День в истории - 26 октября

1958 год. В домашнем матче седьмого тура испанского первенства "Барселона" одерживает уверенную победу над мадридским "Реалом" - 4:0. Тремя голами в составе каталонцев отметился Эваристо, а также еще один мяч
Читать далее
Со дня этого события прошло 67 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.03.2009 в 23:20 Цитата выделенного #1
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Ни чё если я встряну в вашу демагогию? Что значит "начали считать"? Его уже не первое десятилетие "считают", и надеюсь далеко не последнее. Я немного глорю этому клубу. Понимаю, что проблемы в АПЛ (разные факторы, где-то невезение, где-то ещё что-то), но говорить о том, что Ливер только с недавних пор "считается" грандом (супер-клубом) есть полнейший бред.
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (4):
bogerman (27.03.2009), Farik (31.03.2009), Zheniok (27.03.2009), Марсель (26.03.2009)
Старый 27.03.2009 в 00:53 Цитата выделенного #2
Zheniok

Деньги: 1000$

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
но говорить о том, что Ливер только с недавних пор "считается" грандом (супер-клубом) есть полнейший бред.
блин вот вы читать умеете? Я говорил о том, что всерьез Ливерпуль как одного из лидеров европейского футбола способного достигать реальных результатов, а не команду с богатым прошлым, начали воспринимать именно тогда, ну что вы будете с этми спорить?? Или ктото мне будет доказывать, что хоть в одном из противостояний грандов с участием Ливерпуля, красные хоть раз считались фаворитом? или после их побед на следующий день газеты не выходили с грифом сенсация, ну разве не так было? так на кой черт доказывать, о том, что к Ливерпулю тогда серьезно относились как к гранду

Цитата:
Сообщение от Марсель
В календаре. Еще раз повторюсь: играй в том матче не Фулхэм, а Халл Сити - исход мог бы быть похожим. Потому что такой МЮ с его собственным проблемами обыграть могут многие клубы, и заслуги именно Фулхэма в этом нет.
Парень, ты что вообще тугой? То что скам может обыграть не только Фулхем это для меня не новость, но это надо сделать, Фулхем сделал, ОНИ вышли на поле и выиграли! болелы скама могут хоть досмерти заниматься моральным онанизмом- мол мы им разрешили, но отменить того, что дачники их обыграли они не смогут, надо уметь проигрывать
Foxara (27.03.2009)
Старый 27.03.2009 в 02:21 Цитата выделенного #3
Марсель
Армеец
El Matador

Деньги: 53032$

Цитата:
Сообщение от Zheniok
так на кой черт доказывать, о том, что к Ливерпулю тогда серьезно относились как к гранду
Все ясно. У тебя просто проблемы с родным языком. Гранд и фаворит разные вещи. Запиши, в будущем пригодиться, меньше слов будешь тратить на свою бредятину.
Ливерпуль не был во многих матчах фаворитом. Но скажи, кто вообще на плэй-офф способен что-то спрогнозировать? В таких играх явного фаворита нет по определению. Покажи хоть одну статью, где сказано, что тот или иной клуб "явный фаворит в противостояние с ливерпулем".

Цитата:
Сообщение от Zheniok
Парень, ты что вообще тугой? То что скам может обыграть не только Фулхем это для меня не новость, но это надо сделать, Фулхем сделал, ОНИ вышли на поле и выиграли! болелы скама могут хоть досмерти заниматься моральным онанизмом- мол мы им разрешили, но отменить того, что дачники их обыграли они не смогут, надо уметь проигрывать
Кто спорит, что обыграли? Протри глаза и вчитайся, что заслуги фулхэма в этом мизер. Ты правильно выделил слово ОНИ. ОНИ оказалось в НУЖНОЕ время и в НУЖНОМ месте.
Offline   Ответить с цитированием
Ответ