День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 06.01.2009 в 00:16 Цитата выделенного #121
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я пока лишь говорю о том, что ему не место в центре, а не про его проф. непригодность, хотя и перспектив у него пока не вижу...
Ну я и говорю, что не было другого игрока кто бы смог выйти в центре защиты во время этого матча...

Я считаю что у Пепа были причины не вызвать Касереса, и считаю что если бы Касерес все таки попал в заявку, то он точно бы сыграл вместо Васкеса.

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Offline   Ответить с цитированием
Старый 06.01.2009 в 00:23 Цитата выделенного #122
D1MSon

Деньги: 491601$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Гаскар, Димс, скажите мне, зачем щас его держать, когда и так в заявку не попадают мастеровитые игроки, а он пользуется доверием тренера, но ведь кроме старания я ничего пока не усмотрел у него. Да, Бускетс тоже не выделялся в кантере, но играет более уверенно и спокойно, чем Санчес, лучше бы пока Касереса наигрывали, спрашивается, какого тогда *** его за такую сумму покупали, а ведь якобы на его приобретении настоял именно Пеп, но сам же и не ставит его пока никуда, кроме кубка...
Ну в первую очередь он игрок Барсы Атлетик и посему он не столько нужен Пепу сколько Луису Энрике. Пеп его вызывает по экстренным случаям да на кубки. А так бОльшую часть своего времени он проводит в Атлетике. Санчес игрок-затычка, и Я уверен, что в Барсе он не надолго.
Касерес не играли с Мальоркой потому, как провел ток 2 тренировки после приезда. Вероятней всего будет играть с матрасами или домашний матч с Нумансией. Если Гвардиола самолично выступал за приобретение уругвайца, значит видит в нем потенциального игрока основы Барсы в обозримом будующем, но не сегодня. Ну или просто хотел впулить куда-нить 16 млн. А может все еще интригующе - Пеп собирается взять Примеру к 30-му туру и наигрывать свзяку Пике-Касерес в ничего уже не значащих матчах. Не знаю вобщем.

Цитата:
Сообщение от gaskar
то он точно бы сыграл вместо Васкеса.
этого даж в заявке не было.
tuuliky (06.01.2009)
Старый 06.01.2009 в 00:32 Цитата выделенного #123
Andre3000

Деньги: 30000$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
. Ну или просто хотел впулить куда-нить 16 млн
Я скорее поверю этому, чем в веру Пепа в его талант, т.к. у Касереса уже было достаточно возможностей сыграть, но Пеп его не ставит почти никогда. Если мне не изменяет память, то имено он и Глеб провели меньше всего времени на поле среди игроков первой команды, ну может быть кроме Сильвиньо еще...
Старый 06.01.2009 в 00:50 Цитата выделенного #124
gaskar

Деньги: 5199$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
этого даж в заявке не было.
Извините хотел писать Санчеса
Старый 06.01.2009 в 00:54 Цитата выделенного #125
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я скорее поверю этому, чем в веру Пепа в его талант, т.к. у Касереса уже было достаточно возможностей сыграть, но Пеп его не ставит почти никогда. Если мне не изменяет память, то имено он и Глеб провели меньше всего времени на поле среди игроков первой команды, ну может быть кроме Сильвиньо еще...
Да, я где-то новость переводил про новичков. Касерес меньше всего сыграл среди пятерых приобретенных игроков, а вот насчет всей команды незнаю. Хотя тоже наверное...
Старый 06.01.2009 в 01:09 Цитата выделенного #126
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Я не считала, но мне почему-то кажется, что Боян провел на поле меньше времени, чем Глеб и Глебу Пеп доверяет явно больше. К тому же, ты не учитываешь травму, которую он получил сразу же в начале сезона, плюс его личную тормознутость - он довольно долго въезжал в игру, раскачивался и, ИМХО, Пеп предоставил ему как раз столько времени и возможности играть, сколько вообще было возможно.
Я не сказала бы, что много в этом году наиграл Пике, и тем более не сказала бы, чтобы он особо феерил, когда играл.

А между тем, Боян и Пике - кантерано "Барсы", очень талантливые игроки, которым прочат великое будущее. Стоит ли удивляться, почему мало играет Касерес?

Кроме того, Санчеза и Педро Пеп знает со времен "Барсы Б", с ними он тащил ее из задницы. Он знает этих двоих как облупленных, знает их достоинства и недостатки, знает чего в принципе от них можно ожидать и какую меру ответственности на них можно повесить.
Может быть, он пытается дать им шанс, а может наоборот, в ответственный момент предпочитает старый дешевый Жигуль, в котором известно где какая гайка болтается, дорогой норовистой иномарке, которая еще неизвестно как поедет.

Старый 06.01.2009 в 01:14 Цитата выделенного #127
Andre3000

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я не считала, но мне почему-то кажется, что Боян провел на поле меньше времени, чем Глеб и Глебу Пеп доверяет явно больше. К тому же, ты не учитываешь травму, которую он получил сразу же в начале сезона, плюс его личную тормознутость - он довольно долго въезжал в игру, раскачивался и, ИМХО, Пеп предоставил ему как раз столько времени и возможности играть, сколько вообще было возможно.
Я не сказала бы, что много в этом году наиграл Пике, и тем более не сказала бы, чтобы он особо феерил, когда играл.

А между тем, Боян и Пике - кантерано "Барсы", очень талантливые игроки, которым прочат великое будущее. Стоит ли удивляться, почему мало играет Касерес?

Кроме того, Санчеза и Педро Пеп знает со времен "Барсы Б", с ними он тащил ее из задницы. Он знает этих двоих как облупленных, знает их достоинства и недостатки, знает чего в принципе от них можно ожидать и какую меру ответственности на них можно повесить.
Может быть, он пытается дать им шанс, а может наоборот, в ответственный момент предпочитает старый дешевый Жигуль, в котором известно где какая гайка болтается, дорогой норовистой иномарке, которая еще неизвестно как поедет.

Это, конечно, все отлично, но зачем тогда Пеп настоял на нем, да и еще за такие деньги? А зачем тогда покупали Энрике? А главное, кто на этом настоял, тоже Пеп? Хотя у меня есть еще одно мнение по этому поводу, Касерес провел ведь меньше 5 матчей в Примере, т.е. еще может быть отдан в аренду другому клубу Испании...
Старый 06.01.2009 в 01:38 Цитата выделенного #128
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
Это, конечно, все отлично, но зачем тогда Пеп настоял на нем, да и еще за такие деньги? А зачем тогда покупали Энрике? А главное, кто на этом настоял, тоже Пеп? Хотя у меня есть еще одно мнение по этому поводу, Касерес провел ведь меньше 5 матчей в Примере, т.е. еще может быть отдан в аренду другому клубу Испании...
Вот поэтому обсуждение трансферной политики кажется мне самым нелепым делом
Откуда нам знать внутреннюю кухню "Барсы"? Откуда знать, кто о чем думал и кто чего хотел?
Вспомни, совсем недавно это было, на разные лады орали, что Кэп у нас уже не тот, стар стал старик Козлодоев, надо его менять. Действительно, был период, когда Карлес демонстрировал невнятную игру. В прошлом сезоне откровенно не блистал Маркез. Плюс серьезная травма Милито...
Andre3000, представь, что ты главный тренер, ты приходишь в команду, в которой такой расклад... ты не Павел Глоба и не можешь предугадать, что Пуйоль и Маркес смогут вернуть свой лучший уровень и станут краеугольными камнями твоей команды. По моему, вполне понятно куда понабрали столько молодых защитников.

Кстати, Касереса по-моему, никто не собирается отдавать ни в какую аренду...
Старый 06.01.2009 в 01:45 Цитата выделенного #129
Andre3000

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вот поэтому обсуждение трансферной политики кажется мне самым нелепым делом
Откуда нам знать внутреннюю кухню "Барсы"? Откуда знать, кто о чем думал и кто чего хотел?
Вспомни, совсем недавно это было, на разные лады орали, что Кэп у нас уже не тот, стар стал старик Козлодоев, надо его менять. Действительно, был период, когда Карлес демонстрировал невнятную игру. В прошлом сезоне откровенно не блистал Маркез. Плюс серьезная травма Милито...
Andre3000, представь, что ты главный тренер, ты приходишь в команду, в которой такой расклад... ты не Павел Глоба и не можешь предугадать, что Пуйоль и Маркес смогут вернуть свой лучший уровень и станут краеугольными камнями твоей команды. По моему, вполне понятно куда понабрали столько молодых защитников.

Кстати, Касереса по-моему, никто не собирается отдавать ни в какую аренду...

Отдавать его и правда никто не собирается, но лично я пока не понимаю, зачем у нас щас столько центральных защитников, - да и не в этом дело, просто неужели Пеп и дальше собирается играть с такой "кривой" схемой, т.е. с явным перекосом атаки на один фланг?
Старый 06.01.2009 в 01:53 Цитата выделенного #130
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Andre3000
с такой "кривой" схемой, т.е. с явным перекосом атаки на один фланг?
Результаты пока даёт. Сначала я думал, что Пеп малость погорячился с этим, но всё-таки - есть результат! Это ли не "фишка"? Теперь Барса особо опасна. Левый фланг защиты был всегда слаб у всех, без исключений. А наша мощнейшая атака проходит через этот фланг. В этом Пеп действительно всё продумал. Бьём по слабому месту. Меренги выставили в прошедшем матче туда своего лучшего защитника на данный момент - Рамоса. Они поняли, что действительно опасно - Месси! А так же попытались сдержать Алвеса потенциальным защитником - Дренте в полузащите.
Ответ