День в истории - 24 февраля

К сожалению, на этот день информация не заполнена. Раздел до сих пор находится в разработке. На данный момент заполнено:

Всего разных дней: 328
Всего событий: 630

Вернуться   Форум > Клуб > Барселона
Имя
Пароль

Результаты опроса: Кто виноват в неудачных результатах команды в этом сезоне?
Игроки 5 50.00%
Эусебио 4 40.00%
Руководство 1 10.00%
Технический секретариат 0 0%
Голосовавшие: 10. Вы еще не голосовали в этом опросе

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 17.12.2008 в 02:27 Цитата выделенного #351
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

RIVALDO, ну конечно, и для каждого такого "официального" сайта Лионель Месси, выбиваясь из сил снимается для заставки? И он, конечно, мониторит все такие "официальные" сайты, чтобы отследить, вдруг где кто захочет купить вещь с его личным автографом.

Я конечно ваша тупая женщина, но вот это - http://www.leomessi.com
официальный сайт, созданный с благословения и под контролем самого Лионеля. Периодически он на нем даже бывает.

Offline   Ответить с цитированием
Старый 17.12.2008 в 02:34 Цитата выделенного #352
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Деньги: 120000$

Цитата:
Сообщение от D1MSon
ну откуда ты это взял что не интересовали его трансферы? Уверен что и его мнение тоже учитывалось при селекции клуба.
Я это взял из своих непосредственных знаний, причём тут учитывалось мнение? Политика и учитывание мнения это две ну совершенно разных вещи, далее кто был приобретён в сезоне 01/02 помнишь? Освежу: Савиола, Кристанваль, Андерссон, Бонано и Рошембак, что, а главное где сейчас они? В результате 4ое место... Всё это потому, что в то время трансферной политикой в клубе занимался один лишь Гаспарт, который совсем не понимал что делает...

Цитата:
Сообщение от D1MSon
Еще раз повторюсь, пох Ферреру было на Месси и проблемы Барсы б в целом. У него другие заботы и задачи имелись.
Я прекрасно знаю какие задачи у Феррера были и какие заботы, Рексачу абсолютно также было по херу на Месси и на Барсу Б, в качестве тренера. Я лишь говорю, что в 2000 году Рексач не имел полномочий подписания контрактов, а скорее Феррер.

Цитата:
Сообщение от tuuliky
RIVALDO, ну конечно, и для каждого такого "официального" сайта Лионель Месси, выбиваясь из сил снимается для заставки? И он, конечно, мониторит все такие "официальные" сайты, чтобы отследить, вдруг где кто захочет купить вещь с его личным автографом.

Я конечно ваша тупая женщина, но вот это - http://www.leomessi.com
официальный сайт, созданный с благословения и под контролем самого Лионеля. Периодически он на нем даже бывает.

ааа, нет, извини, видюху, кампиляции и прочие изображения с Месси на других сайтах нереально сделать, можно только на одном и он официальный, сейчас всего-навсего 21 век, вот в будущем такое станет возможным - сейчас ни за что! блин, тем более, если представить что будут хотя бы три сайта, ну чисто теоретически, то полюбас он их не сможет мониторить, так что я лоханулся по полной...
В женщине всем должно быть прекрасно.
Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция.
Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама..

Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 21:56. Причина: объединение двух сообщений
Старый 17.12.2008 в 02:41 Цитата выделенного #353
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

RIVALDO, Если ты сам купил книжечку на Камп Ноу, тогда можно быть уверенным, а так..
Молодежная - это вполне может быть и юношеская, особенно в переводе как ты выразился "Каталонских переводчиков"!

Старый 17.12.2008 в 02:41 Цитата выделенного #354
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Я прекрасно знаю какие задачи у Феррера были и какие заботы, Рексачу абсолютно также было по херу на Месси и на Барсу Б, в качестве тренера. Я лишь говорю, что в 2000 году Рексач не имел полномочий подписания контрактов, а скорее Феррер.
Вашумать, и это я - тупая женщина???

Открой видео, на которое я дала ссылки - третий ролик, с самого начала. Рексач. Камп Ноу. Салфетка, млять...

Он сделал это, чтобы успокоить отца Лео и успокоиться самому. Возможно, эта бумажка и не имела юридической силы, но для человека, который волнуется за сына и приволок его из далекой Аргентины, за свой счет, черте куда, черте зачем, этой чертовой салфетки было достаточно чтобы заснуть, наконец, спокойно.
Через неделю были подготовлены и подписаны официальные документы. Тьфу, блин.
Старый 17.12.2008 в 02:42 Цитата выделенного #355
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от Foxara
RIVALDO,Контракт мог подписать и Рексач. Заведуя фактически "Ла Масией" он, а не президент, должен подписывать контракты с юниорами. К тому же сумма в $1000 евро в месяц просто смешна для Барсы, и Рексач вполне мог такими суммами распоряжаться. Я конечно не хочу сказать что "контракт на салфетке" это правда, но это в принципемогло быть ею...

Не мог, контракт это деньги и страхование и ответственность за жизнь работающего на тебя человека, селекционер или разведчик не могут брать на себя такую ответственность, могут только руководство клуба, то бишь президент, финансовый директор, исполнительный директор, реже тренер....
Старый 17.12.2008 в 02:47 Цитата выделенного #356
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

RIVALDO,А кто по-твоему Рексач был??? Селекционер или Разведчик???
Старый 17.12.2008 в 02:52 Цитата выделенного #357
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
ааа, нет, извини, видюху, кампиляции и прочие изображения с Месси на других сайтах нереально сделать, можно только на одном и он официальный, сейчас всего-навсего 21 век, вот в будущем такое станет возможным - сейчас ни за что! блин, тем более, если представить что будут хотя бы три сайта, ну чисто теоретически, то полюбас он их не сможет мониторить, так что я лоханулся по полной...
юмористбля...

Я НЕ ПОЙДУ искать на youtube ролик о том, как записывалась и монтировалась эта заставка. Он там есть. Если тебе надо - ты и ищи.

Плииииз, плиииз, о, крутой мущщина, только и умеющий ржать над окружающими, покажи мне еще хотя бы парочку подобных "официальных" сайтов - я давно мечтаю купить трусы с автографом Лионеля, но отсутствие выбора меня убивает.
Старый 17.12.2008 в 02:52 Цитата выделенного #358
gaskar

Деньги: 5199$

Ладно давайте закончим уже эти споры......... Вот это с официального сайта Барсы, заметьте, официальный сайт у Барсы один!!!!!
Цитата:
Сообщение от fcbarcelona.cat
Lionel Messi crossed the Atlantic to try his luck in Barcelona, and joined the Under 14s.
и еще
Цитата:
Messi made spectacular progress at each of the different age levels, climbing through the ranks of the different youth teams and then Barзa C, followed by Barзa B and the first team in record time.
Переведите пожалуйста

это с того же сайта Барсы, но на испанском языке, все таки 21 век
Цитата:
Este delantero argentino comenzу su carrera deportiva el aсo 1995 con el Newell's Old Boys, donde jugу hasta la temporada 2000. Con 13 aсos Messi cruzу el Atlбntico para venir a probar suerte a Barcelona, donde se incorporу al club como infantil.
Цитата:
Desde entonces Messi ha tenido una progresiуn espectacular por las diferentes categorнas (Infantil A, Cadete B, Cadete A, Juvenil A, Barзa C, Barзa B y primer equipo) en tiempo rйcord.

а это переведи ты tuuliky, пожалуйста.......

p.s. Ссылки
английский http://www.fcbarcelona.com/web/engli...ors/messi.html
испанский http://www.fcbarcelona.cat/web/caste...ors/messi.html

p.s.
RIVALDO, я все еще хочу знать где тебя оскорблял?

Я не узнаю тебя Б.ру...

Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне
Старый 17.12.2008 в 02:57 Цитата выделенного #359
RIVALDO
КОММУНИСТ
генсек ЦК КПСС

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Вашумать, и это я - тупая женщина???

Открой видео, на которое я дала ссылки - третий ролик, с самого начала. Рексач. Камп Ноу. Салфетка, млять...

Он сделал это, чтобы успокоить отца Лео и успокоиться самому. Возможно, эта бумажка и не имела юридической силы, но для человека, который волнуется за сына и приволок его из далекой Аргентины, за свой счет, черте куда, черте зачем, этой чертовой салфетки было достаточно чтобы заснуть, наконец, спокойно.
Через неделю были подготовлены и подписаны официальные документы. Тьфу, блин.
Млять! Ты читать умеешь женщина??? Я писал что Рексачу в качестве ТРЕНЕРА Барселоны было по херу на Барсу Б и Месси, причём тут твоя салфетка? Я что, писал что случая с салфеткой вообще не могло быть как такового? Да мало ли что там могло быть! Это было в 2000 году, тогда Рексач не был тренером, не был президентом клуба и не был руководителем, соответственно не имел права подписывать контракты с игроками в любом виде, я именно это тебе и писал, ну была история с салфеткой, что дальше то? Ну написали на салфетке херь разную, это не контракт, это могло быть всё что угодно, расписка, заявление на работу, бля всё что угодно, я не знаю что это было - я знаю чем это не являлось, о чём тебе популярно излагаю в четвёртый раз уже. Ну сделал он это для отца, да откуда ты знаешь, он это сделал или не он?? Может Гаспар позвонил ему на сотовый и сказал что бы тот парнишку этого взял, а Гаспару перед этим Блаттер с тем же вопросом и что? Заснули они спокойно и на следующий день Гаспар подписал контракт, я что отрицаю такой исход? Отрицаю салфетку или что?

Цитата:
Сообщение от gaskar
tuuliky, если попросить ты не найдешь это видео , хотя бы для
гендерного шовиниста который дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеет спорить не переходя на личности.:lol:
p.s. Про видео серьезно.
Вот это твоё высказывание мне не понравилось. Знаешь "дьявольски упрям" и всё в таком духе, как дядя с мальчиком маленьким, не надо так , я достаточно давно болею за Барселону и знаю историю клуба ничуть не хуже всех зарегестрированных на этом сайте, а ты так поворачиваешь, будто пришёл больше всех в теме и журишь малолетнего шовиниста, спорить не умеет, личности... я спорить и дискутировать умею ничуть не хуже тебя или туулику или микса даже...

Цитата:
Сообщение от tuuliky
gaskааааar, убери из своей подписи последнюю строчку
Я беру свои слова обратно - по сравнению с RIVALDO ты просто ангел...

RIVALDO, ты ВСЕ отрицаешь. По очереди.
Для уважаемых телезрителей, перескажем содержание предыдущих 800 серий.

Начал ты с того, что Ла Масия называется не Ла Масия.
Потом ты доказывал, что в Ла Масии не существует классов и подгрупп.
Потом ты доказывал, что Месси приехал в Барсу в 11 лет.
Потом, что он некоторое время еще лечился, прежде чем начать обучение.
Потом, что он сразу же, в 13 летнем возрасте, присоединился к Барселоне-Б, в которой, заметим, на момент его прихода уже играли Сеск и Пике.
Потом ты попытался оборжать меня, когда я рассказала, как Рексач и отец Месси подписали "контракт" на салфетке и отправил меня учить матчасть.
Потом ты заявил, что у Месси несколько официальных сайтов (где доказательства, млять, я хочу трусы :mat: )

И теперь тебе осталось заявить, что на офсайте Барселоны выложена менее правильная информация, чем в ксерокопии твоей книжечки.
Итак?
Послушай, у меня терпение немного истощается, ещё немного, и я тебе по-простецки обьясню и ты перестанешь всё переворачивать с ног на голову. Последний раз тебе:
Я НЕ писал что Ла Масия называется не Ла Масия, я поставил под сомнение что тренировочная спортивная база Барселоны называется Ла Масия, сославшись на литературу про историю Барселоны, которой я обладаю, которую я изучил от корки до корки и в которой я не нашёл ни одного слова Ла Масия, поэтому предположил что название базы может быть образное, а не официальное, понимаешь? Что то типа "плешка" и всё в таком духе... я до сих пор придерживаюсь своего мнения, ты совершенно ничего не отразила для подтверждения происхождения этого названия, просто написала "Ла Масия" и всё, ты может быть думаешь что твоё мнение непререкаемо или как?

В спортивной школе нету классов, групп в Испании я тоже не наблюдаю, есть лишь команды "кадете", "алеви" и прочее это команды меж собой различаются возрастом играющих в них спортсменов, я их называю и буду продолжать называть "детские" или "юношеские" команды такого то года (87,88,89,90,91...) и не буду их называть группами, подгруппами, секциями, стадиями, и опять же ты не приводила никакой утверждённой квалификации спортивной школы Барселоны, на основе чего ты доказываешь свою правоту?

Я тебе уже пять раз писал откуда у меня такая информация и повода не доверять ей у меня нету никакого, в печатной биографии написано что с семьёй он переехал в Барселону в 11 летнем возрасте, на лечение. с 13 лет начал играть за молодёжную Барселону. Точно такая же информация на некоторых спортивных сайтах. В твоём официальном источнике написано про 4 по-моему детские команды, но учатся в них по году, никак по времени не умещается его планомерное прохождение этих школ, надо поднимать регламент спортивной подготовительной школы Барселона и посмотреть по сколько времени учатся там ребята, может они и по полгода учатся, тогда возможен вариант что в моей истории неточный перевод, я не буду спорить. Но ты то этого не делаешь ничего, пишешь "алеви", "кадете", называешь это группами и считаешь себя безмерно правой.

Естественно я считаю что он пришёл в команду где уже играли Сеск и Пике, раз по моей информации он очутился сразу в молодёжке Барселона Б, у тебя какие то возражения по этому вопросу? Даже если предположить что он с тринадцати пошёл в младшую команду, откуда у тебя уверенность что там уже не играли Сеск и Пике?

Ты слово контракт не выделяла в кавычках, я трактовал твоё сообщение как подписание контракта с Месси в 2000 году Рексачем, в это время Рексач не был тренером и не был руководителем клуба, я пытался оборжать твою ситуацию, да, что в этом такого? Пиши грамотней и точнее мысль в тексте доноси и не будет подобных проблем.

Где я писал что у Месси несколько официальных сайтов?Ты задолбала уже чушь пороть про меня, я писал что у футболиста может быть несколько официальных сайтов, потомучто ты акцент сделала на том, что твоя ссылка это официальный сайт, типа информация в нём самая верная, моё сообщение в ответ означала что может быть несколько официальных источников, например у Роналдо или у Рональдиньо не помню точно было два официальных сайта...

Хочешь трусы, я не могу тебе помочь, начни работать и всё изменится...

Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 22:03. Причина: объединение трех сообщений
Старый 17.12.2008 в 03:16 Цитата выделенного #360
tuuliky
Coneja catala chiflada

Цитата:
Este delantero argentino comenzу su carrera deportiva el aсo 1995 con el Newell's Old Boys, donde jugу hasta la temporada 2000. Con 13 aсos Messi cruzу el Atlбntico para venir a probar suerte a Barcelona, donde se incorporу al club como infantil
Аргентинский нападающий начал свою карьеру в 1995-м году в клубе "Ньювелл Олд Бойз", где играл до сезона 2000 года. В тринадцатилетнем возрасте Месси пересек Атлантику, чтобы попытать удачи в "Барселоне", вступив в клуб в качестве ученика.

Цитата:
Desde entonces Messi ha tenido una progresiуn espectacular por las diferentes categorнas (Infantil A, Cadete B, Cadete A, Juvenil A, Barзa C, Barзa B y primer equipo) en tiempo rйcord.
C момента поступления Месси показал потрясающий прогресс, пройдя все ступени (классы, категории - как хотите) от Инфантил А, Кадет В, Кадет А, Ювенил А, Барса С, Барса Б до первой команды, за рекордный срок.

gaskааааar, убери из своей подписи последнюю строчку
Я беру свои слова обратно - по сравнению с RIVALDO ты просто ангел...

RIVALDO, ты ВСЕ отрицаешь. По очереди.
Для уважаемых телезрителей, перескажем содержание предыдущих 800 серий.

Начал ты с того, что Ла Масия называется не Ла Масия.
Потом ты доказывал, что в Ла Масии не существует классов и подгрупп.
Потом ты доказывал, что Месси приехал в Барсу в 11 лет.
Потом, что он некоторое время еще лечился, прежде чем начать обучение.
Потом, что он сразу же, в 13 летнем возрасте, присоединился к Барселоне-Б, в которой, заметим, на момент его прихода уже играли Сеск и Пике.
Потом ты попытался оборжать меня, когда я рассказала, как Рексач и отец Месси подписали "контракт" на салфетке и отправил меня учить матчасть.
Потом ты заявил, что у Месси несколько официальных сайтов (где доказательства, млять, я хочу трусы :mat: )

И теперь тебе осталось заявить, что на офсайте Барселоны выложена менее правильная информация, чем в ксерокопии твоей книжечки.
Итак?

Цитата:
Сообщение от RIVALDO
Вот это твоё высказывание мне не понравилось. Знаешь "дьявольски упрям" и всё в таком духе, как дядя с мальчиком маленьким, не надо так , я достаточно давно болею за Барселону и знаю историю клуба ничуть не хуже всех зарегестрированных на этом сайте, а ты так поворачиваешь, будто пришёл больше всех в теме и журишь малолетнего шовиниста, спорить не умеет, личности... я спорить и дискутировать умею ничуть не хуже тебя или туулику или микса даже...
Ну, как и со всем предыдущим телешоу - слышал звон, но не понял где он.
Прочитай внимательно подпись Гаскара, вторую, нижнюю строчку...

Последний раз редактировалось Mix, 25.01.2009 в 22:04. Причина: объединение трех сообщений
Ответ