1920 год. Гаспар Росес второй раз был избран президентом "Барселоны". Секретарь Жоан Баписта Солер составил новый устав на 43 статьи, который был утвержден на общем собрании членов клуба. Увеличен членский
Читать далее
|
![]() |
|
Результаты опроса: Кто нам нужнее? | |||
Сеск |
![]() ![]() ![]() |
200 | 71.17% |
Озил |
![]() ![]() ![]() |
81 | 28.83% |
Голосовавшие: 281. Вы еще не голосовали в этом опросе |
![]() |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
Цитата выделенного #6721 | ||||||
Регистрация: 28.10.2008 Сообщения: 201 Сказал(а) спасибо: 113 Поблагодарили: 101 раз(а) в 63 сообщениях
Деньги: 45800$
Место в рейтинге: 157
|
Цитата:
Tot el camp és un clam som la gent blaugrana Tant se val d'on venim si del sud o del nord ara estem d'acord, ara estem d'acord, una bandera ens agermana. Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barça, Barça, Baaarça! Jugadors, seguidors, tots units fem força. Son molt anys plens d'afanys, son molts gols que hem cridat i s'ha demostrat, i s'ha demostrat, que mai ningu no ens podrà torcer. Blaugrana al vent un crit valent tenim un nom el sap tothom: Barça, Barça, Baaarça! |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6722 | |||||
Регистрация: 16.10.2006 Сообщения: 25 Сказал(а) спасибо: 8 Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Народ, я тут давно уже сижу. Но руки как-то не доходили писать. Но то что я ща вижу, у меня вызывает тошноту... Если у кого есть личные претензии, так пишите в ЛеС, не хер захламлять интересную тему...
|
|||||
Offline   |
Foxara (14.12.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #6723 | |||||
Регистрация: 02.06.2006 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 233 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 42680$
Место в рейтинге: 129
|
Ребят,а я предлагаю все оставить....
Я про напов!Продлить Это'о!Тити пусть играет,через годик два на его месте Педро слева будет играть! Кркич,Бускетс и тп!Каталонии молодых талантов хватит! Мы не Реал Пидрид,не надо скупать всех людей типа "второй после Бога" |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6724 | |||||
Регистрация: 16.10.2006 Сообщения: 25 Сказал(а) спасибо: 8 Поблагодарили: 5 раз(а) в 4 сообщениях
|
Меня еще одна вещь беспокоит. Тут многие говорят о том что нах покупать никого не надо, у нас своих дофига. Ребят, а что будет завтра, если Чави сломается? Кого угодно можно заменить (даже Месси), а Чави никак!!! Вот вам и ответ, на то что Фабрегас не нужен...
Да и вообще, когда игроки кантеры станут игроками основы? На это не один сезон нужен (вспомните приход Чави, Иньесты, Пуйоля(его конечно мало кто вспомнит), да и вот Бойан)... |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6725 | |||||
Регистрация: 02.06.2006 Сообщения: 598 Сказал(а) спасибо: 56 Поблагодарили: 233 раз(а) в 132 сообщениях
Деньги: 42680$
Место в рейтинге: 129
|
Хорошо,покупаем мы Фабрегаса и...Кого сажаем,Хави,Иниесту,Месси?)
Ну...Если только кого-то ставить налево,а Тити уберать!Человек только привык играть слева,а Вы...)) |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6726 | ||||||
|
Цитата:
|
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #6727 | |||||
Регистрация: 22.09.2006 Сообщения: 79 Сказал(а) спасибо: 53 Поблагодарили: 44 раз(а) в 28 сообщениях
|
happy_clinique, подписываюсь под посленими вашими сообщениями.
Andy, Во-первых, если кто-то сломается, выйдет другой, у Барсы сейчас в средней линии конкуренция еще та! А играют там, не забывайте, 3 человека всего. Хави, Иньеста, Бускетс, Кейта, Туре, Глеб, Гуди может оттянутся, как вчера с Реалом, Педро туда же... и молодежь подрастает с каждым днем из кантеры, Маркес, если помните, когда-то опорника играл... вариантов масса. Но иметь 2 равноценных состава на случай "вдруг кто-то сломается" - этого сегодня никто себе позволить не может, даже Барса. И здесь проблема не только финансовая. Сейчас того же Фабрегаса посади на банку, он будет, извините, вонять, говорить, что он достоин больше других и считать черных овец. Такое мы уже проходили... Что касается "Сеска в опорники" - это не очень смешной анекдот, так как доставать мячи из сетки придется нашему любимому Вальдесу, когда его команда будет у чужих ворот ошиваться. П.С. Насчет Хави, Чави, Сольскьяра, Сульшера, Клюверта, Клюйверта, Клайверта, Карева, Карью и т.д. и т.п. - я с детства так Хави называю и не собираюсь менять своего произношения, даже если в Каталонии его фамилия звучит как Чави. Зачем далеко ходить, у нас в России российскую же фамилию могут по разному произносить, с разными ударениями и произношением.
![]() |
Цитата выделенного #6728 | |||||
Регистрация: 13.12.2008 Сообщения: 3,605 Сказал(а) спасибо: 6,090 Поблагодарили: 4,513 раз(а) в 1,712 сообщениях
Деньги: 115671$
Место в рейтинге: 40
|
Andy, Фабрегас опорник
![]() ![]()
![]() |
Цитата выделенного #6729 | |||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Функции Чави спокойно может выполнять Иньеста, тот же Глеб, и даже Рафа. Незаменимых нет (ну кроме Лео...).
![]() |
Цитата выделенного #6730 | ||||||
Регистрация: 28.10.2008 Сообщения: 201 Сказал(а) спасибо: 113 Поблагодарили: 101 раз(а) в 63 сообщениях
Деньги: 45800$
Место в рейтинге: 157
|
Цитата:
На мой взгляд с покупкой сильного игрока стоит повременить. Если Барса хочет купить того же Фабрегаса с надеждой на то, что он будет играть в основе, придётся садить кого-то из нынешних игроков. Но самым интересным является тот факт, что Лапорта хочет обновить команду, приобретая молодых и перспективных игроков. Зачем???...если Хави, тот же Анри (не всегда конечно) ещё способны потрепать мозги сопернику и показать высший класс. Но о дальнейшем развитии событий стоит только гадать...что-то будет) |
||||||
Offline   |