2006 год. В первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов против "Милана" на "Джузеппе Меацца" каталонская "Барселона" одержала победу со счетом 0:1. Людовик Жюли, как оказалось, забил единственный гол в этом двухматчевом противостоянии после гениальной передачи Роналдинью.
|
![]() |
|
Результаты опроса: Лучший Комментатор России. | |||
Владимир Стогниенко |
![]() ![]() ![]() |
48 | 30.97% |
Виктор Гусев |
![]() ![]() ![]() |
9 | 5.81% |
Василий Уткин |
![]() ![]() ![]() |
25 | 16.13% |
Роман Трушечкин |
![]() ![]() ![]() |
1 | 0.65% |
Григорий Твалтвадзе |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1.29% |
Константин Генич |
![]() ![]() ![]() |
40 | 25.81% |
Геннадий Орлов |
![]() ![]() ![]() |
4 | 2.58% |
Владимир Маслаченко |
![]() ![]() ![]() |
11 | 7.10% |
Илья Казаков |
![]() ![]() ![]() |
2 | 1.29% |
Георгий Черданцев |
![]() ![]() ![]() |
20 | 12.90% |
Кирилл Дементьев |
![]() ![]() ![]() |
17 | 10.97% |
Юрий Розанов |
![]() ![]() ![]() |
15 | 9.68% |
Другой |
![]() ![]() ![]() |
6 | 3.87% |
Опрос с выбором нескольких Голосовавшие: 155. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #251 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Sanya34, если честно ты меня насмешил! Не тем, что Уткин предвзято относится к Реалу, это может быть(хотя тут я с тобой не согласен: в "классико" это было не особо заметно, просто ты, зная, что Уткин болельщик Реала, акцентировал на этом внимание, на мелочах, а многие я думаю этого не заметили), а сравнением с "не предвзятым" Маслаченко...
![]() Ты когда-нибудь смотрел матч Спартака с комментариями Маслаченко??? ![]() На мой взгляд комментатор может позволить себе некую склонность к клубу, не принижая при этом соперника! Что-то я не заметил, что он принижал Барсу?! Сказал, что нет фирменной игры сегодня(а ее действительно не было, да и вообще у Барсы мало что получалось) и то, что Рамос переиграл тактически Пепа! Больше что-то не вспомнить сейчас ничего...
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #252 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
Деньги: 262898$
Заметок в блоге: 75
|
http://www.sports.ru/conference/utkin/6505265.html
![]() Комменты Лизы и Розанова были просто ужасны. Я честно говоря думал что после серии репортажей кого то из этой пары уволят... Некомпетентность обоих в велоспорте даже мне бросилась в глаза.. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #253 | |||||
Регистрация: 24.12.2008 Сообщения: 14 Сказал(а) спасибо: 5 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Shturman, дык я не сравниваю Уткина и Маслаченко! Это просто неуважительно по отношению к заслугам и стажу второго! Естественно как бывший игрок Спартака он симпатизирует этой команде, и тебе, как жителю Петербурга с их устойчивой неприязнью к "народной команде" это особенно заметно...
![]() ![]() Вот ты, как болельщик Зенита часто рассматриваешь всерьез слова спартаковских болельщиков? согласись что даже в глубине души ты все-равно не можешь быть с ними солидарен, потому что они думают по другому... Я не хочу слушать и прислушиваться к "адекватному" болельщику Реала. Не только Уткину, вообще любому. Их мнение для меня всегда субъективно, потому что когда Касильяс отбивает пенальти Это'О, а потом Это'О забивает гол у нас с ними противоположные чувства. Болельщик Барсы не может симпатизировать Фигу, и он не хочет выслушивать тирады о том что это великий футболист, хотя ДЛЯ НИХ это безусловно железобетонная правда... |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #254 | ||||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Цитата:
![]() Но речь то не об этом, забудем про Маслаченко, я в принципе могу его послушать, весело, но только не на матчах ЛЧ... А вот ты ответь мне про Уткина: что он сказал предвзято к Барсе, в чем бы проявилось его боление за Реал в прошедшем "классико"??? Я даже не буду спорить с тобой, мне просто интересно, что это были за фразы?! ![]() Т.к. я смотрел этот матч(а еще и Валенсия-Барса) не один, решил спросить у друга, как он считает кому симпатизирует Уткин по его комментариям, и он ответил, что Барсе... Вот и мне не понятно где была видна его любовь к Реалу??? |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #255 | |||||
Регистрация: 14.10.2007 Сообщения: 2,108 Сказал(а) спасибо: 3,844 Поблагодарили: 1,713 раз(а) в 777 сообщениях
Деньги: 60$
Место в рейтинге: 94
|
Посмотрел повтор матча с матрасами, запись с НТВ+ что-то как то Вася Уткин не радует в последнее время, какая-то закадровая амёба даже гол не способен поменять интонацию в его голосе несёт какую-то бредятину на протяжении всего матча, а самое интересное, что по версии Васька Месси сделал не хет трик, а дубль причём твердил об этом Вася весь второй тайм, Педрито (Педро) у него был неким Педриньё короче фуфло.
Последний раз редактировалось Mr.Тень, 07.01.2009 в 06:12. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #256 | |||||
Регистрация: 19.08.2006 Сообщения: 5,069 Сказал(а) спасибо: 641 Поблагодарили: 5,480 раз(а) в 2,441 сообщениях
|
Очень мне нравится Константин Генич. Вчера он комментировал матч Реал-Осасуна как всегда эмоционально, в тоже время грамотно и оперативно разбирая игровые эпизоды. Одним словом на высшем уровне.:respect:
А вот кто меня раздражает, так это Николай Саприн. Раньше он специализировался на футболе, а с недавних пор комментирует теннис на Евроспорте. Он вроде ничего не говорит такого ужасного. Но бесит неимоверно! Я думаю проблема в противном голосе. Причем я однажды не выдержал, зарегистрировался на форуме Евроспорта и написал что-то типа "Уберите Саприна, противно слушать!!!!" и мне осветила девушка, судя по всему, что ей нравится Саприн как раз из-за приятного тембра голоса... ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #257 | |||||
|
Посмотрел матч Динамо - Барселона, анонсированный здесь. В начале показывали фрагменты матча в Барселоне, минут 10. Потом второй тайм в Москве. Оба матча комментировал Владимир Перетурин, с которым недавно общался Andre3000.
![]() Комментировал надо признать очень хорошо. Я помню только поздний этап его карьеры когда он вел программу "Футбольное обозрение". Мне эта передача страшно не нравилась не в последнюю очередь из-за ведущего, а через год или два вместо нее на Первом канале стала выходить другая футбольная программа с Виктором Гусевым, которая мне нравилась. Хорошо помню комментарий Перетурина игры ЦСКА с Вардаром. Армейцы потерпели сенсационное поражение, видимо Владимир тоже расстроился и комментируя хайлайтс после матча он произнес буквально следующее: "Березуцкий упал... на задницу". Не знаю это ли явилось причиной окончания его комментаторской карьеры, но после этого я его репортажей не слышал. Кстати тренеровал Барсу тогда Луис Арагонес, Бернд Шустер доигрывал последний сезон перед сенсационным переходом в Реал, а я еще не родился. Последний раз редактировалось ENRIQUE, 01.02.2009 в 23:02. |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #258 | ||||||
Регистрация: 03.02.2009 Сообщения: 17 Сказал(а) спасибо: 13 Поблагодарили: 2 раз(а) в 2 сообщениях
Деньги: 1000$
|
по моему лучще Маслаченко никто никогда коментировал
Цитата:
Ave Barca!!! Ave Messi!!! El Barça més que un club Последний раз редактировалось Anor, 06.02.2009 в 18:57. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #259 | |||||
Регистрация: 02.03.2008 Сообщения: 2,930 Сказал(а) спасибо: 1,052 Поблагодарили: 2,780 раз(а) в 1,347 сообщениях
Деньги: 48622$
Место в рейтинге: 16
|
Повеселил комментатор, работавший на последней игре Барсы против Хихона. Говоря про то, что Месси - лучший, он упомянул что-то вроде "Ни Криро, ни Руни, ни Аршавин уже не годятся..."
![]() Мягкий знак начисто отсутствовал в его произношении, из-за чего Витя превратился в Валдеса, а Абидаль стал Абидалом. Ну и, конечно, первый раз слышу, чтобы кто-нибудь ошибся в произношении фамилии Лео - это надо умудриться, назвать аргентинца Месхи.. ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
PRO (11.02.2009)
|
![]() |
Цитата выделенного #260 | |||||
|
Starsdeath, это был Владимир Маслаченко. Кстати про мягкий знак он не полностью позабыл, ибо Пуйоля называл как положено.
|
|||||
Offline   |
![]() |