День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Клуб > Матчи > Сезон 2008/09
Имя
Пароль

Закрытая тема

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2008 в 05:40 Цитата выделенного #191
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от tuuliky
Я не знаю этой статистики, но можно попробовать поискать.
Как часто по ногам получает тот же Кейта, и тот же Месси?
Нет, Кейта не пойдет, ты скажешь, он играет мало.
Хорошо, давай сравним - Хави и Месси (когда он играет активно в атаке).
Считают удары в створ, а мы посчитаем удары по ногам...
К чему это???

Ответь мне просто, почему Месси не мог получить травму в этом матче, от такого же удара по ногам, как в матче с Валей, который ты привела в пример??? Для травмы не нужен сильный удар, это просто стечение обстоятельств...

Foxara, с тобой не о чем разговаривать! Ты все мои посты называешь бредом, говоришь, что я пишу не в тему, а обосновать свою точку зрения не можешь! Ну вот почему не выпустить Бускетса или Глеба 4ым в полузащиту, а в конце выпустить Лео, чтобы он не утруждался? И ведь сил будет еще больше у него...
Старый 03.12.2008 в 05:45 Цитата выделенного #192
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Shturman
Foxara, с тобой не о чем разговаривать! Ты все мои посты называешь бредом, говоришь, что я пишу не в тему, а обосновать свою точку зрения не можешь! Ну вот почему не выпустить Бускетса или Глеба 4ым в полузащиту, а в конце выпустить Лео, чтобы он не утруждался? И ведь сил будет еще больше у него...
Тут уже 100 раз наверное написано, что Лео отвлекает внимание защитников от остальных. И куда больше чем Глеб или Бускетс. Я по-моему каждое свое слово, в отличие от тебя, обосновываю. Приведи хоть одно голословное утверждение.

Старый 03.12.2008 в 05:59 Цитата выделенного #193
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Цитата:
Сообщение от Shturman
К чему это???
К тому, что риск получить сильный удар по ногам у Хави намного меньше, чем у Месси. За счет позиции, на которой он играет. Если он будет с такой же частотой и яростью ломиться на защитников, его будут останавливать также жестко, как и Месси.
А пока он играет там, где играет, риск "огрести" у него не так велик.

Поэтому и Месси, играющий рядом с Хави и не рвущийся к воротам, имеет намного меньше шансов (равноценно Хави) получить опасный удар в ноги.

А вот вероятность получения травмы и на этой позиции, хотя и превышает риск сломать палец, ковыряя в носу и умереть от гангрены, или упасть со скамейки запасных и сломать себе шею, но все же довольно невелик.
И попахивает "кристианороналдовщиной" к тому же

Старый 03.12.2008 в 06:06 Цитата выделенного #194
Shturman

Мдааа.... Мозг взорвался... Пошел спать...

А ты думай дальше про план Пепа, про то, что Лео - бог, а в Севилье одни лохи...

Цитата:
Сообщение от Foxara
Я по-моему каждое свое слово, в отличие от тебя, обосновываю. Приведи хоть одно голословное утверждение.
Ты мне так и не ответил зачем же Лео, даже в единичных случаях лез в обводку и на рожон, ведь мог получить травму??? Отошел от плана??

Ты так и не ответил, где же я сравнивал Месси с Бояном, хотя я тебе доходчиво объяснил на какую тему был тот пост!

Также сделал нелепое замечание, что я не знаю суть спора...

Цитата:
Сообщение от Foxara
Лео отвлекает внимание защитников от остальных. И куда больше чем Глеб или Бускетс.
Глеб тоже будет уводить защитника, а еще развяжет руки нападающим, которым придется меньше обороняться!
Обоснуй пожалуйста чем ходячий и не обыгрывающий Лео лучше отрабатывающего по всему полю Глеба??? Лео - супер игрок не принимается...Рональдиньо тоже супер, но только когда бегает...
А я завтра почитаю! Спокойной ночи тебе...
Старый 03.12.2008 в 06:11 Цитата выделенного #195
Shturman

Цитата:
Сообщение от tuuliky
К тому, что риск получить сильный удар по ногам у Хави намного меньше, чем у Месси. За счет позиции, на которой он играет. Если он будет с такой же частотой и яростью ломиться на защитников, его будут останавливать также жестко, как и Месси.
А пока он играет там, где играет, риск "огрести" у него не так велик.

Поэтому и Месси, играющий рядом с Хави и не рвущийся к воротам, имеет намного меньше шансов (равноценно Хави) получить опасный удар в ноги.

А вот вероятность получения травмы и на этой позиции, хотя и превышает риск сломать палец, ковыряя в носу и умереть от гангрены, или упасть со скамейки запасных и сломать себе шею, но все же довольно невелик.
И попахивает "кристианороналдовщиной" к тому же
Вообще-то я просил ответить не на этот вопрос... И кстати ты еще на несколько вопросов до этого не ответила... В частности почему же в Аргентине не все так просто у Лео и на "ты думаешь, что в полузащите бегают меньше, чем в атаке?"...

И тебе в общем спокойной ночи!
Старый 03.12.2008 в 06:22 Цитата выделенного #196
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Shturman
Глеб тоже будет уводить защитника, а еще развяжет руки нападающим, которым придется меньше обороняться!
А за Лео остануться смотреть двое, и ещё парочка будет нервно оглядыватся.(Писалось уже далеко неоднократно)

Цитата:
Сообщение от Shturman
Обоснуй пожалуйста чем ходячий и не обыгрывающий Лео лучше отрабатывающего по всему полю Глеба???
Выше обосновал.

Цитата:
Сообщение от Shturman
Ты мне так и не ответил зачем же Лео, даже в единичных случаях лез в обводку и на рожон, ведь мог получить травму??? Отошел от плана??
Надо же было припугнуть оборону Севильи, а то за ним бы никто не смотрел.

Цитата:
Сообщение от Shturman
Ты так и не ответил, где же я сравнивал Месси с Бояном, хотя я тебе доходчиво объяснил на какую тему был тот пост!
Да. Про Бояна не совсем понял. Был неправ.

Цитата:
Сообщение от Shturman
Также сделал нелепое замечание, что я не знаю суть спора...
Тогда к чему эта фраза?:
Цитата:
Сообщение от Shturman
Ну вот в чем проблема закрыть мало бегающего Месси??? Объясни... Вот ситуация: рядом с Месси вплотную защитник, не три, не два, а один защитник, ну и как Месси получить мяч, не совершив рывок??? Как ему недоработать и получить мяч???
А также в том что ты задаешь вопросы, на которые выше в теме уже отвечали. Значит ты не читал всего этого, а раз не читал, значит не понимаешь в чем спор, если конечно ты не Нострадамус.

Последний раз редактировалось Foxara, 03.12.2008 в 06:24.
Старый 03.12.2008 в 06:27 Цитата выделенного #197
tuuliky
Coneja catala chiflada

Деньги: 238000$

Shturman,
Цитата:
Сообщение от Shturman
Вообще-то я просил ответить не на этот вопрос... И кстати ты еще на несколько вопросов до этого не ответила... В частности почему же в Аргентине не все так просто у Лео и на "ты думаешь, что в полузащите бегают меньше, чем в атаке?"...

*очень внятно, скрежеща зубами*
Потому что Месси - не Бог, не царь и не единственный в команде, и для победы важен каждый игрок. А еще для победы нужен талантливый тренер, а в сборной Аргентины нет Пепа Гвардиолы. И Франка Райкаарда у них тоже нет. Неудачнеги.

Ко второму вопросу - еще раз возвращаемся к разнице между бегать и бегать быстро?
Старый 03.12.2008 в 06:46 Цитата выделенного #198
Foxara
Доктор

Цитата:
Сообщение от Shturman
А ты думай дальше про план Пепа, про то, что Лео - бог, а в Севилье одни лохи...
:mat::mat::mat: Я нигде не писал в то что беззаговорочно уверен в том что все так и было. В который раз повторяю - я считаю что это в принципе возможно. Я не считаю Лео Богом. Я вообще атеист, к сожалению. И ни в коем случае я не говорил что в Севилье одни лохи. Перестань выпендриваться, и разговаривай, пожалуйста, нормально.

Последний раз редактировалось Foxara, 03.12.2008 в 07:31.
Старый 03.12.2008 в 11:11 Цитата выделенного #199
Andre3000

Деньги: 30000$

Вам я смотрю не спится уже , ИМХО, пока прекратить этот спор и жить спокойно. А по поводу травм наших игроков и Месси в частности, то 80 % их они получали на ровном месте, т.е. неудачно упав, оступившись или просто ускорившись как Лео, т.к. почти все травмы носят мышечный характер с элементами надрыва или разрыма мышч или связок, ну или в случае Этоо - мениск, хотя и ее он получил отдав резко пас...
sergey1986 (03.12.2008), Shturman (03.12.2008)
Старый 03.12.2008 в 11:51 Цитата выделенного #200
sergey1986

Деньги: 1636049$

Все! Спор просто верх совершенства!!!

Ничего не хочу писать, Shturman, да и ты больше не напрягайся... Ну СВОЯ у них правда и версия, что поделать, пусть верят в нее...

tuuliky, а ты заканчивай любое несогласие с тобой воспринимать так остро и говорить, что нет смысла высказывать свое мнение, бред.

Заранее скажу, что абсолютно не стоит расчитывать в споре переубедить твоего собеседника, так как в абсолютном большинстве споров люди все равно остаются при своем мнении... в спорах практически невозможно прийти к единому мнению.

tuuliky, вероятности авиакатастроф и метеоритных дождей по сравнению с травмой на ровном месте в футболе ничтожно малы, поверь. Уж про авиакатастрофы могу сказать с уверенностью, занимался этим вопросом.

Просто для справочки... средне мировой уровень авиакатастроф составляет 0,65 катастрофы на один миллион полетов, т.е. 0,000065 %, таким образом вероятность авиакатастрофы составляет 0,00000065. Если брать Россию, то там 8,6 катастрофы на миллион полетов, т.е. 0,00086% или вероятность равная 0,0000086.

Ты уверена, что хотя бы 10 футболистов из 10 миллионов (если бы их столько было) не получают травм на ровном месте, по-моему очевидно, что в разы эти показатели выше, если не в десятки или сотни раз, я сам получал травмы мениска дважды (т.е. на обеих ногах) на ровном месте. Надеюсь, удовлетворил твой интерес к этому вопросу

It's very nice to be important, but more important to be nice.

я твой меренга шатал на просторах

Последний раз редактировалось sergey1986, 03.12.2008 в 12:22.
Закрытая тема