1948 год. Впервые с 1936 года проводится собрание членов клуба. На тот момент "Барселона" уступала по количеству членов клуба только мадридскому "Реалу" и "Атлетико".
|
|
![]() |
Цитата выделенного #1 | |||||
Регистрация: 15.07.2006 Сообщения: 9,300 Сказал(а) спасибо: 4,333 Поблагодарили: 17,755 раз(а) в 6,136 сообщениях
Деньги: 1383907$
Заметок в блоге: 188
|
Даниэль, ну я не думаю что кто-то надеялся на результат вкупе с красивой игрой уже через две недели после его назначения. Хотя в игре с кем, как не с каким-то Баником показывать свое превосходство, но... Как я уже где-то писал, контракта расчитанного Лаудрупом на полтора года не хватит для того, чтобы полностью расчистить все гамно в команде... =)
Матч, к сожалению, а может и к счастью, не смотрел =) А вот кепариков глянул второй тайм, старались, бились парни, но... это футбол =) Улыбнули некоторые комментарии на Чемпионат.ру по поводу выхода Спартака в групповой этап Кубка УЕФА: ~UltraZ~ (21:52 02.10.2008) Ппц такой позор а не игра, Плетикосе памятник по центру фермы своей ставьте, и перекладине молитесь. С такой игрой последнее место в группе обеспеченно. Valen_Ok!_from_SPb (21:52 02.10.2008) че, мясоеды, добились спасительной ничьей?!?! только бы продержаться... соглашусь, Баник - команда европейского уровня, с ней играть не просто! Майдану в Юве?!??! ахаха, только если форму после матча стирать! везде договорняки (21:55 02.10.2008) ВО ВСЕМ НУЖНО ИСКАТЬ ПОЗИТИВ: 1) Фанаты Спартака: радуйтесь, что вышли в группу 2) Все остальные: радуйтесь, что в этом году мы еще увидим как минимум четыре смачных свиноепа ![]()
LEOpard (03.10.2008)
|