День в истории - 21 июля

2003 год. На "Камп-Ноу" состоялась официальная презентация Роналдинью в качестве футболиста "Барселоны", на которую собралось около тридцати тысяч зрителей.
Со дня этого события прошло 22 года

Вернуться   Форум > Разное > Кулес > Околофутбол
Имя
Пароль

Ответ

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29.10.2008 в 12:56 Цитата выделенного #1
Krayzie Barça

Деньги: 0$

ENRIQUE, А чё в этом плохово? Наоборот форматы эфира расширяются. Я думаю среди ведущих спорт. каналов России тоже ведётся борьба за показы прямого эфира. Если НТВ+ не показывал матч с участием Барсы, то значит его показывали по другому каналу. А вообще матчи параллельно идут в ЛЧ. Поэтому все матчи на вряд ли покажут. А на счёт повторов даже не знаю чем они там руководствуются. Может дорого было покупать право на показ матча и они решили его просто не показывать. Или ещё чем руководствовались. Я намекаю на то, что всё сегодня надо покупать. И трансляции матчей тоже. Это моё имхо. Точной картины я не знаю. Спорт-1 и Спорт-2 в этом плане молодцы. Не жалеют деньги. Даже некоторые матчи с Бразильского и Аргентинского чемпионатов показывают. Конечно не прямые эфиры, но повторы показывают (скорее всего прямая трансляция просто дороже стоит). Хотя конечно эти матчи не собирают такой аудитории, как матчи с Европы. Я просто не знаю что там по НТВ+ показывают, т.к. у меня нет этого канала. Может и они крутят матчи с Лат. Америки.
Offline   Ответить с цитированием
Ответ