| 
1970 год. В восьмом туре чемпионата Испании "Барселона" на "Камп-Ноу" проиграла "Валенсии" - 0:2. Это поражение лишит каталонскую команду чемпионства по итогам сезона. "Барселона" и "Валенсия" наберут по 43 Читать далее

| 
|  | 
|  23.01.2007 в 17:10 | Цитата выделенного #1 | |||||
| 
 Регистрация: 09.12.2006 Сообщения: 61 Сказал(а) спасибо: 50 Поблагодарили: 28 раз(а) в 9 сообщениях 
Деньги: 800$ 
 | 
 Я пишу только про тех кого знаю... Димсон - офигительный супер-пупер модер. Самые умные и взрослые посты от него... Энрике - вообще красава, такие хорошие сообщения пишет. Вот эти два пацана недаром супермодеры. Микс- его сообщение я прочитал первое, офигительные темы создаёт Роналдо де асис - без комментариев. Кила - наверно самый старший из нас, а сообщения пишет замечательные! Равных на форуме ему нет!!! Лавинг - отнял работу у меня, но я не злюсь, хорошо ведёт, лучше чем я, и на форуме толковые сообщения создаёт. Батрлян - болельщик барсы, каких нужно поискать. Даниэль - такого креативщика нигде не найдешь! Жаль за барсу не болеет. Рон - его я очень плохо знаю, у меня неприязнь с ним, зато так форум отбабахал, загляденье! Браво! Сергей 1986 - жаль на сайт редко заходит, но если заходит, это заметно по клёвым сообщениям. 33Батам - Вот это форумчанин!!! Что примечательно, его мнение совпадает с моим процентов на 90 Таня без фамилии - такая хорошая девочка! Сообщения создаёт весёлые!!! Cule - это наш своеобразный казанова Гадзилла - просто свой человек, с Кавказа Если кого-то забыл сорри, потом напишу, если вспомню Последний раз редактировалось Пуйоль, 06.02.2007 в 16:36. | |||||
| Offline   | 
| Сказали спасибо (4): |  
ENRIQUE (23.01.2007),

Mix (23.01.2007),

sergey1986 (07.02.2007),

Таня без фамилии (07.02.2007)
 | 
|  23.01.2007 в 17:23 | Цитата выделенного #2 | |||||
| 
 Регистрация: 14.09.2006 Сообщения: 148 Сказал(а) спасибо: 129 Поблагодарили: 112 раз(а) в 49 сообщениях 
Деньги: 86060$ 
 | 
 Hotel by vyrazitsia po polnoi svoii mysli, no vot bogatstvo ruskkoi rechi ne pozvoliaet. Tak shto budu kratok. RON - horoshii, iunyi, spravedlivyi admin. S nekotorymi moderami u menia byli problemy, no v celom komanda sobralas na etom forume HOROSHAIA! Hotel by osobo otmetit ENRIQUE, MIX, DIMSON. Glavnoe shto my vse boleem za "Ee velichestvo Barca"! 
				__________________ GO BARCA GO Это слишком большой грех, чтобы FIGO мог быть прощён Богом! Бывает, что я не понимаю некоторых вещей в этой жизни. А тут приходит момент, когда я понимаю, что вообще ничего не понимаю Gracias Frank Да, у этой команды не всегда получалось побеждать, но зато весь мир говорил о "Барсе" и пытался ей подражать! - Аршавин Barca si, Laporta si | |||||
| Offline   | 

Комбинированный вид
 Комбинированный вид