1932 год. В товарищеском матче "Барселона" проигрывает венгерскому "Уйпешту" - 1:3. Это была последняя игра Хосепа Самитиера в качестве футболиста "Барселоны".
|
|
Результаты опроса: Кто является агрессором? | |||
Россия | 11 | 16.42% | |
Грузия | 56 | 83.58% | |
Голосовавшие: 67. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
02.10.2008 в 11:52 | Цитата выделенного #411 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Jimmy Jump, по-моему вот эту статью мог написать человек просто не со здоровым мышлением, другими словами наголову ебанутый.
Почему я не люблю америку: 1. Они бомбили наших братьев славян Сербию, и заставили Сербов жить в Косово как Индейцев в сша, в резервациях и гетто. 2. Они постоянно у себя по ТВ говорят что "русские террористы". Постоянно. А Кино какое они снимают? Вы только посмотрите фильм "Красный Расвет". У них в каждом фильме у террориста автомат Калашникова, с понтом у кого АК тот террорист. А бравые люди ходят с М-16... 3. Ради нефтяных поставок буша старшего и буша младшего они бомбили Ирак, и по подсчётам ООН там погибло за эти 10 лет около 500.000 детей. 4. Это тока на словах у них свобода слова, а грубо говоря что бы поехать в сша надо такую анкету заполнить с такими подробностями, что просто ни какой личной информации не утаить, личной... 5. в сша как какое то преступление говорят "это всё гребенные негры сделали". Нормально? американцы в своё время поехали в Африку взяли рабов, и заставили их работать. Когда рабы получили свободу они их идеологически начали уничтожать. Особенно когда появилась 2 поправка, по которой оружие могут носить тока белые. 6. в сша постоянно кричат о голодоморе 33 года на Украине в котором погибло 2 мл. человек, и замалчивают о голодоморе в сша 33 году в котором погибло 7 миллионов человек. Кстати страничку о голодоморе в сша с википедии удалили почему то... 7. Слышал о таком Пиночете? Именно сша организовало военный переворот, и установила диктатуру Пиночета. 8. 82 год сша дало миллиард Садаму Хусеину что бы он воевал с Ираном. А 83 году они дали Ирану денег что бы убивать Иракцев. 9. 89 год Мануэль Норига не подчинился приказу из сша и американцы вторглись в Панаму и убили Норигу, а в месте с ним ещё 3.000 мирных граждан. 10. 2000 год сша даёт талибам правящим в Афганистане 245 миллионов долларов в помощь. 11. Если говорить о промышленности то простите самые надёжные машины не из сша а из Германии к нам приходят. Кока Колу разливают в Калининграде при том что сами листья колы растут вроде в Эквадоре и в Африке, поэтому если закупать её на прямую то сша нам нафиг не нужно.. компьютерные детали приходят из Японии, Китая и других азиатских стран. Что нам до американцев тянуться? Что они нам могут дать того чего мы сами не можем сделать? Мне лично такие кровавые виноградинки не нужны. У нас в институте преподаватель из МГУ и она рассказывала как в своё время была и в Сан-Франциско, и в Берлине… Значит в сша к ней подходит человек и говорит «Когда уже Россия встанет с колен? Нас достало это лжеправление лжепрезидента»… вот представляете её лицо когда ей это говорит американец. То что по Тв показывают это как раз мифическая америка потому что как сказала нам препод когда Вы побываете в настоящей америке, Вы всё сами поймёте, это загнивающая страна. И также к ней подходили студенты в Германии. тока что по радио слышал Сара Палин сказала что "сша должно ввести свои войска в пакистан для борьбы с терроризмом"... вообще нормально, вот так просто суверенитет страны нарушить? Кстати помнится у неё родственник дебил, ну в прямом смысле... Триг Пэксон Ван родился с синдромом дауна... А маккейн в своё время в плену в Вьетнамцев 5 лет просидел... Интересные у них выборы намечаются=))) Чему я завидую в сша... я завидую что выйдя на улицу не могу быть пристреленным свободным гражданином. я завидую что для получения медицинской помощи мне не приходится платить 8.000$ я завиду что не могу получить даунское образование я завиду что придя в свой русский вуз я не могу получить пулю в лоб от своего сокурсника или препода я завидую что не могу вызвать платную пожарную службу я завидую что в моей стране мало рабочих из Мексики я завидую что не могу есть чудо колбасу сделанную из картона я завидую что не могу заработать сердечно сосудистое заболевания питаясь жирной пищей я завидую что не могу растолстеть до двух сот килограммов так как принято в сша я завидую что не могу смотреть гениальные боевики с Майклом Дудикоффым я завидую что в моей стране европейский футбол более развит нежели американский. Кстати Барса играет в Европейский... я завидую что не могу погибнуть в разборке между бандами Южного Централа... я завидую что ненависть к темнокожим пошла не из моей страны (именно в сша появились первые Куклус Клан кланы) я завидую что не могу отдавать 80% заработанных святых долларов за кварплату в вонючем бруклене... Вообщем конечно достойная страна для зависти... Но это лично моё мнение)
Не уверен — не пиши Последний раз редактировалось Messi, 03.10.2008 в 01:59. |
|||||
Offline   |
ANTIMADRID (04.10.2008)
|
03.10.2008 в 04:33 | Цитата выделенного #412 | |||||
Регистрация: 06.12.2007 Сообщения: 91 Сказал(а) спасибо: 44 Поблагодарили: 65 раз(а) в 33 сообщениях
Деньги: 6550$
|
Messi, сколько раз в своей жизни ты был в США, чтобы все это так детально описать?
Я незнаю говорит ли правду твой преподаватель из МГУ или нет, но я ей не верю )) Потому что проучившись немало лет в американских учебных заведениях (включая, школу и универ) я ни разу не столкнулся с плохим отношением ко мне со стороны американцев. Многим вообще плевать на войну, действия России и т.д. А "лжеправление Российского лжепрезидента" - хм...у меня даже фантазий бы такое придумать не хватило ))) Максимум кого они могут хорошенько обсудить, это своего президента - БУШЕненавистники)). А Путина в Америке обсуждают приезжие Русские...не хорошими словами Насчет "пристреленным на улице" - ты зря. Криминал везде есть, и немало моих знакомых было убито в России. Вот в прошлом году, к примеру, в Москве зарезали одного моего знакомого. А я тут, в США, и к счастью, пока меня никто не пристрелил. Так что не стоит обобщать... В учебных заведениях опасно - согласен, а где не опасно? В Финляндии, например, тоже кого-то недавно убили. Медицина - цены космические, все из-за таких высоких зарплат у врачей. Это большая проблема. Но, 8000 в редкие случае приходится платить))) 1. Детям до 18 лет полагается страховка, в случае если родитель не очень обеспеченный (меньше $2000 по-моему) и не получает страховку на работе. 2. Очень многим страховку дают на работе. 3. Если уж совсем все плохо, ни страховки, ни денег - тебе сделают бесплатную обследование/операцию, в крайнем случае - будешь 30 лет оплачивать))) по 5 долларов в месяц))) Насчет картонной колбасы. Я вообще колбасу не ем, так что мне беспокоится незачем))) Кстати, я читал статью, что в России дешевые зубные пасты делаются из какого-то вредного вещества, и видел передачу про таблетки, сделанные из х.з. чего и содержащиеся в одном помещении с крысами :mat: По РТР-Планета смотрел. Тут популярен как американский, так и ЕВРОПЕЙСКИЙ футбол. С просмотром матчей никаких проблем не возникает, огромное кол-во магазинов футбольной атрибутики, +ежегодное посещение Барсы - Что еще нужно болельщику? А Бруклин действительно вонючий-)) А
WAR IS OVER! (If You Want It) Последний раз редактировалось Jimmy Jump, 03.10.2008 в 04:37. |
|||||
Offline   |
CRUYFF (04.10.2008)
|
04.10.2008 в 17:34 | Цитата выделенного #413 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 4,496 Сказал(а) спасибо: 3,291 Поблагодарили: 5,783 раз(а) в 2,495 сообщениях
Деньги: 62121$
Заметок в блоге: 11
Место в рейтинге: 14
|
Jimmy Jump, дружище, может ты и прав, но я буду лучше доверять фильмам Майкла Мура. За которые он получил множество наград, тока за один фильм "Боулинга для Колумбины" около 27 наград в том числе Оскар и в Каннах. А также своему преподу так как она жила там, и знает о чём говорит.
Цитата:
Что бы ненавидеть сша для меня достаточно двух фактов: 1. "Вот статья 1945 года, которая долгое время была засекречена. Автор - американский генерал Ален Даллас, бывший директор ЦРУ. Цитирую: «...Мы бросим всё, что имеем, всё золото, всю материальную мощь на оболванивание и одурачивание русских людей. Посеяв в России хаос, мы незаметно подменим их ценности на фальшивые и заставим их в эти фальшивые ценности верить..." 2. Они бомбили нашу братскую Югославию. |
||||||
Offline   |
04.10.2008 в 20:36 | Цитата выделенного #414 | |||||
Регистрация: 06.12.2007 Сообщения: 91 Сказал(а) спасибо: 44 Поблагодарили: 65 раз(а) в 33 сообщениях
|
Так и не понял куда делась половина моего предыдущего поста
Короче, я пришел на этот форум поговорить о Барсе, а не забивать себе голову правдой об осетино-грузинском конфликте, которую в действительности никто не знает...Потому что все по-своему не правы )) А то мне и так забивают голову этой "правдой" по CNN, РТР-Планета и по Deutsche Welle. Засим удаляюсь. |
|||||
Offline   |
CRUYFF (04.10.2008)
|
04.10.2008 в 20:46 | Цитата выделенного #415 | |||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
Деньги: 35638$
Заметок в блоге: 21
Место в рейтинге: 44
|
Человекс Джагером, тут главное - последнее предожение в последнем посту.) Если ты не фанатик чего-либо, то тебе тут не мосто)
|
|||||
Offline   |
Jimmy Jump (04.10.2008)
|
04.10.2008 в 22:55 | Цитата выделенного #416 | ||||||
|
Цитата:
Тут - это где? На этом сайте или на этой теме? Почему это не фанатик чего-либо?) Я фанатик Барсы |
||||||
Offline   |
04.10.2008 в 23:20 | Цитата выделенного #417 | ||||||
Регистрация: 09.03.2008 Сообщения: 682 Сказал(а) спасибо: 1,211 Поблагодарили: 675 раз(а) в 374 сообщениях
Деньги: 4250$
Место в рейтинге: 57
|
Messi, можно вопросик? Бывал ли ты когда-нибудь в США? Только настоятельно прошу без всяких "Небыл и не хочу, и слава Богу" и т.д и т.п. Просто ответь на вопрос. Так вот, если не был, то не думаю что у тебя есть основания говорить такие вещи:
Цитата:
Видишь ли, как принято говорить, "лучше один раз увидеть, чем сто раз услышать". Да, госсударство Америки плохое, но повторю еще одну фразу, "я люблю нашу страну, но ненавижу государство". Если я не сбился со счета, я не побывал только в восьми штатах. Я многого насмотрелся, много чувств испытал. Недоразвитость американцав это мнимая вещь и миф. Такой-же миф как и миф о том, что у нас по улицам ходят медведи, который, кстати, пустили англичане, что поделать, хорошо у людей с юмором обстоит. А миф о недоразвитости американцев исходит от их поганого президента, который в свое время благодаря лживой политической кампании выиграл в президентских выборах, за что их народ сейчас платит. Так вот, я там жил, и как видишь я жив! О чудо! В меня никто не стрелял! Я не был убит в разборке между бандами Южного Централа! Я не набрал 200 килограм, не страдаю ожирением (кстати кухня там такая-же как у нас, самая разная, японская, китайская, французская, итальянская, короче самая разная) а МакДоналдьдсов и у нас придостаточно. Ну а если ты там был, в особенности если побывал в "вонючем Бруклине" то флаг тебе в руки, говори что хочешь. P.S. Я уважаю патриотизм, но сам им не страдаю. Я не говорю ничего плохого про Россию потому-что это может оскорбить большинство пользователей данного форума, они считают эту страну родной. Я так не считаю, даже родившись здесь. Так-что когда пишешь подобные посты, держи в голове то, что это может оскорбить некоторых людей, я буду тебе за это благодарен, правда. |
||||||
Offline   |
Сказали спасибо (2): |
CRUYFF (04.10.2008),
Jimmy Jump (04.10.2008)
|
04.10.2008 в 23:21 | Цитата выделенного #418 | ||||||
Регистрация: 02.05.2006 Сообщения: 363 Сказал(а) спасибо: 60 Поблагодарили: 540 раз(а) в 220 сообщениях
|
Цитата:
Ну я утрирую немного. Понимаешь, в этой теме нельзя нормально разговаривать, вести беседу. Ты наишешь пост, где все подробно изложишь, а в следующем тебе задают вопрос, ответ на который есть в твоем предыдущем сообщении. Но никто тебя не будет слушать, потому что, как я тебе уже сказал, в этой теме самое главное - последнее предложение в последнем сообщении. Почитай эту тему, поймешь, почему я так говорю. |
||||||
Offline   |
Jimmy Jump (04.10.2008)
|
04.10.2008 в 23:24 | Цитата выделенного #419 | ||||||
|
Цитата:
Кстати, фанатиков "Барсы" мы только приветствуем! Спасибо, что ты у нас есть такой! Говорю такой, потому что мне всегда приятно, когда человек слушает Битлов и Ролингов, да и вообще Рок, ну это лично для меня приятно) Извините меня, модеры! По теме тоже могу написать. Последний теракт в Грузии очень плохая новость. Как бы не получить вторую Чечню. только уже в ином виде, так сказать. |
||||||
Offline   |
Jimmy Jump (04.10.2008)
|
04.10.2008 в 23:34 | Цитата выделенного #420 | |||||
Регистрация: 30.09.2006 Сообщения: 3,433 Сказал(а) спасибо: 1,464 Поблагодарили: 4,071 раз(а) в 1,900 сообщениях
Деньги: 337889$
Место в рейтинге: 20
|
Следственный комитет России квалифицировал взрыв возле штаба миротворцев в Цхинвали как теракт
У следствия есть все основания предполагать, что взрыв устроили грузинские спецслужбы. Об этом сообщил официальный представитель Следственного комитета Владимир Маркин. Грузия отрицает свою причастность к взрыву возле штаба российских миротворцев в Цхинвали. Об этом говорится в заявлении МВД Грузии, опубликованном на официальном сайте ведомства. МВД Грузии считает, что это "провокация, устроенная российскими спецслужбами с целью замедлить вывод российских оккупационных войск с территории, прилегающей к конфликтным зонам". По последним данным, при взрыве погибли 11 человек: военнослужащие и мирные жители, в том числе начальник штаба миротворческого контингента в Южной Осетии полковник Иван Петрик.
Messi (05.10.2008)
|