День в истории - 18 апреля

2006 год. В первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов против "Милана" на "Джузеппе Меацца" каталонская "Барселона" одержала победу со счетом 0:1. Людовик Жюли, как оказалось, забил единственный гол в этом двухматчевом противостоянии после гениальной передачи Роналдинью.
Со дня этого события прошло 19 лет
1 из 3

Вернуться   Форум > Разное > Кулес
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26.12.2008 в 16:59 Цитата выделенного #231
Mr.Тень

Деньги: 60$

Цитата:
Сообщение от -=Barcel=-
По-моему денег в России хватает и смотрящих вперёд политиков тоже.
А чтож живём то мы тогда так хренова? пол страны даже ни то, что живёт, а выживает (((
Старый 26.12.2008 в 17:01 Цитата выделенного #232
BarceL
The Irish Rain
All the Way Down

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
А чтож живём то мы тогда так хренова? пол страны даже ни то, что живёт, а выживает (((
Это уже проблемы распределения денег, а не их количества.
Старый 26.12.2008 в 17:07 Цитата выделенного #233
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Не унежай американскую разведку неужели ты думаешь что они не знали что ядерного оружия в Ираке нет?
Ядерное оружие было. Способствовала Франция и ещё кто-то. Американцы думали про два исхода: или удар по Израилю (всё мусульманское сообщество было против Израиля, первые подписали дружбу с ними - Египет, который тут же стал изгоем среди мусульманских стран - евреев "не любили" все, особенно мусульманские страны), или по ненавистной Америке. Тут гадать не стоило. Они (американцы) обратились к МАГАТЭ (точной расшифровки я не знаю, но это организация по слежению ядерного оружия в Европе), которая самолётами разбомбило иракский центр (ядерного оружия). После чего они начали снова делать его. Америка предприняла силы. Иракцы напали на соседнее государство (Палестину по-моему, точно не помню), веруя что СССР их поддержит (мы были их близкими союзниками), но этого не случилось. Мы остались в стороне. Америка начала действия ("Война в Персидском Заливе"). Хотя они не должны были. Евросоюз должен был вмешаться (Англия, Франция, Германия и Испания). Но они побоялись выйти открыто против США. В том числе и СССР (мы снабжали Ирак военной техникой). В общем, это всё на сколько я знаю данный момент. Можете меня исправить.

Последний раз редактировалось Krayzie Barça, 15.05.2009 в 06:46.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 26.12.2008 в 17:13 Цитата выделенного #234
Messi

Деньги: 62121$

Krayzie Barca,

Цитата:
Сообщение от Mr.Тень
Мой вариант потому, что страна наша слаба у нас нет не влияния не денег не мудрых далеко смотрящих в будущее политиков, если бы всё это было в Росси, занимались бы мы сейчас тем же самым, чем в последнее время занимаются америкосы (это ты перечислил выше)
Тоесть ты считаешь что раз мы так не делаем мы слабы, с понтом "Что бы доказать нашу силу нужно убивать детей" ?? Был у нас один политик который действовал как Буш, может слышал о нём Иосиф Сталин, его до сих пор обвиняют и в убийствах детей кстати...
Не так давно Россия развернула стратегические ракетные части в Калининградской области. Мировая общественность забила тревогу мол "Как же так? ракеты?" У меня вопрос: получается сша можно разворачивать ПРО в Европе на территории чужих стран, а нам нельзя ракеты на своей территории что ли??

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Даже где-то читал, что он таковым и является. А вообще советую, посмотри документальный фильм "Дух времени".
собственно говоря сша готовила дядю бена убивать в Афгане прошу заметить Советских людей (Русских, Украинцев, Белорусов, Грузин)....
ЗЫ вообщем как я говорил в споре нет истины, давайте прекратим наши дебаты и согласимся что я прав=)))))) На самом деле у меня вопрос почему государство сша заслуживает какого то уважения?
Старый 26.12.2008 в 17:20 Цитата выделенного #235
LEOpard
Canterano
Metallist

Деньги: 113143$

Цитата:
Сообщение от Messi
На самом деле у меня вопрос почему государство сша заслуживает какого то уважения?
А почему государство Россия заслуживает уважения?Почему государство Украина заслуживает уважения?
США ныне самое сильное влиятельное государство планеты,а это как не крути заслуживает уважения.
Старый 26.12.2008 в 17:28 Цитата выделенного #236
LEOpard
Canterano
Metallist

Krayzie Barca,Китай безусловно сильное государство,возможно даже сильнее США,но вряд ли настолько влиятельное.США признало независимость Косово,тут же за ними это сделали и европейские страны.Это ли не признак влиятельности государства?
Старый 26.12.2008 в 17:37 Цитата выделенного #237
Starsdeath

Деньги: 48622$

Цитата:
Сообщение от Mr. Тень
По телеку слышал что Россия ешё трубу живительную перекрыть с 1 января может,зима приходит на Украину.
уже который год Россия собирается перекрыть эту самую трубу
Старый 26.12.2008 в 17:40 Цитата выделенного #238
LEOpard
Canterano
Metallist

Цитата:
А Россия приняла независимость Южной Осетии и Абхазии. Это ли не влияние?
Ну и кто её в этом вопросе поддержал?Пара второсортных стран типа Никарагуа?Вот если б США это было выгодно,то я уверен,что сейчас Осетия и Абхазия были бы независимыми.В этом и разница,что у России очень мало реальных союзников в мире,в то время как в фактическом подчинении у США полмира.Собственно за эту политику я их и уважаю.В какой-то степени ненавижу,но уважаю.
Старый 26.12.2008 в 17:53 Цитата выделенного #239
LEOpard
Canterano
Metallist

Цитата:
практически весь Евросоюз. Германия, Франция и Испания точно
Независимость Осетии и Абхазии признала Куба,Никарагуа да Верховная Рада Автономной Республики Крым,ну может еще пара других мелких стран.
А вот независимость Косово признали большинство европейских государств за исключением Испании.
Старый 26.12.2008 в 18:00 Цитата выделенного #240
Ronnifanbest
Гламуррный падонак...

Деньги: 61271$

Мож немного не в тему, но все-таки напишу.
У нас в стране (в Украине тобишь) кризис, не утвержден бюджет на 2009 год, не договорились с Россией насчет цены за газ, а наш дол.. простите доблестный президент толи неделю назад, тли чуть раньше, вместо того чтобы решать этот весь беспредел, летал (непомню куда) и подписывал договора о защите летучих мышей в Украине
Как говорится было бы смешно, если б не было так грустно...
Ответ