2000 год. Жоан Гаспар, который в течение 22-х лет был вице-президентом Хосепа Льюиса Нуньеса, избран новым президентом "Барселоны", получив свыше 45 тысяч голосов.
|
![]() |
Цитата выделенного #81 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,431 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
Такими темпами Реал просто не сможет приехать на Камп Ноу, элементарно не хватит заявки
![]()
tuuliky (30.11.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #82 | |||||
Регистрация: 21.11.2008 Сообщения: 231 Сказал(а) спасибо: 73 Поблагодарили: 86 раз(а) в 59 сообщениях
Деньги: 1000$
|
Яя Туре провел просто великолепный матч.и удостоился похвалы ДАЖЕ от коментатора Пирожкова.что оссобенно почетно
![]() |
Цитата выделенного #84 | ||||||
Регистрация: 21.09.2006 Сообщения: 1,838 Сказал(а) спасибо: 395 Поблагодарили: 1,906 раз(а) в 901 сообщениях
Деньги: 61271$
Место в рейтинге: 31
|
Цитата:
![]() |
||||||
Offline   |
Andre3000 (30.11.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #85 | |||||
Регистрация: 09.09.2006 Сообщения: 648 Сказал(а) спасибо: 370 Поблагодарили: 380 раз(а) в 201 сообщениях
Деньги: 12000$
Место в рейтинге: 95
|
Супер матч, а особенно второй тайм!
![]() Отмечу в особенности Туре! Уже который матч подряд он играет на высочайшем уровне, до которого Бускетсу, не в обиду конечно, пока далеко! Ничего лишнего, все по делу... Показал всем что он за игрок... Анри: не забивает, но все время, каждую атаку, держит защитников в напряжении! В начале как-то неверен был, пару раз ошибся, но потом собрался! В обводку шел по ситуации, больше, как мне показалось был нацелен на передачу! В общем молодец! Месси: вот тут я соглашусь с gaskarом отчасти! Действительно Месси не феерил весь матч, но не стоит ждать этого каждый раз! Он боролся, пытался и все-таки дождался своего шанса! Красавец, хотя несколько раз передержал мяч! Но это от спортивной злости, очень уж он забить хотел... Остальные тоже молодцы! ![]() |
|||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #86 | |||||
Регистрация: 24.10.2008 Сообщения: 6,844 Сказал(а) спасибо: 1,191 Поблагодарили: 13,782 раз(а) в 3,694 сообщениях
Деньги: 238000$
Заметок в блоге: 43
|
gaskar, спорить с тобой я не буду, как показала практика, это бесполезно
![]() В случае с первым голом я имела в виду передачу Месси на Хави, конечно же, потому что именно его Месси выводил на ударную позицию, но Хави неудачно принял мяч и упустил момент. А Это`О мяч забил с отскока от защитника Севильи, так что там о передаче Хави речь не идет. И я не вполне понимаю, о какой случайности ты говоришь - умение центрфорварда оказаться в нужном месте в нужное время и есть его главное достоинство, и Саму им обладает в полной мере ![]() Что касается стратегических ошибок Пепа и бесполезности Месси, я просто выскажу маленькое логическое наблюдение, ну, или можешь считать это простым трындежом ![]() Разумеется, ни Пеп, ни Лапорта, ни Чики никогда не скажут прямым текстом: "Мы лохи и неудачнеги, мы ошиблись в планировании и кадровой политике, вся наша команда зависит от одного несчастного аргентинца, какой ужас, у нас острая "мессизависимость". Но и считать их дураками, которые не видят разницы в игре с Месси и без Месси, не стоит. С другой стороны, есть "небольшая" проблема. Буквально еще пару недель назад Лео признался, что испытывает боль в правой ноге, чем всполошил общественность и поставил на уши врачей. После тщательного изучения Лионеля под микроскопом, врачи развели руками, и сказали, что единственной вероятной причиной является перенапряжение, повышенная нагрузка на ноги. Проще говоря, он слишком много набегал в этом сезоне. Осознай в полной мере дилемму, стоящую перед Пепом. И полюбуйся как он ее решил ![]() Месси выходит на поле и может даже отыграть целый матч. Но он НЕ БЕГАЕТ. В чем польза от такого "бесполезного" Месси? "Волшебный талисман" присутствует на поле и вдохновляет команду. Ребята чувствуют себя спокойней, зная, что он здесь и если что-то не заладится, он обязательно возьмет инициативу на себя, что-нибудь придумает, включит все свои сверхспособности и совершит очередное маленькое чудо. Что он, собственно и делает. Противник со своей стороны тоже видит Месси и не учитывать его присутствие на поле не может. Месси нельзя не держать. Он опасен, даже когда просто стоит. Он как маленький Бугатти Верон, который даже с заглушенным двигателем говорит о своей скорости. И разгоняется, кстати, также ![]() Ноги Месси пребывают в целости и сохранности, во первых, потому что он не носится спринтом все 90 минут, а во вторых, потому что его по ним никто не лупит - незачем. У Пепа есть возможность молниеносно перестроить схему игры без замен и задержек. Если "эксперимент" не оправдывает себя, всегда можно знаком показать, чтобы Лео вернулся на "свое" место и прибавил жару. Стратегически, это маленький отряд в засаде, который вмешается в последнюю минуту и переломит ход сражения. Это джокер, только он не в рукаве - он всю игру лежит на столе вверх рубашкой и при необходимости может быть перевернут. В общем, или я ни черта не понимаю в стратегии, или это называется убить двух зайцев одним выстрелом :good: |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (12): |
Andre3000 (30.11.2008),
ENRIQUE (30.11.2008),
Farik (30.12.2008),
Foxara (30.11.2008),
gaskar (30.11.2008),
GhosT (30.11.2008),
Krayzie Barca (01.12.2008),
LEOpard (01.12.2008),
LM_19 (30.11.2008),
Mix (01.12.2008),
Ronnifanbest (30.11.2008),
warning (30.11.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #87 | |||||
Регистрация: 17.05.2008 Сообщения: 200 Сказал(а) спасибо: 417 Поблагодарили: 108 раз(а) в 66 сообщениях
Деньги: 4540$
|
tuuliky, Я просто поражен твоей логикой, честно! В хорошем смысле!:respect:
![]() |
Цитата выделенного #88 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 15,431 Сказал(а) спасибо: 1,018 Поблагодарили: 10,853 раз(а) в 4,553 сообщениях
Деньги: 30000$
Заметок в блоге: 15
|
tuuliky, Браво за ответ, хотя я далеко не со всем согласен, но рациональное и логическое зерно в твоем посте точно было.
Я думаю, все-таки Пеп слегка проще смотрит на игру Месси в частности и просто предоставляет ему полноту полномочий на поле, коими он распоряжается по своему усмотрению в большей степени, как было, например, с Рони при Райке, а так, - еще раз Браво!!! |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
Krayzie Barca (01.12.2008),
Ronnifanbest (30.11.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #89 | ||||||
Регистрация: 21.09.2006 Сообщения: 1,838 Сказал(а) спасибо: 395 Поблагодарили: 1,906 раз(а) в 901 сообщениях
Деньги: 61271$
Место в рейтинге: 31
|
Цитата:
![]() Нет смысла привязывать Месси к какой либо позиции, так как он может быть полезен везде, и слева, и справа, и в центре... Последний раз редактировалось Ronnifanbest, 30.11.2008 в 20:58. |
||||||
Offline   |
![]() |
Цитата выделенного #90 | ||||||
Регистрация: 15.07.2007 Сообщения: 3,172 Сказал(а) спасибо: 1,469 Поблагодарили: 3,685 раз(а) в 1,424 сообщениях
Деньги: 5199$
Место в рейтинге: 24
|
Цитата:
![]() Cнача написал про другое но мнение решил, так как знаю тебя не убедить что Барса не Месси, а Месси не робот чтобы каждый матч сыграть на высоком уровне. И так у меня такой вопрос. Если мне не изменяет память, до матча с Хетафе врачи сказали у Месси какие то проблемы, и в матче со Спортингом он уже был готов, так чем ты объяснишь что Пеп выпустил в этом матче Лео с первых минут в центре нападения, и он выглядел на разы лучше чем вчера? А потом Пеп сказал что он узнал что Спортинг будет играть по какой то схеме и решил что Месси в центре будет опаснее, так оно и было. А вчера Пеп после матча сказал, что мы провели довольно плохой первый тайм, но выходит нет, мы провели хороший тайм, Месси сыграл отлично, и вообще Месси никогда не играет плохо, просто когда его игра выглядит хуже, это Пеп так решил, чтобы малыш много не двигался, он же еще не большой его нельзя обидить.
![]() Я не узнаю тебя Б.ру... Единственное в чем ты меня убедил, это в том, что ты все-таки гендерный шовинист, дьявольски упрям, невнимателен к словам собеседника и не умеешь спорить не переходя на личности.(c) Туу обо мне Последний раз редактировалось gaskar, 30.11.2008 в 21:28. |
||||||
Offline   |