24.03.2009 в 11:03
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 1000$
|
совсем нестранно:
1. Начало стык 80-90х Ейзель-Хилсборо, уход Далглиша с поста хедкоуча, смена поколений
2. Сунес, Еванс не были тренерами. Улье часто ошибался на трансферах, хотя были сезоны когда титул был очень близок
ну и наконец Бенитес, строит команду, да долго да странными способами, но сейчас Ливерпуль считается одной из самых сильных команд в мире, раньше этого не было, мы в борьбе за титул посмотрим чем все это закончится, Рафа доказал, что умеет разрушать стереотипы, как на свой счет так и на счет всей команды. Дальше будет интересно, вон Фулхем уже доказал, что играть со скамом это далеко не безнадежная вещь, и команды уже не будут выходить, чтобы номер отбывать.

|
|
24.03.2009 в 18:58
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 53032$
|
Цитата:
Сообщение от Zheniok
Улье часто ошибался на трансферах, хотя были сезоны когда титул был очень близок
|
не причина. сейчас ливерпуль в старых добрых традициях лажает не хуже. беллами, воронин, кин, пеннант - это лишь то, что смог вспомнить я будучи совершенно не заинтересованным в ваших трансферах.
Цитата:
Сообщение от Zheniok
ну и наконец Бенитес, строит команду, да долго да странными способами, но сейчас Ливерпуль считается одной из самых сильных команд в мире, раньше этого не было
|
что значит сейчас? ливерпуль уже считается таковой командой как минимум с 2005 года, с первого сезона бенитыса у руля. ну да, в лч, в мире вы играете не плохо. но вот только в Англии это пока мало помогает. в этом весь и вопрос
Цитата:
Сообщение от Zheniok
вон Фулхем уже доказал, что играть со скамом это далеко не безнадежная вещь, и команды уже не будут выходить, чтобы номер отбывать.
|
самому не смешно?)) дачникам откровенно повезло. не сколько по игре, сколько по состоянию в команде. есть такая вещь как моральный подъем, а есть ей обратная. Именно второе сейчас и преследует МЮ, и пока САФ похоже не совсем знает, как с этим бороться
|

|
|
24.03.2009 в 22:31
|
Цитата выделенного
|
|
самому не смешно
Цитата:
не причина. сейчас ливерпуль в старых добрых традициях лажает не хуже. беллами, воронин, кин, пеннант
|
пенант - наследство Улье, Ворона-халявный нап, Кин - человек Пэрри, какие вопросы? а да Беллами - это чисто затычка за неимением времени и средств на нормального нападающего.
Цитата:
что значит сейчас? ливерпуль уже считается таковой командой как минимум с 2005 года, с первого сезона бенитыса у руля. ну да, в лч, в мире вы играете не плохо. но вот только в Англии это пока мало помогает. в этом весь и вопрос
|
да что ты, нормальной командой Ливерпуль начали считать, токо когда он выиграл у Барсы, 2005ый многие считали случайностю, что дальше очередной левый сезон в АПЛ и влет Бенфике в ЛЧ - прям манна небесная для макаронских недобитков и остальных "доброжелателей", вот только в следующем сезоне одолев Барсу и Челсей и лиш благодаря голу рукой проиграли финал, именно тогда Ливерпуль начали воспринимать как гранда
Цитата:
самому не смешно?)) дачникам откровенно повезло. не сколько по игре, сколько по состоянию в команде. есть такая вещь как моральный подъем, а есть ей обратная. Именно второе сейчас и преследует МЮ, и пока САФ похоже не совсем знает, как с этим бороться
|
ой, конечно же повезло, не вот в этом месте действительно стало смешно
|

|
|
25.03.2009 в 00:11
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Zheniok
пенант - наследство Улье
|
интересно, какое еще наследство улье, если он пришел в клуб в 2006?
Цитата:
Сообщение от Zheniok
да что ты, нормальной командой Ливерпуль начали считать, токо когда он выиграл у Барсы
|
значит ты признаешь что до этого момента ливерпуль как клуб повсеместно считали дерьмом?)) ну ладно, я спорить не буду
Цитата:
Сообщение от Zheniok
ой, конечно же повезло, не вот в этом месте действительно стало смешно
|
клуб середняк выигрывает у чемпиона. это закономерность? могу назвать это максимум стечением обстоятельств, не более
|

|
|
25.03.2009 в 02:03
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Марсель
интересно, какое еще наследство улье, если он пришел в клуб в 2006?
|
ну знач перепутал малость, типа это много что меняет
Цитата:
Сообщение от Марсель
значит ты признаешь что до этого момента ливерпуль как клуб повсеместно считали дерьмом?)) ну ладно, я спорить не буду
|
и что ж тут зазорного, да скамский сброд, лондонская пенсия, миланские пердуны, да даже Барса в серьез Ливерпуль не воспринимали, хочеш называть это "считали дерьмом" называй мне то что, мне уважения от скама ненадо
Цитата:
Сообщение от Марсель
клуб середняк выигрывает у чемпиона. это закономерность? могу назвать это максимум стечением обстоятельств, не более
|
стоп о закономерностях никто не говорит, но говрить что синим "повезло", когда они вас тупо раскатали без вопросов - такое только от болелы скама услышать можно
Последний раз редактировалось Zheniok, 25.03.2009 в 10:04.
|

|
|
25.03.2009 в 02:54
|
Цитата выделенного
|
Деньги: 20200$
|
Цитата:
Сообщение от Zheniok
Ворона-халявный нап
|
Вот это зря ты сказал.Бенитес не сумел расскрыть его потенциал,да и травмы помешали заиграть.Посмотрика как ща Ворона в Герте играет и как в Байере раньше играл.Не зря же его Бенитес брал.Видел потенциал.Да и Воронин это не той игрок который будет халявно играть.он землю будет грызть,что бы забить гол.
|

|
|
25.03.2009 в 10:04
|
Цитата выделенного
|
|
халявный, потому что достался бесплатно, он перешел в клуб как свободный агент
|

|
|
25.03.2009 в 18:43
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Zheniok
ну знач перепутал малость, типа это много что меняет
|
да мне параллельно, просто наглядный пример познаний скаузеров о своем же клубе
Цитата:
Сообщение от Zheniok
и что ж тут зазорного, да скамский сброд, лондонская пенсия, миланские пердуны, да даже Барса в серьез Ливерпуль не воспринимали, хочеш называть это "считали дерьмом" называй мне то что, мне уважения от скама ненадо
|
значит ты утверждаешь, что в лч и везде ливерпуль заведомо воспринимали как аутсайдера?
да какой там "скам", если ты сам не уважаешь свой клуб. напиши это же на форуме колбасников, интересно будет почитать
Цитата:
Сообщение от Zheniok
стоп о закономерностях никто не говорит, но говрить что синим "повезло", когда они вас тупо раскатали без вопросов - такое только от болелы скама услышать можно
|
раскатали..ну да, пенальти+удаление это просто ппц раскатали
|

|
|
25.03.2009 в 22:27
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Марсель
да мне параллельно, просто наглядный пример познаний скаузеров о своем же клубе
|
мдааа, мне моих познаний хватает, личность Пенант ненастолько важна для клуба
Цитата:
Сообщение от Марсель
значит ты утверждаешь, что в лч и везде ливерпуль заведомо воспринимали как аутсайдера?
да какой там "скам", если ты сам не уважаешь свой клуб. напиши это же на форуме колбасников, интересно будет почитать
|
я утверждаю, что в матчах с туринтусом, пердунами, челсями и Барсой Ливерпуль действительно считался аутсайдером, хочеш спорить спорь, существует архивы материалов СМИ, где в прогнозах предпочтение всегда отдавалось соперникам Ливерпуля
Цитата:
Сообщение от Марсель
раскатали..ну да, пенальти+удаление это просто ппц раскатали
|
это если только в боксскор смотреть, хотя я смотрю у тебя набольшее и ума не хватает
|

|
|
26.03.2009 в 00:50
|
Цитата выделенного
|
|
Цитата:
Сообщение от Zheniok
мдааа, мне моих познаний хватает, личность Пенант ненастолько важна для клуба
|
ну да, Улье тоже наверное для клуба не важен, чтобы называть пеннанта его "наследством"
Цитата:
Сообщение от Zheniok
я утверждаю, что в матчах с туринтусом, пердунами, челсями и Барсой Ливерпуль действительно считался аутсайдером, хочеш спорить спорь, существует архивы материалов СМИ, где в прогнозах предпочтение всегда отдавалось соперникам Ливерпуля
|
ты сказал:
"именно тогда Ливерпуль начали воспринимать как гранда"
то есть в мировом футболе до этого ливер за гранда не считали??? ты бред несешь какой-то, еще говорю, пиши эту блевотину на колбасных форумах
Цитата:
Сообщение от Zheniok
это если только в боксскор смотреть, хотя я смотрю у тебя набольшее и ума не хватает
|
а ты еще скажи ты игру анализируешь? учитывая твои мысли про то, что ливерпуль никогда не был грандом, это сомнительно
|

|
|