День в истории - 24 февраля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто виноват в неудачных результатах команды в этом сезоне?
Игроки 5 50.00%
Эусебио 4 40.00%
Руководство 1 10.00%
Технический секретариат 0 0%
Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2008 в 15:25 Цитата выделенного #381
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Дело в том, что с 17 лет он в основе главной Барселоны, даже с 16, когда же он мог обучаться в barca c и barca b, ведь эти команды прописаны в его официальной биографии? И в матч с Порто за главную команду его привлекали из Juvenil A вообще получается... такого по-моему никогда в истории ещё не было, официальная его биография на официальном сайте становится всё сомнительней и сомнительней
После матча с Порту он отправился туда, откуда пришел - в Juvenil A.
А на матчи основной команды он привлекался из Барселоны Б - как сейчас Педро, Васкез и Гай. В основном для того, чтобы заткнуть дырку в заявке.
Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Получается что его из Хувениля А забрали в основу, тем более если ты говоришь, что кантерано не прыгают через команды, и нихрена себе карьера из Хувениля А в основу Барселоны
И еще раз.
Он не прыгал из Juvenil A в Первую команду. Постоянным игроком основы он стал в сезоне 2005-2006 года, в возрасте 18 лет.

Последний раз редактировалось tuuliky, 17.12.2008 в 15:34.
Offline   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008 в 15:27 Цитата выделенного #382
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от Ru1979
RIVALDO,

как раз так и было....Его взяли на матч с Порту именно из Ювенил, а не из Барсы Б....
На матч с Порту был пришлашен из Ювенил не только Месси, но и еще пару игроков. Не помню всех, но у меня есть статистика того матча, и могу написать (если интересно).

и КСТАТИ, Месси лишь третий в этом плане игрок(по возрасту), который дебютировал за главную команду хотя бы в тове. (ему было 16 лет и 4 месяца)

И попутно вопрос...Тиаго Алькантара для тебя игрок Барсы-Б или Ювенил??? Или Ромеу?
Хорошо что ты знаешь что его привлекли к матчу с Порто из Хувениля, я не отрицал самого факта, я просто ставил это под сомнение, ладно, когда он успел поиграть в Барсе С и Барсе Б, ответь пожалуста? Я не отслеживал подробно биографию Тиаго Алькантры, соответственно напрямую не отвечу, полагаю что Барсы Б.

В официальной биографии его сказано что его премьера в первом официальном матче состоялась 16 октября 2004 года (16 лет ему получается, раз днюха летом), выходит уже на тот период он не был игроком Барса С, даже Барсы Б, он был игроком главной Барселоны как так выходит? Или ты хочешь сказать что он несколько лет играл за Барселону, числясь в Барселоне Б?

Цитата:
Сообщение от tuuliky
И еще раз.
Он не прыгал из Juvenil A в Первую команду. Постоянным игроком основы он стал в сезоне 2005-2006 года, в возрасте 18 лет.

18 лет? Прости, у тебя есть данные о числе, которым был подписан его первый контракт с главной Барселоной? Мне всегда думалось что официально зарегестрированым игроком главной Барселоны он стал в 16, почти 17 лет и на этот период он уже не являлся игроком Барса Б. Но раз ты говоришь что он до 18 лет являлся игроком Барсы Б, то этот факт проскочил мимо меня
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 22:11. Причина: объединение трех сообщений
Старый 17.12.2008 в 15:58 Цитата выделенного #383
tuuliky
Coneja catala chiflada

La temporada 2005-06 fue la de su explosiуn como jugador del primer equipo, despuйs de un gran debut en el trofeo Joan Gamper contra la Juventus.

В сезоне 2005-2006 он был заявлен в качестве игрока первой команды и его официальный дебют состоялся в матче за кубок Гампера против Ювентуса.

Контракт с ним подписан был в 2005-м году, после "Золотой бутсы" и "Золотого мяча", когда слишком много мух налетело на этот мед.
Старый 17.12.2008 в 16:02 Цитата выделенного #384
Krayzie Barça

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Барса Б также как и Барса А может играть в официальной Испанской лиге, она даже играла в сегунде вроде как, такого права остальные команды юношеской школы не имеют.
Объясни плз вот это.
Старый 17.12.2008 в 16:16 Цитата выделенного #385
tuuliky
Coneja catala chiflada

Krayzie Barca, я или RIVALDO?
Старый 17.12.2008 в 16:23 Цитата выделенного #386
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от tuuliky
La temporada 2005-06 fue la de su explosiуn como jugador del primer equipo, despuйs de un gran debut en el trofeo Joan Gamper contra la Juventus.

В сезоне 2005-2006 он был заявлен в качестве игрока первой команды и его официальный дебют состоялся в матче за кубок Гампера против Ювентуса.

Контракт с ним подписан был в 2005-м году, после "Золотой бутсы" и "Золотого мяча", когда слишком много мух налетело на этот мед.
У тебя не сходится с информацией на его официальном сайте, про его первый дебют в матче за кубок Гампера против Ювентуса там вообще ничего не написано, для биографии официального сайта пропустить сей факт просто невозможно, там сказано про его первый выход с первой командой против Порто, сказано про его первый официальный матч в составе первой команы 16 октября 2004 года (ему 16 лет), сказано про его первый гол Альбасете 1 мая 2005 года, в конце сказано что в 2005 году он улучшил условия и продлил свой уже существующий контракт, тоесть на 2005 год у него у же был контракт, он в этот год заключал его не впервые. Факт того что в начале года он заключил самый первый контракт, а потом через четыре месяца стал улучшать условия и пролонгировать его слишком маловероятен, футболисты годик точно играют, только потом условия могут обсуждать...

Цитата:
Сообщение от Krayzie Barca
Объясни плз вот это.
Хувениль А например не может играть в Сегунде, Барса Б может там играть.

Последний раз редактировалось RIVALDO, 17.12.2008 в 16:28.
Старый 17.12.2008 в 16:43 Цитата выделенного #387
Ru1979

Деньги: 1000$

tuuliky,
Цитата:
Сообщение от tuuliky
После матча с Порту он отправился туда, откуда пришел - в Juvenil A.
А на матчи основной команды он привлекался из Барселоны Б - как сейчас Педро, Васкез и Гай. В основном для того, чтобы заткнуть дырку в заявке.

Все правильно....В чем у вас спор??? Никак не пойму!!!

RIVALDO, Еще раз пишу....Месси взяли на матч с Порту именно из Ювенил, а не из Барсы Б....он туда вернулся, а в главную команду на официальные матчи, как и было написано tuuliky, он уже привлекался из Барсы Б.
А в Барсе С Месси не играл!!! И вообще Барса С была в последние годы никому ненужной командой, именно поэтому считалось, что попасть туда-это практически все. И сейчас, когда Барса Б поднялась в Д3, о возрождении Барса С никто не думал.
И, если опять не очень понятно о перемещении Месси задаю вопрос....
Для тебя лично Тиаго Алькантара - это игрок Барсы-Б или Ювенил А???
А то через лет 5 опять будете спорить из какой команды он в основу прыгнул?
Старый 17.12.2008 в 16:48 Цитата выделенного #388
tuuliky
Coneja catala chiflada

RIVALDO, я небрежно перевела.
despues de un gran debut - первый большой дебют. Большой, в смысле серьезный, а не официальный.
В матче против Порту он провел 15 минут, в матче с Альбасете - 5.

Ты можешь понять разницу между игроком дубля, играющим за основной состав, и игроком основного состава? Или ты просто надо мной издеваешься?

Виктор Васкез - игрок дубля, но недавно он выходил за первую команду в Лиге Чемпионов. Он стал от этого игроком первой команды?
Бускетс - игрок основного состава. Но частенько сидит на лавке.
А Педро - игрок основного состава, но играет за дубль.

И что характерно, у всех троих есть контракт. А Бускетс даже недавно требовал ему его улучшить, хотя игроком основы считается всего четвертый месяц.
Старый 17.12.2008 в 16:52 Цитата выделенного #389
Ru1979

Деньги: 1000$

Krayzie Barca, Барса Б, как и все вторые команды, может играть не выше Сегунда (Д2).
И, как ты мог заметить, она не имеет право играть в Кубке Испании.

Был ОЧЕНЬ интересный момент по этому поводу!!!
Когда Атлетико Мадрид вылетал в сегунду(Д2), его вторая команда боролась за тройку как раз в этой Д2. И мне было интересно, что же делали бы испанские футбольные власти, если бы Атлетико вылетел в Д2, а Атлетико-Б попал в тройку в этой же Д2. Неужели в вышке играла бы вторая команда???
Но все решилось спокойно-Атлетико вылетел в Д2, а Атлетико-Б опустили в Д3.
Старый 17.12.2008 в 16:53 Цитата выделенного #390
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Ru1979
tuuliky,

Все правильно....В чем у вас спор??? Никак не пойму!!!

RIVALDO, Еще раз пишу....Месси взяли на матч с Порту именно из Ювенил, а не из Барсы Б....он туда вернулся, а в главную команду на официальные матчи, как и было написано tuuliky, он уже привлекался из Барсы Б.
А в Барсе С Месси не играл!!! И вообще Барса С была в последние годы никому ненужной командой, именно поэтому считалось, что попасть туда-это практически все. И сейчас, когда Барса Б поднялась в Д3, о возрождении Барса С никто не думал.
И, если опять не очень понятно о перемещении Месси задаю вопрос....
Для тебя лично Тиаго Алькантара - это игрок Барсы-Б или Ювенил А???
А то через лет 5 опять будете спорить из какой команды он в основу прыгнул?

Цитата:
Сообщение от Ru1979
А в Барсе С Месси не играл!!!
Что ты говришь? А ты почитай его официальную биографию, на его официальном сайте, и убедишься что он прошёл эту молодёжную команду и ещё как играл в ней. А спорим мы о том, что в Хувениле ему было 16 лет, я считаю что первый свой официальный контракт с первой Барселоной он также заключил в 16 лет, нача женщина говорит что в 18 и дебютировал как игрок основы в матче с Ювентусом, я ей говорю что в его официальной биографии на его официальном сайте ни слова не сказано о его дебюте в матче с Ювентусом, а сказано про официальный дебют 16 октября 2004, тоесть в 16 лет. Соответственно вопрос, раз с 16 он не являлся игроком Хувениля, а уже был игроком основы Барселоны, когда же он успед поиграть в командах Барса С и Барса Б - о которых сказано в этой треклятой биографии? Может ты подскажешь?
На твой вопрос про Тиагу алькантра во второй раз даю ответ, что я не интересовался карьерной лестницей именно этого футболиста, поэтому точной информации не могу сказать, но если приставят к виску пистолет и велят отвечать - скажу что игрок Барсы Б.
Ответ