День в истории - 20 июля

2006 год. Судья 30 инстанции города Барселоны Роберто Гарсия Кенисерос постановил немедленно провести президентские выборы, как реакция на протест бывшего члена совета директоров Жоана Торне. Управляющая комиссия,
Читать далее
Со дня этого события прошло 19 лет

Вернуться   Форум > Европейский и мировой футбол > Иностранный футбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 03.12.2008 в 00:24 Цитата выделенного #1431
Andre3000

Деньги: 30000$

Предлагаю переименовать тему в "Вся правда и Роналду"
Farik (03.12.2008), gaskar (03.12.2008), Ronnifanbest (03.12.2008)
Старый 03.12.2008 в 00:38 Цитата выделенного #1432
vodka1

Деньги: 16620$

t@sя, насчет психологии ты не права. Футбол и психология взаимосвязаны. А то можно говорить что все отличные игроки, отличные команды, но не всегда показывают отличные результаты или игру. Почему? может потому что кто-то не был собран, не сконцентрировался, какие-то разногласия с тренером или своим товарищем по команде. И тут ты заявляешь Роналду один перед камерами, другой дома, а как человека мы вообще не знаем.
Роналду не первый гениальный игрок и не последний.
Мы рассматриваем отдельную личность, который может всю жизнь был таким, а может ещё в Лиссабоне он был скромный и тихий. А тут такой взлет. И здесь проявляется качества человека. Кто-то остается каким был. А кто-то теряет голову. Я не хочу говорить, что Роналду хороший или плохой. Я его не знаю, с ним не общался, но по тому что я вижу, читаю, я понял, что на поле он гениален и фееричен. А как человек (по тем данным которыми я обладаю) он мне не нравиться. Месси в 1000 раз лучше. А может Роналду, как залп салюта, хочет ярко вспыхнуть и в итоге погаснуть...
Старый 03.12.2008 в 00:50 Цитата выделенного #1433
Andre3000

Деньги: 30000$

Скажу последнее слово про Роналду и "Золотой мяч". ИМХО такая награда возлагает на его обладателя огромную ответственность, т.к. на тебя теперь будут равняться, ты будешь идолом для молодых, и что мы видим, - метросексуал, который восхваляет себя и принижает других, - такими мы хотим видеть наших молодых талантов? Я нет!!!
Offline   Ответить с цитированием
Сказали спасибо (3):
Fan_of_Barca (03.12.2008), Farik (03.12.2008), Krayzie Barca (03.12.2008)
Старый 03.12.2008 в 00:56 Цитата выделенного #1434
Foxara
Доктор

Деньги: 0$

Цитата:
Сообщение от Shturman
Зато есть у меня! Может субъективная точка зрения, но выскажу! У них несбалансированность состава: избыток крайних хавов - вингеров, мало центральных пз(Деку и по сути все, остальные пока не тянут) и совсем нет достойных опорников! Также нет чистых нападающих, Нуно Гомеш только, но что с него сейчас уже спрашивать... В защите тоже не ахти: Пепе не стабильный, причем его нестабильность может проявиться не в определенные временные отрезки сезона, а именно в конкретном матче. Про крайних не знаю, Босингва вроде хорош, а левого не помню... Ну вратаря оставим! Вот и получается, что от не очень играющих немцев они получают три гола!
"Криш" в сборной и в МЮ разные игроки. По одной простой причине. В МЮ ему платят деньги, и там есть САФ, котрого он до одури боиться, а в сборной ему грубо говоря насрать на результат и на все остальное. Это мое ИМХО, как поклонника сб.Португалии.

Старый 03.12.2008 в 04:19 Цитата выделенного #1435
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Foxara
"Криш" в сборной и в МЮ разные игроки. По одной простой причине. В МЮ ему платят деньги, и там есть САФ, котрого он до одури боиться, а в сборной ему грубо говоря насрать на результат и на все остальное. Это мое ИМХО, как поклонника сб.Португалии.

Что же он ревел то в финале с греками, раз ему все равно???
Старый 03.12.2008 в 04:29 Цитата выделенного #1436
Mix
4 8 15 16 23 42

Деньги: 1383907$

Не знаю как вам, а меня Роналду и как игрок не впечатляет особо... Финты его, ну и что теперь? Можно с таким же успехом заниматься футбольным фристайлом (или как там оно называется), а на саму игру плюнуть и делов... А толку от этих финтов? Вон я уже два видеоролика глянул, которые тут выложили =) Просто так у углового флажка вертится зачем-то - это разве футбол, это разве футболист? беее... Тут Штурман вот написал где-то, представьте себя в этом моменте на месте защитника )) Мне на самом деле и представлять не надо, помню играли как-то с парнями из другого двора, а они там почти все такие, с этими финтами, ну и что ты думаешь?)) встал в центре поля, я перед ним, и он начинает мне тут крутиться причем сначала не трогая мяча рядом с ним танцует, потом с ноги на ногу его перекладывает, я уже стою перед ним, и даже не знаю чо делать, толи по ногам ебануть, чоб не плясал, толи по голове, чоб вспомнил что в футбол играем, а не танцуем... в итоге стоял так секунд тридцать наверное... уже руки даже на пояс поставил))) вобщем отошел от темы Роналду... ну я уже как-то писал, смотрел два его важнейших матча полуфинальных с Барселоной, где он абсолютно ничего не показал, пишут что практически во всех важных играх от него нету толка... ну и что это тогда за игрок получается тоже?)) короче говоря, не считаю его особо выдающимся футболером имхо
Старый 03.12.2008 в 15:18 Цитата выделенного #1437
Mr. Good Cat

Деньги: 22730$

03.12.08 - Кубок Английской Лиги: Ман. Юнайтед - Блэкберн.
Вот и поглядим на новоиспеченного обладателя Золотого мяча!!!

Старый 03.12.2008 в 15:33 Цитата выделенного #1438
Garrincha

Деньги: 1130$

Mix,
ну да конечно...Роналду и танцор с другого двора-офигенное сравнение:lol: и еще..ненадо искать в НЕНАВИСТНОМ тебе футболисте искать только плохие стороны..это выглядит,так,как будто ты уираясь пытаешься при первой же возможности и при первой же ЕГО лаже выделить этот изъян и выставить на суд общественный...да О ЧЕМ ВЫ ВСЕ ВООБЩЕ тут говорите!!!!только ФИНТЫ????в важных матчах он себя не проявляет????да он больше 40 голов наколотил!!!!!и это не всчет???бред......
t@sя (03.12.2008)
Старый 03.12.2008 в 15:44 Цитата выделенного #1439
Shturman

Деньги: 12000$

Цитата:
Сообщение от Garrincha
и еще..ненадо искать в НЕНАВИСТНОМ тебе футболисте искать только плохие стороны..это выглядит,так,как будто ты уираясь пытаешься при первой же возможности и при первой же ЕГО лаже выделить этот изъян и выставить на суд общественный...
А что в этом такого?
Он подвергает сомнению супер-класс этого игрока, указывает на то, что вместе с сильными сторонами у него есть еще и немаленькие недостатки!

Может он и ненавидит его? Просто недолюбливает и ведь есть за что... Как есть за что и любить, но ведь у каждого свои приоритеты!
У тебя(к примеру) финты, техника, скорость, зрелищность, у меня с Mixom(опять же лишь к примеру, я не знаю что он любит в футболе) КПД, неординарные пасы, видение поля, понимание игры... Уж в этих компонентах КриРо фору дадут очень многие...

Последний раз редактировалось Shturman, 03.12.2008 в 16:13.
Старый 03.12.2008 в 16:06 Цитата выделенного #1440
Mr. Good Cat

Деньги: 22730$

Ситуация с составами на предстоящий матч Кубка Лиги между МЮ и Блэкберном:

«Манчестер Юнайтед»:

Как ожидается, тренер «Манчестер Юнайтед» сэр Алекс Фергюсон внесет кардинальные изменения в состав своей команды в четвертьфинальном матче Кубка Лиги против «Блэкберна». Карлос Тевес возглавит атакующую линию команды, Бен Фостер займет место в воротах, в составе команды, которая будет включать в себя как юных, так и опытных футболистов, появится также ангольский форвард Манучо.

Manchester United (from): Foster, Kuszczak, Rafael, Evans, Cleverley, Neville, Chester, Vidic, O'Shea, Nani, Park, Fletcher, Anderson, Possebon, Gibson, Giggs, Tevez, Welbeck, Manucho.

А как же Роналду???

«Блэкберн Роверс»:

Защитник Мартин Олссен возвращается в состав после одноматчевой дисквалификации, а вот Кейт Эндрюс не может играть в Кубке Англии. Винс Грелла,Дэвид Данн и Стивен Рид продолжают восстанавливаться после травм.

Blackburn (from): Robinson, Brown, Simpson, Ooijer, Samba, Nelsen, Emerton, Khizanishvili, Warnock, Mokoena, Olsson, Tugay, Treacy, Pedersen, Roberts, Derbyshire, Villanueva, Santa Cruz, Fowler, McCarthy.

Ответ