2006 год. В первом полуфинальном матче Лиги Чемпионов против "Милана" на "Джузеппе Меацца" каталонская "Барселона" одержала победу со счетом 0:1. Людовик Жюли, как оказалось, забил единственный гол в этом двухматчевом противостоянии после гениальной передачи Роналдинью.
|
![]() |
Цитата выделенного #71 | ||||||||
Регистрация: 06.12.2007 Сообщения: 91 Сказал(а) спасибо: 44 Поблагодарили: 65 раз(а) в 33 сообщениях
Деньги: 6550$
|
Цитата:
А в России тоже иммигрантов принимают)) И многие из них на рынках торгуют.)) Так же как и мексиканцы на американских заводах пашут. Правда, они здесь зарабатывают больше, чем там, в России, иммигранты, торгующие на рынках. Цитата:
Незнаю, что он у вас там поднял, но народ из Беларуси (кстати, среди настоящих КУЛЕ тоже есть такие), в качестве БЕЖЕНЦЕВ в Британию и Америку не от хорошей жизни уезжают ) Цитата:
А знаешь почему я живу не в России? Потому, что мой отец здесь получает в 25 (!) раза больше, чем получал в Москве. А обучиться, если у меня есть желание и способности, я могу в любой точке мира. Даже лучше, чем в МГУ ![]()
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #72 | ||||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
Деньги: 0$
Заметок в блоге: 14
|
Цитата:
![]() Цитата:
Цитата:
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #73 | |||||
Регистрация: 12.07.2007 Сообщения: 1,053 Сказал(а) спасибо: 1,218 Поблагодарили: 1,418 раз(а) в 700 сообщениях
Деньги: 37811$
Место в рейтинге: 45
|
Вот ты видел оть одного американского студента вживую? А я с троими долго общался, и мне есть с чем сравнивать.
поздравляю, но ты почему то считаешь американцев всех поголовно тупыми ![]() В чём конкретно бред? Обоснуй пожалуйста? Выше ответил
![]() |
LEOpard (07.11.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #74 | |||||
Регистрация: 10.07.2007 Сообщения: 1,305 Сказал(а) спасибо: 2,689 Поблагодарили: 731 раз(а) в 501 сообщениях
Деньги: 113143$
Место в рейтинге: 81
|
Ronaldinho54, Согласен.
Меня это тоже бесит,когда говорят мол америкосы все тупые.Явно Задорнова пересмотрели.:lol: У меня куча родственников живет в США,Канаде вообщем в Америке.И они почему-то рассказывают,что там такие-же люди как и у нас,ну ни чем не отличаются. А Америка все-таки пока наиболее экономически развитая страна. |
|||||
Offline   |
![]() |
Сказали спасибо (2): |
Jimmy Jump (07.11.2008),
Ronaldinho54 (07.11.2008)
|
![]() |
Цитата выделенного #75 | |||||||
Регистрация: 18.09.2008 Сообщения: 5,515 Сказал(а) спасибо: 11,694 Поблагодарили: 6,376 раз(а) в 2,742 сообщениях
|
Цитата:
Цитата:
А как можно вообще ещё относится к стране, которая Грузию на РФ натравила, и потом ещё и обвинила Россию в агрессии? Как? Уважать? За этот выпендрёж? За эти "новости" по СиЭнЭн липовые? |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #76 | |||||||
Регистрация: 06.12.2007 Сообщения: 91 Сказал(а) спасибо: 44 Поблагодарили: 65 раз(а) в 33 сообщениях
|
Цитата:
Чего же они могут бояться в САМОЙ ДЕМОКРАТИЧЕСКОЙ республике? ![]() А если ты считаешь, что все свалившие из Беларуси - преступники, то...ты только что оскорбил настоящего куле)) Цитата:
В Оксфорд вряд ли возьмут. Но, если возьмут, обязательно напишу))) P.S. У меня дома стоит Белорусское ТВ. Скажу честно, я когда смотрю ваши новости - как будто не в том веке оказался) Без обид)) Не то, чтобы не в том веке, но в СССР, чтоли..) Там или Лукашенко про тракторы выступает, или пенсию обсуждает)) Я, кстати, недавно смотрел советские записи новостей 70-х, а потом Вести по РТР-Планета. Много общего ))) Последний раз редактировалось Mix, 08.11.2008 в 00:23. |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #77 | |||||||
Регистрация: 10.07.2007 Сообщения: 1,305 Сказал(а) спасибо: 2,689 Поблагодарили: 731 раз(а) в 501 сообщениях
Деньги: 113143$
Место в рейтинге: 81
|
Цитата:
Цитата:
![]() |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #78 | |||||||
|
Цитата:
Цитата:
Потому что Трактора продавать надо ![]() А на вашем ТВ зато как всегда - где-нить в какой-нить попе демократию обижают. Поедем спасать демократию!!! На Хаммерах!!! |
|||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #79 | ||||||
|
Цитата:
+1. Тоже самое думаю я, когда вижу искаженные новости про США)) |
||||||
Offline   |
![]() |
![]() |
Цитата выделенного #80 | |||||
Регистрация: 12.07.2007 Сообщения: 1,053 Сказал(а) спасибо: 1,218 Поблагодарили: 1,418 раз(а) в 700 сообщениях
Деньги: 37811$
Место в рейтинге: 45
|
Я не называл их всех поголовно тупыми. Если что то всё началось с того что я назвал не особо умными обоих кандидатов на пост.
не буду спорить и рыцца в постах Если бы не эммиграция, то была бы. Так эммиграция из-за чего произошла?! в прошлом веке, в 30-40 гг был такой процесс, он назывался "утечуа мозгов". происходила эммиграция советских и не только ученых и рабочих в Америку как думаешь из-за чего? Из-за того, что советская власть не смогла удержать свои кадры по причинам безработицы, низкой зарплаты, невозможности реализации своих планов и разработок, тогда как Америка всё это предоставляла! Так что эммиграция не могла не произойти, и не надо все успехи США в экономике и финансах скидывать на этот факт А как можно вообще ещё относится к стране, которая Грузию на РФ натравила никак, президент мразь и потом ещё и обвинила Россию в агрессии? Как? Уважать? За этот выпендрёж? За эти "новости" по СиЭнЭн липовые? не надо уважать ПРАВИТЕЛЬСТВО и всех тех уродов, которые всю эту операцию провернули, а люди там живут как во всем мире - нормальные |
|||||
Offline   |
![]() |