1932 год. В товарищеском матче "Барселона" проигрывает венгерскому "Уйпешту" - 1:3. Это была последняя игра Хосепа Самитиера в качестве футболиста "Барселоны".
|
|
Результаты опроса: Кто является агрессором? | |||
Россия | 11 | 16.42% | |
Грузия | 56 | 83.58% | |
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
04.10.2008 в 23:55 | Цитата выделенного #421 | |||||
Регистрация: 06.12.2007 Сообщения: 91 Сказал(а) спасибо: 44 Поблагодарили: 65 раз(а) в 33 сообщениях
Деньги: 6550$
|
Да, CRUYFF, я с вами полностью согласен. Я не понимаю такую общественную ненависть к Америке, а от некоторых заявлений ("США изолировать от цивилизованного мира, либо уничтожить") я вообще в полном шоке! Даже мои родственники, живущие в России, изменили свое мнение (точнее им его, скорее всего, изменили), и они тоже сейчас считают Америку - врагом народа...и даже некоторые перестали со мной общаться.
И знаете, я был очень удивлен, обнаружив ваше местожительство - "Ростов". Неужели остались такие, кто не подвергся brainwashing'у? Респект!
05.10.2008 в 00:59 | Цитата выделенного #422 | |||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Цитата:
Jimmy Jump, довольно таки демократично с вашей стороны что если Ваше мнение не совпадает с другим то это другое мнение "навязанное мнение". Простите если у Вас такая свобода, то я по-моему имею право на своё мнение, я считаю сша врагом мира. Вы говорите что это это мол "навязанное" у Русских нету своего мнения им навязали. Действительно демократия... Что то вроде "кто не с нами тот против нас"... демократия на лицо... Цитата:
Сейчас Барса играет, я завтра утром постараюсь всё таки сделать наиболее яркие вырезки из фильмов Майла Мура Фарингейт 9/11 и Боулинг для Колумбины, чем мне нравятся эти фильмы что в них есть факты... или Майклу Муру тоже В.В. Путин мнение своё навязал? Jimmy Jump, ***** ну я просто не пойму, как я могу относиться к президенту сша когда он бомбил Сербию, Православную Сербию? а? Просто вот скажите мне, как? Может мне ещё иуду на руках носить?
05.10.2008 в 01:59 | Цитата выделенного #423 | ||||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Цитата:
05.10.2008 в 03:54 | Цитата выделенного #424 | |||||||
Регистрация: 06.12.2007 Сообщения: 91 Сказал(а) спасибо: 44 Поблагодарили: 65 раз(а) в 33 сообщениях
Деньги: 6550$
|
Цитата:
Большинству населения было плевать, сейчас у американцев своих проблем хватает, один банк за другим рушится, цены на бензин поднимаются и др. Но даже кто интересуется этим (среди обычного населения), никто не сказал "какие русские подлецы, и их надо изолировать". Тем временем, CNN все время приглашал политиков, которые естественно НЕ БЫЛИ на стороне России. Кроме политиков, частым гостем CNN был всем известный Михаил Саакашвили :good: MSNBC, например, пытался сделать виновным обе стороны. Они, вообще, Буша терпеть не могут ))) А у вас все телеканалы правительство любят)) Даже чересчур любят))) Цитата:
Ну считайте, считайте... и еще попытайтесь изолировать США от цивилизованного мира, и посмотрим, что у вас из этого выйдет :lol: P.S. Что для вас является цивилизованным миром?)) P.S.2. Ребята, разрешите мне на этой теме больше не постить, а то чувствую, забанят как врага народа)) Последний раз редактировалось Jimmy Jump, 05.10.2008 в 08:51. |
|||||||
Offline   |
21.10.2008 в 18:45 | Цитата выделенного #425 | |||||
Регистрация: 16.03.2008 Сообщения: 312 Сказал(а) спасибо: 933 Поблагодарили: 258 раз(а) в 144 сообщениях
Деньги: 29827$
Место в рейтинге: 118
|
Михаил Саакашвили: Русские слишком много пьют - видать никогда не успокоится
|
|||||
Offline   |
21.10.2008 в 19:21 | Цитата выделенного #426 | |||||
Регистрация: 09.12.2007 Сообщения: 2,214 Сказал(а) спасибо: 2,247 Поблагодарили: 1,572 раз(а) в 773 сообщениях
Деньги: 0$
Место в рейтинге: 47
|
Грузины слишком много говорят.
|
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (3): |
21.10.2008 в 20:58 | Цитата выделенного #427 | ||||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Цитата:
У меня вопрос: его **** чужое горе? |
||||||
Offline   |
21.10.2008 в 21:24 | Цитата выделенного #428 | |||||
Регистрация: 16.03.2008 Сообщения: 312 Сказал(а) спасибо: 933 Поблагодарили: 258 раз(а) в 144 сообщениях
Деньги: 29827$
Место в рейтинге: 118
|
#4 RootPeach вроде бы цитата "Михаил Саакашвили: Русские слишком много пьют", не от Anor'a :lol:
|
|||||
Offline   |
21.10.2008 в 21:38 | Цитата выделенного #429 | |||||
Регистрация: 06.11.2006 Сообщения: 6,673 Сказал(а) спасибо: 3,525 Поблагодарили: 4,795 раз(а) в 2,469 сообщениях
Деньги: 120000$
|
Jimmy Jump,
Тебя не забанят как врага народа, если имеешь свою точку зрения, отстаивай её вежливо и всё, не обзывай других, а спокойно обосновывай своё мнение, и дискутируй хоть до бесконечности... только этого у тебя не получится, потомучто отстаивать правоту мировой позиции штатов нереально, потомучто факты иссякнут сразу же, тебе и останется что только или долдонить одно и тоже, как ненормальный, делая вид что не слышишь остальных доводов, либо абсолютно всё отрицать, пытаясь выставить себя как человека, обладающего самой что на ни есть достоверной информацией, по каким либо причинам недоступной почему то всему остальному люду России. Были тут такие люди и такие тактики не катят уже, ты вот даже ответил Месси на его пост выборочно, заметь, выделил только фразу "я считаю сша врагом мира" и ограничился ответом только на эту фразу, знаешь почему? Потомучто ответить только на неё очень просто, в выделенном варианте она действительно смотрится не совсем логично... А ты опусти глаза пониже немного, про Сербию где он написал и отреагируй хоть как то на это, сможешь? Я считаю что не сможешь, вот именно поэтому ты всё это пропустил мимо ушей, ответил только на то, что полегче и свернулся побыстренькому, делая вид что боишься бана, причём непонятно за что... вот ты считаешь себя цивилизованным человеком живущим в цивилизованной стране, как я понял в штатах, удивлён демократичностью ростовчан, ответь, конкретно только, на вот эти вот вопросы мои, если сможешь: 1. Из-за чего была первая война в Ираке, тысячи мирных жертв, разрушений, что Ирак сделал плохого на тот период миру, сша конкретно и тому подобное? 2. Из-за чего была война против Югославии, тысячи мирных жертв, разрушений, что Югославия сделала плохого миру, сша конкретно и тому подобное? 3. Из-за чего была вторая война в Ираке, тысячи мирных жертв, разрушений, что Ирак снова сделал плохого миру, сша конкретно и тому подобное? 4. Из-за чего была война против Афганистана, тысячи мирных жертв, разрушений, что Афганистан сделал плохого миру, сша конкретно и тому подобное? 5. Кем нам всем считать сша, когда это демократическое свободное цивилизованное государство за 10 лет (!!!) умудрилось провести целых четыре войны, причём все эти войны велись не для защиты американцев например, не для защиты своих территорий, а велись они за многие тысячи километров от территории сша, за многие тысячи! Тоесть это другие континенты, абсолютно другие нации? Ответь пожалуста, пять вопросов - пять ответов, если ответишь логично, если после твоих ответов сша действительно не будет выглядеть мировым агрессором, а по прежнему будет мирной мировой, никому не угрожающей державой, я перечислю тебе все свои деньги, что у меня есть. Кстати, товарищи поблагодарившие тебя, если они способны ещё хоть на какие то аргументы кроме простого нажатия спасибки под постом, то их мнение тоже было бы интересно, даже очень, у нас же свобода слова... Далее, читайте : http://www.inosmi.ru/translation/221209.html - от начала до конца читайте, кто он был, какие посты этот человек занимал в правительстве сша, читайте другие ссылки по этой теме, читайте и думайте, просто думайте, больше думайте...
" Женщина подобна консервной банке - вскрывает один , а кушают все " "- А бабы-то умнее, чем я думал. Поели, выпили и ретировались" (Довлатов) Быстро поднятая женщина - падшей не считается. В женщине всем должно быть прекрасно. Власть женщины заканчивается там, где начинается импотенция. Все женщины живут по одному девизу: "Любить нельзя использовать", но где поставить запятую, каждая выбирает сама.. Последний раз редактировалось RIVALDO, 21.10.2008 в 21:57. |
|||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
#4 RootPeach (21.10.2008),
DotsFam_10 (21.10.2008)
|
21.10.2008 в 22:11 | Цитата выделенного #430 | ||||||
Регистрация: 08.05.2008 Сообщения: 1,859 Сказал(а) спасибо: 783 Поблагодарили: 2,476 раз(а) в 1,245 сообщениях
Деньги: 11500$
Место в рейтинге: 26
|
Цитата:
Такие же намерения остались и сейчас, просто если это перевести на наше время. Наверно так. |
||||||
Offline   |
RIVALDO (21.10.2008)
|