1988 год. На "Камп-Ноу" состоялась презентация нового главного тренера "Барселоны" Йохана Круиффа, на которой присутствовали около сорока тысяч зрителей.
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 13.04.2008 Сообщения: 139 Сказал(а) спасибо: 40 Поблагодарили: 88 раз(а) в 51 сообщениях
Деньги: 2550$
|
Starsdeath, это первый матч за сезон в котором барса меня действительно разочаровала, игра с бетисом немного, но действительно критиковать могу только за этот матч! Эпизоды с массовой атакой судьи игроками барсы были еще до удаления кейты. Вообще на переговоры с судьей надо посылать месси, он спокойный и рассудительный. Хорошие моменты в игре: Туре, хоть и не успел он закрыть де ла пенью в 1-м голе, но неплохо играл. местами месси. хотелось бы найти положительные моменты, но их действительно мало. Может столько критики еще и из-за того что Барса вчера напомнила себя прошлогоднюю, при райкарде, когда команды как таковой не было. а про поддежку команды, как мне ее поддержать? денег дать?)) если бы я был на стадионе другое дело, а я очень далеко от Ноу Камп))
Последний раз редактировалось Boch, 22.02.2009 в 19:11. |
|||||
Offline   |
![]() |