День в истории - 24 февраля К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:Всего разных дней: 328 Всего событий: 630 |
![]() |
|
Результаты опроса: Кто виноват в неудачных результатах команды в этом сезоне? | |||
Игроки |
![]() ![]() ![]() |
5 | 50.00% |
Эусебио |
![]() ![]() ![]() |
4 | 40.00% |
Руководство |
![]() ![]() ![]() |
1 | 10.00% |
Технический секретариат |
![]() ![]() ![]() |
0 | 0% |
Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #421 | |||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
Цитата:
Цитата:
|
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #422 | |||||||
Регистрация: 09.05.2008 Сообщения: 3,506 Сказал(а) спасибо: 1,587 Поблагодарили: 4,047 раз(а) в 1,651 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 17
|
Цитата:
Цитата:
По логике вещей, ни одна из команд Б не может участвовать во втором дивизионе, но на сколько я помню, Реал Мадрид Б сезона 3-4 назад участвовал во втором дивизионе... В общем нифига я не понял. Кто где имеет право принимать участие, а кто нет... |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #423 | |||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
tuuliky,
Они не все официальны, для команд где играют дети лет 6-11 есть детские лиги, которые создаются спортивным футбольным комитетом, как поддержка детского спорта и всё в таком духе, за этими лигами не следит народ, не делают свои вливания спонсоры, но они создаются для младших команд спортшкол страны. Я уже немного овладел материалом ![]() ![]() ![]() tuuliky, кстати,третью и ниже команду клуба Liga de Futbol Profesional не зарегестрирует, то бишь официального статуса не предоставит, ибо они просто-напросто не считаются профессионалами, профессионалами считаются основа и дубль клуба и только они могут играть в профессиональных лигах, более никто. Также в чемпионате Испании не 5 лиг, а 4. Для игры в последних двух лигах не нужна регистрация в Liga de Futbol Profesional, вполне достаточно того, что там зарегестрированы все спортшколы всех клубов Испании, единственное они могут утвердить регламент этих лиг и правила... Цитата:
Цитата:
Вот нужно найти регламент, по вопросу вылета основы во второй дивизион и в связи с этим решение судьбы дубля клуба...
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 22:18. Причина: объединение двух сообщений |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #424 | ||||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
|
Цитата:
Почему же, может. Сейчас в Сегунде играет дубль Севильи и Реал Б там тоже совершенно точно играл. Я так понимаю, такие команды как Альбасете и Леванте попросту посильнее вторых команд, поэтому вытесняют их в третий дивизион без какого либо регламента. |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #425 | |||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Вообщем как я понял, и Испании 5 лиг, из них 2 профессиональных (Примера и Сегунда). Потом идут Сегунда Б и Терсера (это разные лиги, в прошлом году Барса Атлетик играл в Терсере а сейчас в Сегунде Б). В отличие от английских лиг, вторая команда может играть в профессиональной лиге (сейчас вот вторая команда Севильи играет именно в сегунде, хотя и на последнем месте(это так к сведению)), но не может играть в той же, или в лиге уровнем выше своей первой команды. В Примере 20 команд, в Сегунде 22, в Сегунде Б 4 группы по 20 команд в каждой (Барса Атлетик играет в 3 группе), по окончании сезона 16 команд, 4 первые места из каждой группы, формируют группы и играют полуфиналы и финалы (по две игры), и в итоге победители 4-ёх групп выходят в Сегунду. С вылетем из Сегунды Б в Терсеру все более запутано, последние 4 места каждой группы вылетают в Терсеру, но это не всё, все четыре команды которые заняли 16 места, формируют пары, и играют друг с другом (снова по две игры), и по итогам две из них остаются в Сегунде Б а две идут в Терсеру. Про Терсеру читаете далее..... только на Барсу.ру
![]()
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне |
|||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #426 | |||||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
|
Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 22:19. Причина: объединение двух сообщений |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #427 | |||||||||
|
Цитата:
Четвертая и пятая лиги называются региональными и в каждом регионе Испании есть свои собственные "дивизионы", primerа и segundа. Так вот, единственным назначением Барсы С, по сути, была игра в la Division Catalana, то есть в Региональном Чемпионате Каталонии. После того, как сверху на Барсу С свалилась Барса В, команду пришлось расформировать, так как сдвинутся из четвертой в пятую лигу нельзя, если я правильно поняла, там другая система взаимоотношений, они между собой связаны не так, как Примера, Сегунда и Терсера. Цитата:
Цитата:
Если мы ржем, то я пошла отсюда. Лиг действительно пять, смотри ссылки, которые я даю. Цитата:
После 16 лет по законам Испании, с человеком можно подписать контракт и принять его на работу, соответственно, после 16-ти любой ребенок, подписанный в команду, считается профессиональным футболистом. Почему в таком случае Лиги считаются непрофессиональными, я не понимаю. Тем не менее, одна и таже команда может играть как в Терсере, так и в Премьере, если это основа. И как в Терсере, так и в Сегунде А, если это дубль. Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 22:20. Причина: объединение двух сообщений |
|||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #428 | |||||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
В Терсере 18 групп в каждой группе по 20 команд, группы разделены по автономным сообществам, по причине того что Андалусия очень большая, её разделили на две группы (9-е и 10-е).
I - Galicia II - Asturias III - Cantabria IV - Paнs Vasco V - Cataluсa VI - Comunidad Valenciana VII - Comunidad de Madrid VIII - Castilla y Leуn IX - Andalucнa Oriental y Melilla X - Andalucнa Occidental y Ceuta XI - Islas Baleares XII - Islas Canarias XIII - Regiуn de Murcia XIV - Extremadura XV - Navarra XVI - La Rioja XVII - Aragуn XVIII - Castilla-La Mancha ![]() Каждой группой управляет региональня футбольная ассоциация. В конце года снова 4 команды могут бороться для выхода в Сегунду Б, а последние три места вылетают в Региональную Дивизию (Divisiones Regionales). И так все почти также как и в Сегунде Б, первые четыре места формируют 18 групп и играют в полeфиналы и финалы (снова по две игры) победители выходят в Сегунду Б. Вот приме Барсы Атлетик, в прошлом сезоне мы попали во вторую группу, вот итоги группы Полуфиналы Castillo CF 0-0 FC Barcelona B UP Langreo 2-1 UD Barbastro FC Barcelona B 6-0 Castillo CF UD Barbastro 3-0 UP Langreo Финал UD Barbastro 0-2 FC Barcelona B FC Barcelona B 1-0 UD Barbastro И мы выходим в Сегунду Б, кстати в Сегунде Б, группы тоже сформированы по регионам. 1. Galicia, Asturias, Cantabria, Paнs Vasco y Castilla y Leуn. 2. La Rioja, Comunidad de Madrid, Extremadura, Regiуn de Murcia y Canarias. 3. Navarra, Cataluсa, Comunidad Valenciana e Islas Baleares. 4. Andalucнa, Castilla-La Mancha Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Команда Girona. 2005/2006: Tercera Divisiуn 1st 2006/2007: Tercera Divisiуn 2nd - Promoted 2007/2008: Segunda Divisiуn B 1st - Play-Off - Promoted 2008/2009: Segunda Divisiуn Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 22:21. Причина: объединение двух сообщений |
|||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #429 | ||||||||||||
|
Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
![]() Конечно основа может играть в любой лиге страны, хоть в 17 группе Терсеры, дубль также может играть везде где и основа, кроме только Примеры, ибо они тоже профессионалы, но на хрен им это надо? С мальчишками весело конечно футбол гонять, но и семью кормить тоже надо... Цитата:
Цитата:
Цитата:
Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 22:22. Причина: объединение трех сообщений |
||||||||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #430 | ||||||
|
Цитата:
В прошлом году в Терсере играла Барса Б. Профессиональная команда, игроки которой подписаны официально и получают заработную плату. Самым старшим из них - 24 года. Ты серьезно хочешь мне доказать, что они играли там с 11-12 летними детьми? Какие негодяи... |
||||||
Offline   |
![]() |
gaskar (19.12.2008)
|