День в истории - 18 апреля

2006 год. В первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов против "Милана" на "Джузеппе Меацца" каталонская "Барселона" одержала победу со счетом 0:1. Людовик Жюли, как оказалось, забил единственный гол в этом двухматчевом противостоянии после гениальной передачи Роналдинью.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Результаты опроса: Лучший Комментатор России.
Владимир Стогниенко 48 30.97%
Виктор Гусев 9 5.81%
Василий Уткин 25 16.13%
Роман Трушечкин 1 0.65%
Григорий Твалтвадзе 2 1.29%
Константин Генич 40 25.81%
Геннадий Орлов 4 2.58%
Владимир Маслаченко 11 7.10%
Илья Казаков 2 1.29%
Георгий Черданцев 20 12.90%
Кирилл Дементьев 17 10.97%
Юрий Розанов 15 9.68%
Другой 6 3.87%
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 155. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25.12.2008 в 03:40 Цитата выделенного #251
Shturman

Деньги: 12000$

Sanya34, если честно ты меня насмешил! Не тем, что Уткин предвзято относится к Реалу, это может быть(хотя тут я с тобой не согласен: в "классико" это было не особо заметно, просто ты, зная, что Уткин болельщик Реала, акцентировал на этом внимание, на мелочах, а многие я думаю этого не заметили), а сравнением с "не предвзятым" Маслаченко...

Ты когда-нибудь смотрел матч Спартака с комментариями Маслаченко???

На мой взгляд комментатор может позволить себе некую склонность к клубу, не принижая при этом соперника! Что-то я не заметил, что он принижал Барсу?! Сказал, что нет фирменной игры сегодня(а ее действительно не было, да и вообще у Барсы мало что получалось) и то, что Рамос переиграл тактически Пепа! Больше что-то не вспомнить сейчас ничего...
Старый 26.12.2008 в 04:18 Цитата выделенного #252
ENRIQUE

Деньги: 262898$

http://www.sports.ru/conference/utkin/6505265.html

Комменты Лизы и Розанова были просто ужасны. Я честно говоря думал что после серии репортажей кого то из этой пары уволят... Некомпетентность обоих в велоспорте даже мне бросилась в глаза..
Offline   Ответить с цитированием
Старый 27.12.2008 в 08:36 Цитата выделенного #253
Sanya34

Деньги: 1000$

Shturman, дык я не сравниваю Уткина и Маслаченко! Это просто неуважительно по отношению к заслугам и стажу второго! Естественно как бывший игрок Спартака он симпатизирует этой команде, и тебе, как жителю Петербурга с их устойчивой неприязнью к "народной команде" это особенно заметно...
Вот ты, как болельщик Зенита часто рассматриваешь всерьез слова спартаковских болельщиков? согласись что даже в глубине души ты все-равно не можешь быть с ними солидарен, потому что они думают по другому...
Я не хочу слушать и прислушиваться к "адекватному" болельщику Реала. Не только Уткину, вообще любому. Их мнение для меня всегда субъективно, потому что когда Касильяс отбивает пенальти Это'О, а потом Это'О забивает гол у нас с ними противоположные чувства. Болельщик Барсы не может симпатизировать Фигу, и он не хочет выслушивать тирады о том что это великий футболист, хотя ДЛЯ НИХ это безусловно железобетонная правда...
Старый 27.12.2008 в 16:15 Цитата выделенного #254
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Sanya34
Shturman, дык я не сравниваю Уткина и Маслаченко! Это просто неуважительно по отношению к заслугам и стажу второго! Естественно как бывший игрок Спартака он симпатизирует этой команде, и тебе, как жителю Петербурга с их устойчивой неприязнью к "народной команде" это особенно заметно...
Сомнительное утверждение! Ибо я не смотрел ни одного матча Зенит-Спартак с Маслаченко, а вот самих КБ с другими командами(которым я симпатизирую не больше и не меньше Спартака) я видел несколько раз при его комментариях... Никакой устойчивой неприязни к Спартаку у меня нет! И более того я не считаю плохим то, что он симпатизирует своей команде, просто я отметил, что его предвзятость более очевидна, чем предвзятость Уткина...

Но речь то не об этом, забудем про Маслаченко, я в принципе могу его послушать, весело, но только не на матчах ЛЧ...

А вот ты ответь мне про Уткина: что он сказал предвзято к Барсе, в чем бы проявилось его боление за Реал в прошедшем "классико"??? Я даже не буду спорить с тобой, мне просто интересно, что это были за фразы?!

Т.к. я смотрел этот матч(а еще и Валенсия-Барса) не один, решил спросить у друга, как он считает кому симпатизирует Уткин по его комментариям, и он ответил, что Барсе... Вот и мне не понятно где была видна его любовь к Реалу???
Старый 07.01.2009 в 05:43 Цитата выделенного #255
Mr.Тень

Деньги: 60$

Посмотрел повтор матча с матрасами, запись с НТВ+ что-то как то Вася Уткин не радует в последнее время, какая-то закадровая амёба даже гол не способен поменять интонацию в его голосе несёт какую-то бредятину на протяжении всего матча, а самое интересное, что по версии Васька Месси сделал не хет трик, а дубль причём твердил об этом Вася весь второй тайм, Педрито (Педро) у него был неким Педриньё короче фуфло.

Последний раз редактировалось Mr.Тень, 07.01.2009 в 06:12.
Старый 19.01.2009 в 06:14 Цитата выделенного #256
ENRIQUE

Очень мне нравится Константин Генич. Вчера он комментировал матч Реал-Осасуна как всегда эмоционально, в тоже время грамотно и оперативно разбирая игровые эпизоды. Одним словом на высшем уровне.:respect:
А вот кто меня раздражает, так это Николай Саприн. Раньше он специализировался на футболе, а с недавних пор комментирует теннис на Евроспорте. Он вроде ничего не говорит такого ужасного. Но бесит неимоверно! Я думаю проблема в противном голосе.
Причем я однажды не выдержал, зарегистрировался на форуме Евроспорта и написал что-то типа "Уберите Саприна, противно слушать!!!!" и мне осветила девушка, судя по всему, что ей нравится Саприн как раз из-за приятного тембра голоса...
Старый 01.02.2009 в 23:00 Цитата выделенного #257
ENRIQUE

Посмотрел матч Динамо - Барселона, анонсированный здесь. В начале показывали фрагменты матча в Барселоне, минут 10. Потом второй тайм в Москве. Оба матча комментировал Владимир Перетурин, с которым недавно общался Andre3000.
Комментировал надо признать очень хорошо. Я помню только поздний этап его карьеры когда он вел программу "Футбольное обозрение". Мне эта передача страшно не нравилась не в последнюю очередь из-за ведущего, а через год или два вместо нее на Первом канале стала выходить другая футбольная программа с Виктором Гусевым, которая мне нравилась.
Хорошо помню комментарий Перетурина игры ЦСКА с Вардаром. Армейцы потерпели сенсационное поражение, видимо Владимир тоже расстроился и комментируя хайлайтс после матча он произнес буквально следующее: "Березуцкий упал... на задницу". Не знаю это ли явилось причиной окончания его комментаторской карьеры, но после этого я его репортажей не слышал.
Кстати тренеровал Барсу тогда Луис Арагонес, Бернд Шустер доигрывал последний сезон перед сенсационным переходом в Реал, а я еще не родился.

Последний раз редактировалось ENRIQUE, 01.02.2009 в 23:02.
Старый 06.02.2009 в 17:20 Цитата выделенного #258
MarkTuan222

Деньги: 1000$

по моему лучще Маслаченко никто никогда коментировал

Цитата:
Сообщение от Ronaldinho De Asis
Мне больше всего нравится Гусев , он классно коментирует и очень много но последний раз я смотрел, он был не очень.
Также Вася Уткин нравится красава мужик.:krutoe:
нет Маслаченко лучше

Последний раз редактировалось Anor, 06.02.2009 в 18:57.
Старый 10.02.2009 в 21:43 Цитата выделенного #259
Starsdeath

Деньги: 48622$

Повеселил комментатор, работавший на последней игре Барсы против Хихона. Говоря про то, что Месси - лучший, он упомянул что-то вроде "Ни Криро, ни Руни, ни Аршавин уже не годятся..." Мало того, что Анри, по его словам, оказывается, на протяжении всей своей карьеры тяготел к левому флангу, так еще и постоянно путал игроков, а как он коверкал их фамилии - это надо было слышать...
Мягкий знак начисто отсутствовал в его произношении, из-за чего Витя превратился в Валдеса, а Абидаль стал Абидалом.
Ну и, конечно, первый раз слышу, чтобы кто-нибудь ошибся в произношении фамилии Лео - это надо умудриться, назвать аргентинца Месхи..
Старый 10.02.2009 в 22:02 Цитата выделенного #260
ENRIQUE

Starsdeath, это был Владимир Маслаченко. Кстати про мягкий знак он не полностью позабыл, ибо Пуйоля называл как положено.
Ответ