на поле. Ничего больше ничьей с совершенно расслабленной Барсой немцам добиться не удалось. Больше всего понравилась Альянс Арена, отличный стадион. Футбол же остался лично для меня на втором плане - ни привычного Месси, ни Иньесты, ни Хави, ни Саму мы так и не увидели. Даже Глеб был не в себе, быть может поэтому сыграл, как мне показалось, получше обычного.
Привычного владения мячом тоже не было, хотя мы и обошли немцев в этом показателе, а единственный удар в створ ворот преобразовали в гол.
Рибери вновь выделялся у немцев, надеюсь, в следущем году он будет бороздить бровку уже в футболке Барсы. Тито Виланова вообще, видимо, уснул на скамейке, результатом крепкого сна которого стала одна единственая замена в матче для Блауграны. Это Глеб рвался порепетировать перед следущим годом на Альянс Арене.
Теперь нас ждет настоящее испытание - Гус Хиддинк...
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Barcelonia (15.04.2009), Farik (15.04.2009), Mr.Тень (15.04.2009)
Старый 15.04.2009 в 01:52 Цитата выделенного #112
Mercus
the rock'n'rolla

Деньги: 76666$

Поздравляю всех с полуфиналом, кстати счёт предсказывал в тотализаторе именно такой. "Одни не хотели, другие не могли" - именно так можно охарактеризовать этот матч. В принципе отдохнули, получили результат, чего вам ещё надо? Поработали они в первой игре (в первом тайме), а теперь так сказать пожинали плоды.

Pablittto, тогда Бавария была мёртвой, потому что Барса не давала ей играть. Конечно они были не в полной боевой готовности, но думаю была бы команда-противник послабже они играли бы намного лучше.
Сказали спасибо (2):
Barcelonia (15.04.2009), Farik (15.04.2009)
Старый 15.04.2009 в 01:52 Цитата выделенного #113
Pablittto

Деньги: 1500$

D1MSon, просто сцыкатно если честно...
Старый 15.04.2009 в 01:52 Цитата выделенного #114
Andre3000

Деньги: 30000$

Говоря об этом матче, просто с трудом подбираю слова, чтобы не опуститься до банального мата:mat: . Какого "художника" Пеп или Вилланова выставили самый сильный/боевой состав, чего они боялись в этом матче? Месси, Алвеш и Хави играет почти без замен уже *уеву тучу времени, а они роботы? Какого *** не было замен в первом тайме, когда Бавария охотилась за Месси, а про второй просто без комментариев, Месси играет от звонка и до звонка, Хави и Алвеш явно сдулись уже, и это видно третий матч подряд, когда они начинают ошибаться. Я не знаю, о чем думал Пеп, выбирая такой состав, но хочу сказать, что это аукнется еще в ближайших матчах, Месси уже не тот, у него просто не осталось почти сил, коих очень мало осталось у Хави и Алвеша, а им щас играть нужно будет просто на износ в ближайшие 3 недели, т.к. нас ждут игры в выходные и в середине недели, т.е. 2 игры в неделю, а какие соперники у нас, - выезд к Хетафе, потом Севилья, Валенсия, Челси, Реал, Челси и Вилльяреал, - не густо, правда? И на этом фоне тренер выпускает в ненужном матче всех игроков основы и оставляет их на весь матч на поле, - хоть убейте, не понимаю я этого бреда…:mat:

П.С. на ответную игру с Баварией мне было глубоко насрать после 4-0, но Пеп и тут умудрился создать команде проблем.

П.П.С. Не хочется в это верить или даже задумываться, но Челси нам будет почти нереально пройти, особенно смотря на их физику и морально-волевые качества, фарт и самое важное – календарь, т.к. мы с ними играет за 3 дня до Реала и 2 дня после Классико…

Да храни нас Бог и удачи нам!!!
Barcelonia (15.04.2009), Foxi (15.04.2009)
Старый 15.04.2009 в 01:58 Цитата выделенного #115
Chek

Деньги: 1180$

Всё будет нормально!! Успокойтесь!! Если мы лучшие - значит докажем это! Челси не так страшен,как кажется,4 мяча им все таки дома всадили,оборона не безгрешна. К тому же,вы задолбали с этим Хиддингом,срал я на него, и сборная Испании на него тоже срала,так что у наших тоже все шансы на него насрать! Главное - вера в команду!! Удачи тееб,Барса!
Сказали спасибо (3):
Barcelonia (15.04.2009), Mr.Тень (15.04.2009), PRO (15.04.2009)
Старый 15.04.2009 в 01:59 Цитата выделенного #116
Anor
Bones

Деньги: 337889$

Andre3000, в своём репертуаре, сгустил тучи и нагнал жути))

«Инопланетяне уже давно среди нас. Теперь они собрали футбольную команду» ©
Сказали спасибо (4):
Foxara (15.04.2009), Krayzie Barca (15.04.2009), Mr.Тень (15.04.2009), PRO (15.04.2009)
Старый 15.04.2009 в 02:06 Цитата выделенного #117
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Говоря об этом матче, просто с трудом подбираю слова, чтобы не опуститься до банального мата . Какого "художника" Пеп или Вилланова выставили самый сильный/боевой состав, чего они боялись в этом матче? Месси, Алвеш и Хави играет почти без замен уже *уеву тучу времени, а они роботы? Какого *** не было замен в первом тайме, когда Бавария охотилась за Месси, а про второй просто без комментариев, Месси играет от звонка и до звонка, Хави и Алвеш явно сдулись уже, и это видно третий матч подряд, когда они начинают ошибаться. Я не знаю, о чем думал Пеп, выбирая такой состав, но хочу сказать, что это аукнется еще в ближайших матчах, Месси уже не тот, у него просто не осталось почти сил, коих очень мало осталось у Хави и Алвеша, а им щас играть нужно будет просто на износ в ближайшие 3 недели, т.к. нас ждут игры в выходные и в середине недели, т.е. 2 игры в неделю, а какие соперники у нас, - выезд к Хетафе, потом Севилья, Валенсия, Челси, Реал, Челси и Вилльяреал, - не густо, правда? И на этом фоне тренер выпускает в ненужном матче всех игроков основы и оставляет их на весь матч на поле, - хоть убейте, не понимаю я этого бреда…
Андре, имей хоть какую-то долю уважения к тренеру команды и его помощнику, за которую ты болеешь. И имей хотя бы немного уважения к тем, кто это все читает. Понятное дело интернет, но тем не менее.

Цитата:
Сообщение от Andre3000
П.С. на ответную игру с Баварией мне было глубоко насрать после 4-0, но Пеп и тут умудрился создать команде проблем.
вот поэтому ты и не тренер Барсы, что тебе было покакать на этот матч. А Пепу нет, и это совершенно резонно. Матч с хетами все помнят. Если главный тренер, приняв во внимание мнение физиотерапевта, ставит в состав перечисленных выше тобой игроков, значит он уверен, что через 2 недели они не загнуться. Где проблемы? Кто кому их создал? Чем может аукнуться 90 минут в официальной двух сторонке? Что они, руду добывали чтоли в шахтах?

Цитата:
Сообщение от Andre3000
П.П.С. Не хочется в это верить или даже задумываться, но Челси нам будет почти нереально пройти, особенно смотря на их физику и морально-волевые качества, фарт и самое важное – календарь, т.к. мы с ними играет за 3 дня до Реала и 2 дня после Классико…
у нас тоже с физикой все в порядке. И с моралью все тоже хорошо. К чему вот это сгущение красок? Чем выдающегося в этом челси? Они тоже играют 2 раза в неделю, они тоже устают. Шансы абсолютно равны. И уж тем более их не стало меньше от того, что сегодня вечером Хави, Алвес и Месси побегали 90 минут. Абсурд и бред.
Krayzie Barca (15.04.2009), Mr.Тень (15.04.2009)
Старый 15.04.2009 в 02:06 Цитата выделенного #118
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от Anor
Andre3000, в своём репертуаре, сгустил тучи и нагнал жути))

Ты может и не поверишь, но как я хочу, чтобы это были только мои бредни и ничего больше...

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Андре, Абсурд и бред.

А вот это обсудим через 3 недели...

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Андре, имей хоть какую-то долю уважения к тренеру команды и его помощнику, за которую ты болеешь. И имей хотя бы немного уважения к тем, кто это все читает. Понятное дело интернет, но тем не менее.

А что я такого написал? Многие тут и гораздо жестче пишут, к тому же я никого не обозвал, даже намека не было. А читатель сам выбирает, что ему читать, а что нет...

Последний раз редактировалось Mix, 15.04.2009 в 11:49.
Старый 15.04.2009 в 02:08 Цитата выделенного #119
Arnold

Деньги: 1000$

По-моему всё нормально было!!! хороший результат,выход в полуфинал и 2 замечательных матча,которые ещё подарит нам Барса с Челси!!!! по-моему в матче вообще из барсиков никто не устал,так как не бегали вообще в принципе и не сильно напрягались!!! а состав такой был,чтоб вообще Баварию от страха на жопу посадить,они с начала матча не знали что делать!!!
поэтому логично что к Хетафе все отдохнут,и начнут важнейший отрезок в сезоне как и в первом круге!!!
Старый 15.04.2009 в 02:14 Цитата выделенного #120
intelegent22

Деньги: 11800$

Хороший матч сегодня выдали Пуйоль и компания.Игра была не идеальна,но "Барса" заслуживала второй гол(жаль,что он не состоялся).
Еще один RESPECT Гвардиоле за то,что он не выпустил смешанный состав,хоть все и было решено в первом матче,Фаны Барсы заслуживали победы или ничьи(как в данном случае) на Альянс Арене.

На очереди "Челси"!